Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Встречи. Кто и когда.

Рекомендуемые сообщения

Причем тут Хаи и их стрелометы?=)

Это к вопросу: хочу взять вместо львов камнемета, стрелометы стрелометы.

Потести, конечно, но с хард кавером, дальностью и чарджами на 2 ход - неубедительно смотрится стреломет.

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Это к вопросу: хочу взять вместо львов камнемета, стрелометы стрелометы.

Потести, конечно, но с хард кавером, дальностью и чарджами на 2 ход - неубедительно смотрится стреломет.

Да, надо тестить. По поводу чарджей, у меня коры ,стрелками не забиты=)

ещё момент у Вани их было 4 и ещё парень с бревном так что 2 это хз хз))

еще балистик вспомни и магию с рероллами на ту хит по цели.

народ я бы поиграл в этот четверг гномами на 1600 очков)Ато недавно на кухне с Забой играл,навыки мы начали терять))Кто за отпишитесь?Четверг после 16-00 я весь ваш)

Правда можно и Хаосом на 2400 етц) Но не хочу пока им)Стрелять хочеться)))

Изменено пользователем Sargatanas

Ты что, не слышал? Зеленые облака накрыли город, все прячутся по лесам и ждут зомби-апокалипсиса =)

Ты что, не слышал? Зеленые облака накрыли город, все прячутся по лесам и ждут зомби-апокалипсиса =)

Я их не слышал, я их видел и даже немного ЕЛ. Мне все пофигу. Апокалипсиса ждал, когда передо мной шел кит в юбке, а ветер был сильный-сильный. Ты завтра не приедешь?

У вас в среду занятия отменяли или переносили в УЛК?

Нет, я собираю пожитки, хватаю холодное оружие и еду в лес, спасаться от мозгоедов.

На сколько я знаю, занятия локально отменяли. Пялиться пришло не так уж и много народу. Зато все с айпадами, чтобы было видно, что свои.

Нет, я собираю пожитки, хватаю холодное оружие и еду в лес, спасаться от мозгоедов.

На ролевку что ле? :?

Господа, наверное, уже поздно, но горю желанием сегодня в ФБ поиграть. Вуды. 1000-1300 есть некоторые непокрашеные, но по минимуму.

спасибо за игру.

каникулы продолжаются.с нетерпением жду предложении

5 числа в субботу, с 11:00 орки и гоблины, формат любой

В воскресенье никто сыграть не желает? Хотелось бы армий, с которыми не играл(фактически любые, кроме ВоЦов), но можно и с воцами.

В воскресенье никто сыграть не желает? Хотелось бы армий, с которыми не играл(фактически любые, кроме ВоЦов), но можно и с воцами.

<<<<<<< Полный нуб, смотрю в рулбук какждые пять минут , вуды 1000 фуллпокрас , в воскресенье вторая половина дня ( с 15 00 и выше ) . Есть желание ?

Есть желание ?

Есть! =)

Можно устроить как раз тематичное сражение: некромантская армия (2000), посланная Кеммлером в Лес, встречается с объединенными силами из Леса (1000) и бретонской армией (1000).

Так как все full-покрас - будем играть не спеша, смакуя правила, делая фотографии - вобщем, full fun!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...