kastilio Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 O_o O_o дезайне 4его? мир рухнул) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 O_o O_o дезайне 4его? мир рухнул) Пока общий, потом будет выбор - графический дизайн или дизайн среды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Ёж с Юггота Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Могу быть завтра и в четверг после пяти, воинами хаоса на 750. Есть желающие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynch Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Ежели решу один трабл завтра - в четверг смогу приехать. Ближе к делу отвечу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romaha Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 В выходные хочу подъехать поиграть Дарки/Бисты/Огры (последние если придет книга) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Ёж с Юггота Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Возможно, смогу быть в воскресенье, возможно, смогу поднять формат до 1000, выяснится дай бог вечером субботы. Интересует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Если народ соберётся - я могу быть воинами хаоса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynch Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Меня завтра точно не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Ёж с Юггота Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Хреново, однако. В воскресенье-то не появишься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynch Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Хреново, однако. В воскресенье-то не появишься? Ты знаешь, скорее всего появлюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Ёж с Юггота Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Собственно, мои вопросы неожиданно решились раньше, так что в воскресенье я тоже скорее всего буду. И, скорее всего, на 1000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romaha Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Отлично значит в воскресение поиграемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 На сколько очков ростеры составлять-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 В субботу во второй половине или в воскресенье в первой половине дня будет кто? Крысы до 1000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romaha Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 На сколько очков ростеры составлять-то? ну судя по двум участникам по 1000 скорее всего ростер на 1000 составлять :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 ну судя по двум участникам по 1000 скорее всего ростер на 1000 составлять :) ээээх ростеры на 1000 эт цнфлочть конечно... хотя можно выставить мономарку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romaha Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 ээээх ростеры на 1000 эт цнфлочть конечно... хотя можно выставить мономарку хочеш напиши и на побольше ростер может и на больше получится сыграть я по крайней мере потащу тыщи на 3 солдатиков. Да кстати во сколько встречаемся? я предлагаю часиков в 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 возможно загляну. если приеду челлендж Ограм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Ёж с Юггота Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Поддерживаю 12 часов. Похоже, Бретония будет в гордом одиночестве среди дизордера... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Поддерживаю 12 часов. а день какой? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynch Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Поддерживаю 12 часов. Похоже, Бретония будет в гордом одиночестве среди дизордера... Будем воевать по расовому, а не по ордерному принципу - люди против всех :D Женя, воскресенье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Женя, воскресенье. Бида-бида! А в субботу кто-нибудь придет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynch Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Бида-бида! А в субботу кто-нибудь придет? Я точно нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 если я приеду уже 2 бретонии) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 (изменено) хочеш напиши и на побольше ростер может и на больше получится сыграть я по крайней мере потащу тыщи на 3 солдатиков. Да кстати во сколько встречаемся? я предлагаю часиков в 12 Я бы на 2500 поиграл с удовольствием И союзами 1000+1000 тоже непротив, сойдёт даже бредовыми для фана) Изменено 16 сентября, 2011 пользователем Хозяин ливня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти