Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Встречи. Кто и когда.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

в субботу, 14го - буду хомячками 2400 ЕТС - есть желающие сразиться? :) Прокси (подставки вместо моделей) - 2 шт.: колокол и топка :) или они же - собранные без клея (клеить буду после покраса) - как вам удобней :) Все остальное - фулл-покрас

в субботу, 14го - буду хомячками 2400 ЕТС - есть желающие сразиться? :) Прокси (подставки вместо моделей) - 2 шт.: колокол и топка :) или они же - собранные без клея (клеить буду после покраса) - как вам удобней :) Все остальное - фулл-покрас

Прокси, бумажки, непокрас - готов принять в целом, буду тупить - тесты новой армии, однако.

Прокси, бумажки, непокрас - готов принять в целом, буду тупить - тесты новой армии, однако.

ура-ура-ура :) сенсей, мои грызуны к вашим услугам

з.ы. вампиры?

Угу, если получится - в субботу тоже буду =)

Йееее... крысам будут давать по щам =)

А в субботу во сколько собираетесь сходится? Хочу в качестве судьи-смотрящего-фотографирующего подъехать.

Изменено пользователем MoonShade

В общем то тоже собираюсь приехать,морталы 2400 ЕТЦ.

Cыграл бы вампирами на 600-700 очков,но нету коров..

Изменено пользователем магмас

А в субботу во сколько собираетесь сходится? Хочу в качестве судьи-смотрящего-фотографирующего подъехать.

Присоединяюсь.

я бы поиграл в субботу или воскресенье.на 1800ютолько не етц и не мега-уберные-армии-на танках-и-пушкахюну вы поняли).Есть желающие.

Теоретически - есть, практически - посмотрим ближе к делу. Я на воскресенье уже с людьми договорился, если там будет отбой - могу и приехать.

Кого я вижу!

Ну, если Его Величество придёт, то и я загляну.

Ну сэр . Зачем же вы так при всех. Я стесняюсь вобще то . Давайте уже в личку.

К сожалению, так и не получит ответ на вопрос: во сколько народ планирует собираться в субботу, имеет ли мне смысл подходить к 11:00?

К сожалению, так и не получит ответ на вопрос: во сколько народ планирует собираться в субботу, имеет ли мне смысл подходить к 11:00?

Budu v subotu, v 14.00

Vampires 2400 ETC

Приеду ЕТЦ варриорами и на очков 700-800 могу вампирами приехать,если будут желающие на такой формат поиграть

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...