boolh Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Спасибо kastilio - весело отыграли. Темные эльфы были весьма интересны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 (изменено) но можно и раньше? думаю за пол месяца соберу и покрашу на такую сумму. Поддерживаю, лучше в сентябре, хотят тут нужно смотреть какой процент покрасил на 600 Я на 600 покрасил уже Изменено 28 августа, 2011 пользователем Хозяин ливня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kant Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Ну я так не играю. Мне конверсить еще недели три. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Спасибо kastilio - весело отыграли. Темные эльфы были весьма интересны. Вроде со мной играл ;) 2 раза ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boolh Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Вроде со мной играл ;) 2 раза ;) Ну да 2 раза, и второй раз мы скорее баловались с коленочным ростером. Самое главное - теперь ты знаешь как отъедать мои машины в ХТХ. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 да я в субботу был в Генералах это был мой фантом)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boolh Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 да я в субботу был в Генералах это был мой фантом)) Пордон, попутал, конечно. MoonShade Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 В субботу-воскресенье кто-нибудь будет? Я могу воинов хаоса притащить 1500-3000, гномов на 600 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Завтра будет кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Завтра будет кто? мои крысы и лизарды товарища по 2400 (ЕТС) или 2000-2500 (анлим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 (изменено) мои крысы и лизарды товарища по 2400 (ЕТС) или 2000-2500 (анлим) Я ещё ни с теми ни с другими не играл (в плане армий) так что могу прийти воинами на 2000-2500 по обычным правилам Во сколько? Изменено 2 сентября, 2011 пользователем Хозяин ливня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Я ещё ни с теми ни с другими не играл (в плане армий) так что могу прийти воинами на 2000-2500 по обычным правилам Во сколько? точно не знаю - завтра в лабе с утра, закончу эксперименты и в клуб - во второй половине дня. Звтра же уточню более точное время. Нужен еще один ФБ-шник, чтобы никто в сторонке не курил пока двое играют :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 точно не знаю - завтра в лабе с утра, закончу эксперименты и в клуб - во второй половине дня. Звтра же уточню более точное время. Нужен еще один ФБ-шник, чтобы никто в сторонке не курил пока двое играют :) Ок ждём мож кто ещё отпишет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 я boolh'у написал, у нас давно уже челендж висит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 (изменено) я boolh'у написал, у нас давно уже челендж висит :) У него орки? Изменено 2 сентября, 2011 пользователем Хозяин ливня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 У него орки? да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 boolh не придет к сведению: лизарды - оллпокрас, скавены - много недокраса/непокраса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Я завтра к 13.30 или 14 смогу и до упора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Нутак кто-нить ещё определился? Во сколько подъезжать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Нутак кто-нить ещё определился? Во сколько подъезжать? я еще в лабе, армия с собой, закончу через час, т.е. часа через 2 будем в клубе [ Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд ] но мы договорились друг с другом играть.. т.к. тестим отряды определенные, т.е. можно после первой игры сыграть с тобой - тогда нужен 4й игрок... или попробывать союзами (1250+1250 vs 2500, например) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 я еще в лабе, армия с собой, закончу через час, т.е. часа через 2 будем в клубе [ Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд ] но мы договорились друг с другом играть.. т.к. тестим отряды определенные, т.е. можно после первой игры сыграть с тобой - тогда нужен 4й игрок... или попробывать союзами (1250+1250 vs 2500, например) ммм, союзами неоч хочется...если только 2 человека в клубе невижу особого смысла ехать Может завтра кто будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 По будням после 19:00 есть желающие играть? (Хочу увидеть на поле крысок или гномов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 По будням после 19:00 есть желающие играть? (Хочу увидеть на поле крысок или гномов) крысы будут: не сегодня и не завтра точно... возможно в один из дней среда-пятница. Можно в ЛС списаться (формат/дата/время) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Мне нравится среда, предлагаю списываться прямо тут, чтобы видно было кто придет (если дважды играем то и опонентами можно поменяться ;) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Я по будням теперь полностью выпадаю по большинству дням - учёба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти