Bugeninka Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 (изменено) Принимаю челендж, 1500! Когда сатисфакция? Суббота, 13 00. также буду рад поиграть с возможными оппонентами на турнире: Трором и Урфином. Изменено 31 января, 2012 пользователем Bugeninka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Серег в 11 приедиш? после Ромахи готов на еше одну игру формат от 1500 до ЕТЦ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 тоже буду, веселые стрелковые скавены на 1500 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 может тогда 2 на 2 вас раскатать перед Питером?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 может тогда 2 на 2 вас раскатать перед Питером?)))) там командник, так что будем раскатывать вас по-очереди =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
магмас Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 В субботу,кто будет?Я возможно приду хаосом 1500-1700 очков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 В субботу,кто будет?Я возможно приду хаосом 1500-1700 очков. Если Warrior of the light придёт, буду я. Ограми. До 1600 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
магмас Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 (изменено) Отлично,а почему не вампирами? Изменено 1 февраля, 2012 пользователем магмас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Отлично а почему не вампирами? Они у меня недостаточно собраны пока для игр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
магмас Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Ну так,что с воином света? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Ну так,что с воином света? Я ему вконтакт отослал сообщение, но его пока в сети нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgomir of Shadowspire Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 (изменено) Если Warrior of the light придёт, буду я. Ограми. До 1600 Я с вами). Изменено 1 февраля, 2012 пользователем Warrior of light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 если 4то мы два стола уже забили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 если 4то мы два стола уже забили) На весь день что ли? О_о Тогда можно в Зелёный Рыцарь сгонять опять, но там вроде в субботу дофига человек будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgomir of Shadowspire Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 На весь день что ли? О_о Тогда можно в Зелёный Рыцарь сгонять опять, но там вроде в субботу дофига человек будет? нет).в субботу там ничё не будет).в воскресенье ток турнир по лотру(на который я опять же иду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 с утра а там как попрет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Тогда я считаю, лучше в Зелёный рыцарь сгонять. Там хотя бы не будет мгт-шников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 4е за рыцарь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
магмас Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 А сколько вас будет?может 2 на 2? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 (изменено) 4е за рыцарь? Это небольшой клуб-магазин А сколько вас будет?может 2 на 2? Я, Варриор и ты. Ещё 1-го найти бы... Платы за игру там нет. Изменено 1 февраля, 2012 пользователем Марвин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
магмас Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Может лучше в Настолкин,к часам 5 как раз будут уже наверное заканчивать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Может лучше в Настолкин,к часам 5 как раз будут уже наверное заканчивать.. И толкаться в тесноте опять? Не, я хочу пораньше начать, часам к 5 это поздно дофига... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgomir of Shadowspire Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 И толкаться в тесноте опять? Не, я хочу пораньше начать, часам к 5 это поздно дофига... да поддерживаю).надо часов в 12 встретиться и часов до 17-18 поиграть). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
магмас Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 А напишите адрес плз.. А Свершение будет?А то 10дн. осталось Сори за настырность)))И кстати тема с ачивками все еще действует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargatanas Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 А напишите адрес плз.. А Свершение будет?А то 10дн. осталось Сори за настырность)))И кстати тема с ачивками все еще действует? на счёт ачивок хз)но я их в каталог заношу)и даже ники напротив ставлю)с кем я их выбил)забавно получаеться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти