kastilio Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 (изменено) звиздун))) я забился с орками. Потом с кем угодно. Серег могу заехать по пути если на машине буду. Изменено 27 сентября, 2011 пользователем kastilio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 (изменено) я смотрю кто-то начал отрываться от реальности =) Ну, дарковские копейщики вместо их хаевских аналогов не такая уж и прокся имха :P . Зато я понял, чего мне не так хватало при игре за дарков- ре-ролов КАЖДЫЙ раунд хтх, а не только первый В) . Хотя до "ре-ролла ре-роллов" на осечках вармашин мне все равно далеко :D могу заехать по пути если на машине буду. Спасибо Дим, посмотрим. Изменено 27 сентября, 2011 пользователем DM Crew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Эльдар не реролит разве что реролы, да? Кто нибудь будет в выходные? Хотелось бы потестить ростеры для свершения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Эльдар не реролит разве что реролы, да? Кто нибудь будет в выходные? Хотелось бы потестить ростеры для свершения. из того, что принесу - вполне наберется на 600, если на крупные форматы оппоненты будут заняты, могу погонять "маленьких" крыс :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Крысы против крыс? Должно быть интересно. Я если выберусь то буду в воскресенье, утром. Уеду часов в 5-6. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 народ кто точно в пятницу будет? Если у кого есть книжка орков возьмите, знакомая поиграть придет а книгу потеряла. Серёг можеш взять вудов на 1к хотяб ей погонять на денёк? С меня пивко)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Серёг можеш взять вудов на 1к хотяб ей погонять на денёк? С меня пивко)) Диктуй ростер- можешь в ЛС ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Диктуй ростер- можешь в ЛС ;) любой на твой выбор книжку прихвати тоже их. Т.е. Не в пятницу а воскресение буду вообщем с 11-12 до вечера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Так-с, в это воскресенье будет кто на небольшие (600-1000) форматы? вроде приезда родственников не намечается, можно быть спокойным ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Так-с, в это воскресенье будет кто на небольшие (600-1000) форматы? вроде приезда родственников не намечается, можно быть спокойным ;) если получиться окошко могу с тобой на 1к погонять. Кстати кто первый придет будет помогать столы ставить теперь их убирают в клубе по будням из-за карточников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 в всокресенье будем мы с Валиком, у него лизарды на 600 и 2400, у меня то же с крысами... можно попробывать погонять союзами 1200+1200.. если наберутся желающие :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TroR Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Завтра кто-нибудь в первой половине дня будет ? Готов приехать с империей 600 либо гномами до 4,5к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 В общем, я в воскресенье смогу подъехать где-то к 12.30. На первую игру у нас челдендж с DM Crew, скорее всего, смогу сыграть потом еще одну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 еду на подземном 4ерве так 4то подносы не привезу буду в 11-12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Извиняюсь перед теми, с кем обещал сыграть, но приехать сегодня не смогу - ребенок заболел и свободное время стремительно схлопнулось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Извиняюсь перед теми, с кем обещал сыграть, но приехать сегодня не смогу - ребенок заболел и свободное время стремительно схлопнулось... скорейшего выздравления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Есть желание в пятницу покидать кубики. Готов подъехать к пяти вечера. Орки до 2000 очков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Ёж с Юггота Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Есть желание в пятницу покидать кубики. Готов подъехать к пяти вечера. Орки до 2000 очков. Могу быть в пятницу хаоситами на 1000, к пяти-шести вечера (точно сказать не могу). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Отлично, тогда ориентируемся на пятницу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gurofag Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Подниму старый вопрос про игры на буднях. Есть ли у кого желание подвигать миньки после работы? Часиков, скажем, с шести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Ёж с Юггота Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 На этой неделе я опять скорее всего свободен только в пятницу, как раз-таки могу быть к шести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gurofag Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Отлично! Готов выставить дарков до 2000. Конечно же, часть непокрас. Или плюшевых морталов (даже без кхорно-маров с двуручами) до 1600. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Завтра должен быть свободен и смогу огров на 600 притащить. Если кто желает плейтест или покрасить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Ёж с Юггота Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Отлично! Готов выставить дарков до 2000. Конечно же, часть непокрас. Или плюшевых морталов (даже без кхорно-маров с двуручами) до 1600. Притащу хаоситов на 1200, так что предпочел бы поиграть с дарками. Впрочем, и против игры на разных марках тоже против не буду. Завтра занят, так что не смогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 В пятницу 14 числа думаю прийти покрасить и вечером на 600 теститься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти