Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Встречи. Кто и когда.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В субботу-воскресенье будет кто? Если будет больше 3-х человек я могу гномов или воинов притащить

Так же могу заехать красить Точки силы

Кидаю челендж!!!!!!!=) на кого угодно кто откликнется, в будни где-то с 18 00!!! Я буду с дварфами 1000-2400 очков! Все равно против кого=)))

Кидаю челендж!!!!!!!=) на кого угодно кто откликнется, в будни где-то с 18 00!!! Я буду с дварфами 1000-2400 очков! Все равно против кого=)))

принимаю крысами, если согласишься на частично непокрашенную армию (25%) на 2400 - предположительно на след. неделе

принимаю крысами, если согласишься на частично непокрашенную армию (25%) на 2400 - предположительно на след. неделе

Конечно соглашаюсь=) Пиши тогда в личку как определишься когда именно на след неделе.

теоретически я буду, но на игру в 600 очков тащиться лень. если будет ещё 2-3 человека я приду

Приеду завтра покраситься.

[ Добавлено спустя 8 минут 55 секунд ]

Да, и прибуду, скорее всего, с зеркалкой. Кому надо миньки пофоткать - милости просим. Сидеть буду с 13:00 до почти 20:00.

Если и в последующие выходные играть будут приходить полтора землекопа, то я буду приходить исключительно красить. А играть одну битву в полгода, зато это будет мегабитва =)

Если и в последующие выходные играть будут приходить полтора землекопа, то я буду приходить исключительно красить. А играть одну битву в полгода, зато это будет мегабитва =)

))))))))))скорее пару лет.

))))))))))скорее пару лет.

Пару лет вряд ли, всё же есть и другие клубы, и игроки

Интересно, сколько человек с ивента дропнется в итоге

где кроме настолкина и генералов в фб играют?)

А что, больше нигде? ФБ - это теперь такой ЛОТР?

я и спрашиваю где в Содре вроде нет больше. игры на дому я не принимаю в рас4ет)

Странно, когда я начинал в ФБ играть, а было это в прошлом году, народу было дофига :rolleyes:

я говарю с момента прихода восьмёрки.

Нутак я и с 8-ки начинал, приходил в клуб, народу дофига. 1 человек за империю играл, дропнулся - это я знаю. Один мой знакомый всё собирается но никак не начнёт за оркогоблу. Остальные куда подевались - хз

ладно с тобой спорить факультет психологии это ппц))). но клубов ппц много коне4но))

Я уже не на психологии а на дизайне^^

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...