магмас Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 А можно на этот ростер взглянуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 в субботу, 14го - буду хомячками 2400 ЕТС - есть желающие сразиться? :) Прокси (подставки вместо моделей) - 2 шт.: колокол и топка :) или они же - собранные без клея (клеить буду после покраса) - как вам удобней :) Все остальное - фулл-покрас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 в субботу, 14го - буду хомячками 2400 ЕТС - есть желающие сразиться? :) Прокси (подставки вместо моделей) - 2 шт.: колокол и топка :) или они же - собранные без клея (клеить буду после покраса) - как вам удобней :) Все остальное - фулл-покрас Прокси, бумажки, непокрас - готов принять в целом, буду тупить - тесты новой армии, однако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Прокси, бумажки, непокрас - готов принять в целом, буду тупить - тесты новой армии, однако. ура-ура-ура :) сенсей, мои грызуны к вашим услугам з.ы. вампиры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 з.ы. вампиры? nope. Если у Трора настреляю гномов - будут гномы. Но не простые, а золотые :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 з.ы. вампиры? Угу, если получится - в субботу тоже буду =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Угу, если получится - в субботу тоже буду =) Йееее... крысам будут давать по щам =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ланс Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 К субботе тоже может быть будут доклеены 2400 нипокраса золотых гномов) В любом случае приеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 (изменено) А в субботу во сколько собираетесь сходится? Хочу в качестве судьи-смотрящего-фотографирующего подъехать. Изменено 10 апреля, 2012 пользователем MoonShade Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
магмас Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 (изменено) В общем то тоже собираюсь приехать,морталы 2400 ЕТЦ. Cыграл бы вампирами на 600-700 очков,но нету коров.. Изменено 10 апреля, 2012 пользователем магмас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaanu Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 А в субботу во сколько собираетесь сходится? Хочу в качестве судьи-смотрящего-фотографирующего подъехать. Присоединяюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgomir of Shadowspire Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 я бы поиграл в субботу или воскресенье.на 1800ютолько не етц и не мега-уберные-армии-на танках-и-пушкахюну вы поняли).Есть желающие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Ёж с Юггота Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Теоретически - есть, практически - посмотрим ближе к делу. Я на воскресенье уже с людьми договорился, если там будет отбой - могу и приехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
магмас Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 1800 это и не ЕТЦ,кстати сколько столов будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ланс Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Стола 2-3) Больше точно не будет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gurofag Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Присоединяюсь. Кого я вижу! Ну, если Его Величество придёт, то и я загляну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaanu Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Кого я вижу! Ну, если Его Величество придёт, то и я загляну. Ну сэр . Зачем же вы так при всех. Я стесняюсь вобще то . Давайте уже в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgomir of Shadowspire Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 ребят,желающие сыграть есть? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 К сожалению, так и не получит ответ на вопрос: во сколько народ планирует собираться в субботу, имеет ли мне смысл подходить к 11:00? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
donatien Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 К сожалению, так и не получит ответ на вопрос: во сколько народ планирует собираться в субботу, имеет ли мне смысл подходить к 11:00? Budu v subotu, v 14.00 Vampires 2400 ETC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 класс я тоже буду.кадабра ростером))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ланс Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 ребят,желающие сыграть есть? :? На 1800 приеду фановыми воинами хаоса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
магмас Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Приеду ЕТЦ варриорами и на очков 700-800 могу вампирами приехать,если будут желающие на такой формат поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ланс Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Ан, нет, Саша не возьмет мне минек, так что приеду просто так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 может турнирчик.на 4 участников.потестим новый драфт, империю и новые расписки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти