aldvin_metalhead Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 (изменено) Могу в любой день на неделе, Томбами или Демонами. в субботу придешь? после свершения? хочу с тобой сыграть :) ------------------------------ хотелось бы сразиться в будни с кем-нибудь из перечисленных армий: вампиры (комбатные на призраках) империя (танк, алтарь) гномы хаосварриоры вуды (лесопилка!) орки-гоблины 2400, ЕТС з.ы. игра в будни за мой счет ;) Изменено 5 декабря, 2011 пользователем aldvin_metalhead Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 вампиры (комбатные на призраках) мнеб тоже найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cblpok Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 в субботу придешь? после свершения? хочу с тобой сыграть :) В субботу как договорились :) Но я могу и в любые будни приехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boolh Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 в субботу придешь? после свершения? хочу с тобой сыграть :) ------------------------------ хотелось бы сразиться в будни с кем-нибудь из перечисленных армий: вампиры (комбатные на призраках) империя (танк, алтарь) гномы хаосварриоры вуды (лесопилка!) орки-гоблины 2400, ЕТС з.ы. игра в будни за мой счет ;) С орками ЕТС можно попробывать в будни после 19:00 среда, четверг. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 С орками ЕТС можно попробывать в будни после 19:00 среда, четверг. :D спасибо, что откликнулся :) тел. твой есть, спишемся - созвонимся: среда или четверг, скорее четверг, т.к. в среду возможно буду работать до поздна, но не факт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 (изменено) осатльные армии все еще в силе хотелось бы сразиться в будни с кем-нибудь из перечисленных армий: вампиры (комбатные на призраках) империя (танк, алтарь) гномы хаосварриоры вуды (лесопилка!) орки-гоблины - играю с boolh среда или четверг 2400, ЕТС з.ы. игра в будни за мой счет ;) Изменено 6 декабря, 2011 пользователем aldvin_metalhead Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 сразу видно с кем мамеда спаривать будут палишся дяденька кстати сейчас так много эфирных росписей за вампов?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 сразу видно с кем мамеда спаривать будут палишся дяденька кстати сейчас так много эфирных росписей за вампов?) вместе с томбами - это практически все варианты, которые могут быть: надо знать все армии :) с хаями и дарками играл много, крыс и лизардов знаю... для бретонии скавены - вообще антиматчап, так что трениться на них смысла нет. А демонов будет всего 3, 1 из которых Миша :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Poker face :) Готов после свершения поиграть турнирным ростером демонов - с любым, кто хочет тренировки. Олсо - сириос бизнес - никаких флеймеров, стад фиендов или кипера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The grumbling dwarf Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Челендж!!!!!! В эту пятницу гномы 2400!!!! С 6 часов буду в клубе, все кто захочет приходите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Челендж!!!!!! В эту пятницу гномы 2400!!!! С 6 часов буду в клубе, все кто захочет приходите! принимаю! в ЛС отписал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 сегодня вечером будет кто-нить в клубе? Могу подъехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 я с томбами сегодня с 16 00 до 20 00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 (изменено) после томбов покидаешь кубики со мной? :) если тебе еще не надоело со мной играть =) Изменено 8 декабря, 2011 пользователем aldvin_metalhead Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 нет.не смогу.скорей всего ты сыграешь с томбами.мне в 20 00 надо уйти на работу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Windmillon Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Собственно, готов в выходные на 800. О прогрессе покраса смотрите подпись :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Собственно, готов в выходные на 800. О прогрессе покраса смотрите подпись :) Скорее всего я смогу, ограми, может хаосом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Windmillon Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Суперски. Я как раз склею своих солдатиков, а может, и лошадок докрашу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Windmillon Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 И, Oh la la! Это будет суббота после Свершения, так как в воскресенье не будет столов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
магмас Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Возможно и после Свершения я смогу поиграть))Хаосом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Windmillon Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 А ты с собой Шторм Магии не захватишь? Интересно, получится ли на 800... За столы плачу я). У меня купончики). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
магмас Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 А ты с собой Шторм Магии не захватишь? Интересно, получится ли на 800... За столы плачу я). У меня купончики). Ок принесу.Если уж шторм то тогда буду играть 1000 очков так как на Свершении играю тысячью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Windmillon Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Я вообще тоже наскрести на 1000 попробую... Думаю, можно приобрести либо томб гвардов (главное, чтоб подвезли), либо варрирров возьму. [ Добавлено спустя 5 минут 55 секунд ] Только что понял, что буду играть диким говнищем). Два стрелковых (фаст кавалерия и пешеходник), 5 колесниц и два мага :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Только что понял, что буду играть диким говнищем). Два стрелковых (фаст кавалерия и пешеходник), 5 колесниц и два мага :) Два мага - сила...Я после Свершения смогу думаю, если не буду проксиботом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Windmillon Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 (изменено) Проблем что кроме стрелковых пешеходников их никуда не впихнёшь) А значит, они будут стоять в заднице стола и радиусом недотягивать. Можно конечно вместе мага попробовать принца взять :) Изменено 11 декабря, 2011 пользователем Windmillon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти