The grumbling dwarf Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Четверг или пятница могу подтянутся к 19 00. Гномы 1000-2400 очков. Желающие повоевать есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 В четверг к 19:00 вполне устроит. 1000-1500 очков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The grumbling dwarf Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 В четверг к 19:00 вполне устроит. 1000-1500 очков Договорились! завтра буду 1500 очков дворфы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 К сожалению не смогу быть на этой неделе в клубе, прошу прощения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The grumbling dwarf Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Буду в к лубе гдето с 18 00.... подожду 1-1.5 часа , если кто хочет подтягивайтесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 В субботу-воскресенье будет кто? Если будет больше 3-х человек я могу гномов или воинов притащить Так же могу заехать красить Точки силы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The grumbling dwarf Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Кидаю челендж!!!!!!!=) на кого угодно кто откликнется, в будни где-то с 18 00!!! Я буду с дварфами 1000-2400 очков! Все равно против кого=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Кидаю челендж!!!!!!!=) на кого угодно кто откликнется, в будни где-то с 18 00!!! Я буду с дварфами 1000-2400 очков! Все равно против кого=))) принимаю крысами, если согласишься на частично непокрашенную армию (25%) на 2400 - предположительно на след. неделе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The grumbling dwarf Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 принимаю крысами, если согласишься на частично непокрашенную армию (25%) на 2400 - предположительно на след. неделе Конечно соглашаюсь=) Пиши тогда в личку как определишься когда именно на след неделе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 В субботу, крысы, 500-600 очков будет кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 теоретически я буду, но на игру в 600 очков тащиться лень. если будет ещё 2-3 человека я приду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Windmillon Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Приеду завтра покраситься. [ Добавлено спустя 8 минут 55 секунд ] Да, и прибуду, скорее всего, с зеркалкой. Кому надо миньки пофоткать - милости просим. Сидеть буду с 13:00 до почти 20:00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Если и в последующие выходные играть будут приходить полтора землекопа, то я буду приходить исключительно красить. А играть одну битву в полгода, зато это будет мегабитва =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Если и в последующие выходные играть будут приходить полтора землекопа, то я буду приходить исключительно красить. А играть одну битву в полгода, зато это будет мегабитва =) ))))))))))скорее пару лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynch Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 В октябре-ноябре планирую вернуться. Пока закрываю сессию и заряжаю кубы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 ))))))))))скорее пару лет. Пару лет вряд ли, всё же есть и другие клубы, и игроки Интересно, сколько человек с ивента дропнется в итоге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 где кроме настолкина и генералов в фб играют?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 где кроме настолкина и генералов в фб играют?) А что, больше нигде? ФБ - это теперь такой ЛОТР? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 я и спрашиваю где в Содре вроде нет больше. игры на дому я не принимаю в рас4ет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 я и спрашиваю где в Содре вроде нет больше. игры на дому я не принимаю в рас4ет) Странно, когда я начинал в ФБ играть, а было это в прошлом году, народу было дофига :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 А что, больше нигде? ФБ - это теперь такой ЛОТР? дело не в ФБ лотре или 40000 дело в тебе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 я говарю с момента прихода восьмёрки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 я говарю с момента прихода восьмёрки. Нутак я и с 8-ки начинал, приходил в клуб, народу дофига. 1 человек за империю играл, дропнулся - это я знаю. Один мой знакомый всё собирается но никак не начнёт за оркогоблу. Остальные куда подевались - хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 ладно с тобой спорить факультет психологии это ппц))). но клубов ппц много коне4но)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 ладно с тобой спорить факультет психологии это ппц))). но клубов ппц много коне4но)) Я уже не на психологии а на дизайне^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти