Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Встречи. Кто и когда.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кто будет завтра играть? Готов до 2000, но хотелось бы потестить ростер на 800. Если есть желающие могу в сороковник.

Может быть, завтра буду. Может быть, завтра не буду. Выяснится в последний момент. Если буду, то к 18-00 хаоситами до 1600. Если не буду, то не буду ничем.

Я тоже к 12 буду.

Ок. скинь в личку свой тел, pls, созвонимся, если вдруг что не по плану пойдет

Кто нибудь завтра (уже сегодня) хочет сыграть на 800 очков? Гте-то с часу. Хочется потестировать формат, определиться с ростером.

Буду сегодня, в среду, в 12 - 13 часов с ростером на 800 оч. На этот раз уже точно! :) если есть желающие - прошу :)

Мой тел., если что 8-926-363-77-99 Алексей.

В воскресенье на 800 поинтов по правилам свершения = хочу потетстиь ростер - готов к читу и полому со стороны противников. Как и всегда демоны.

В воскресенье на 800 поинтов по правилам свершения = хочу потетстиь ростер - готов к читу и полому со стороны противников. Как и всегда демоны.

Вуды на 800 очей с удовольствием откликаются. Только делайте скидку на неопытность игрока, угу? ^^

Гриша, думаю, тоже подойдет

С удовольствием сыграю с вампирами, ни разу их даже вблизи не видел! :)

2 Марвин: если придёшь с ограми - тоже рад буду сыграть.

В гораздо меньшей степени. На морталов я насмотрелся, а на огров - нет.

Ясно, всё зависит удастся ли мне треи заполучить - ибо без треев бьются модели <_< Самому хочется ограми, благо Пушка Небесных Титанов почти покрашена В)

У меня и в отрядах-то единодушия нет, какому богу поклоняться, какая там оллмарка <_< Разве что технически)

У меня и в отрядах-то единодушия нет, какому богу поклоняться, какая там оллмарка <_< Разве что технически)

Оллмарка - это красиво и играбельно, я уже пробовал оллкхорн и оллтзинч. Собственно, оллмарки и буду собирать - за всё время игры Воинами Хаоса я к этому пришёл В)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...