Windmillon Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Я буду с открытия. То есть, в 11:00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Кто будет завтра играть? Готов до 2000, но хотелось бы потестить ростер на 800. Если есть желающие могу в сороковник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Ёж с Юггота Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Может быть, завтра буду. Может быть, завтра не буду. Выяснится в последний момент. Если буду, то к 18-00 хаоситами до 1600. Если не буду, то не буду ничем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Я буду с двенадцати до четырех, скорее всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Если карты лягут, то приду часов в 12 - 12:30 потестить ростер на 800. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Я тоже к 12 буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Я тоже к 12 буду. Ок. скинь в личку свой тел, pls, созвонимся, если вдруг что не по плану пойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Никто сегодня подъехать не хочет? А то сварог не смог, а я сижу в клубе как дятел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loran Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Кто нибудь завтра (уже сегодня) хочет сыграть на 800 очков? Гте-то с часу. Хочется потестировать формат, определиться с ростером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Буду сегодня, в среду, в 12 - 13 часов с ростером на 800 оч. На этот раз уже точно! :) если есть желающие - прошу :) Мой тел., если что 8-926-363-77-99 Алексей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 В воскресенье на 800 поинтов по правилам свершения = хочу потетстиь ростер - готов к читу и полому со стороны противников. Как и всегда демоны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rovina Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 В воскресенье на 800 поинтов по правилам свершения = хочу потетстиь ростер - готов к читу и полому со стороны противников. Как и всегда демоны. Вуды на 800 очей с удовольствием откликаются. Только делайте скидку на неопытность игрока, угу? ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynch Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Я тоже буду. Бретонния на любые форматы до 2000, или альянс с предыдущим оратором 1000+1000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Я буду Если успею забрать треи для огров - ограми. Если нет - то Воинами Хаоса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УрфинДжус Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Гриша, думаю, тоже подойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynch Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Гриша, думаю, тоже подойдет С удовольствием сыграю с вампирами, ни разу их даже вблизи не видел! :) 2 Марвин: если придёшь с ограми - тоже рад буду сыграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 2 Марвин: если придёшь с ограми - тоже рад буду сыграть. А если с хаосом - нет? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynch Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 А если с хаосом - нет? :rolleyes: В гораздо меньшей степени. На морталов я насмотрелся, а на огров - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 В гораздо меньшей степени. На морталов я насмотрелся, а на огров - нет. Ясно, всё зависит удастся ли мне треи заполучить - ибо без треев бьются модели <_< Самому хочется ограми, благо Пушка Небесных Титанов почти покрашена В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Ёж с Юггота Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Линч, значит, мне не рад будешь?) А я все равно приду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Лично я буду рад любому хаоситу, особенно если увижу оллмарку :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Ёж с Юггота Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 У меня и в отрядах-то единодушия нет, какому богу поклоняться, какая там оллмарка <_< Разве что технически) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 У меня и в отрядах-то единодушия нет, какому богу поклоняться, какая там оллмарка <_< Разве что технически) Оллмарка - это красиво и играбельно, я уже пробовал оллкхорн и оллтзинч. Собственно, оллмарки и буду собирать - за всё время игры Воинами Хаоса я к этому пришёл В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Точно пойду в субботу тестить ростер для свершения на 800. Кто еще будет? Я с 12 до 17. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Windmillon Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Я в субботу красить буду. А вот на следующей неделе с радостью! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти