A_095 Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Мы с Аспидом хотим сегодня поиграть в настолки. Есть желающие присоединиться? неужели нет желающих поиграть в настолки?неверю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romaha Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 неужели нет желающих поиграть в настолки?неверю! Есть, но они не могут:) например я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 А я вот кстати могу. Вы во что и во сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ланс Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Я могу часам к 7 приехать. Есть, в целом, Хаос в Старом свете задорный. Но желательно 4 человека [ Добавлено спустя 8 минут 40 секунд ] Упд. Что-то не могу его найти... Из внятного вижу только цитадели у себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 буду в 1900 с трором Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Я наверное пас. В следующий раз заранее свистните, плизъ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marius Gweth Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 в понедельник кто-нибудь будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The grumbling dwarf Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 в понедельник кто-нибудь будет? я могу к пяти приехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ланс Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Раскопал все же свой Хаос в Старом Свете. Готов играть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The grumbling dwarf Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Могу поиграть в пятницу, любой формат. С 11 00 до 20 00=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Ёж с Юггота Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Может быть, смогу приехать в пятницу с утра до четырех часов. Позже отпишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Ёж с Юггота Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Нет, к сожалению, не смогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The grumbling dwarf Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Нет, к сожалению, не смогу. Ты расстраиваешь дворфа....А его нельзя печалить... все что тебе поможет это плюсануть ему! И только! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Ёж с Юггота Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Плюсомета нема. Я думаю, в ближайшее время утешу тебя игрой с покрашенными цвергами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The grumbling dwarf Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Плюсомета нема. Я думаю, в ближайшее время утешу тебя игрой с покрашенными цвергами. Ужас!(сделал пометку в книге обид). Я в субботу уезжаю на неделю=) Так что.. .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Ёж с Юггота Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Дык я-то никуда, в общем-то не денусь. А вот универ меня деть вполне может) Так что терпи, как раз за неделю докрашу до нормального состояния. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
donatien Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Priviet, Ya magu paierat v novoslobodskaya v voskresenie o 4/5 pm, 2400 vampiri ETC. Kto budet ? Spasiba Donatien Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boolh Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Друзья, есть у кого желание побиться с зеленой ордой в понедельник с 11:00? Формат любой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
William Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 С кем-нибудь на неделе вечерком можно срубиться в Настолкине? ЕТС? Очень хочу хаос, гномов и огров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Илья, а вампиры 8й ed подойдут? Это канешно - не хаос гномы с ограми, но ... =) когда удобно вечером? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
William Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Да, отлично. Хорошо в пятницу (я в 16-45 заканчиваю на Чистых). Удобно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Ок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
William Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Ок! только, пожалуйста, без фана и плюшевости :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The grumbling dwarf Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 С кем-нибудь на неделе вечерком можно срубиться в Настолкине? ЕТС? Очень хочу хаос, гномов и огров. Челендж аккептед! В пятницу тогда, готов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 без фана и плюшевости Жесткий, антиплюшевый, дикий, но симпатишный ростер на летунах и злобнокусючих ждет своего часа =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти