Narval Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Я к сожалению, в выходные работаю. Если все же будете делать мегабитву, может заскочу по пути просто поглядеть, но без армии :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Я к сожалению, в выходные работаю. Если все же будете делать мегабитву, может заскочу по пути просто поглядеть, но без армии :( Это не мегабитвы, мегабитва на след.выходных В эти выхи просто тест 600-очковых ростеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Кто сможет сыграть на 500 очков в ФБ 22 или 23 августа? армия гоблинов, ещё ни разу не играл. Пожалуй я смогу. 22-го в 18:00. и 23-го по-раньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuxer Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Пожалуй я смогу. 22-го в 18:00. и 23-го по-раньше А пораньше никак нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 в субботу-воскресенья с открытия буду, если будет, с кем воевать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 А пораньше никак нельзя? может быть 23-го с 15:00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Я могу или в субботу или в воскресенье Так ещё раз - кто будет на 600 тестить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 скорее всего я, в субботу, после 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 скорее всего я, в субботу, после 14 Ты себе союзника нашёл? Даже пофиг если не дизордер, всёравно у скавенов союзы рушатся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Я в субботу все таки тоже решил приехать. Буду с открытия примерно до 17-18 часов. Буду иметь при себе ростеры на 500 очков (кто-то там хотел поучиться), 1000 очков, 1500 (тест пехотного ростера) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Я в субботу все таки тоже решил приехать. Буду с открытия примерно до 17-18 часов. Буду иметь при себе ростеры на 500 очков (кто-то там хотел поучиться), 1000 очков, 1500 (тест пехотного ростера) может на 600 составишь поиграешь в союзе со скавенами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Сорь, союзы не люблю. Хотя если никого в замен не будет сыграть со скавенами, то найду что взять на 100 очков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Я могу ещё воинов хаоса притащить, на 1000-1500, но только союзами - мне на мелкие форматы интересно играть либо новой армией, либо в союзах :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 там же еще гоблота приедет на 500 очков, я правильно понял? вот вроде и составил союз, не? P.S. Ободы у колеc крупной техники ведь из металла сделаны? и они могут быть ржавыми? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Я с высокой вероятностью подрулю завтра часам к двум с гномами на 1к очков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Постараюсь быть к 13-14 часам Притащу гномов на 600 и фановых воинов хаоса на 1000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toruk_makto Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 ГОблота моя, и она подъедет лишь в понедельник, либо на 594 очка, либо на 721. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Репортаж с места событий: в битве бобра с Ослом бобер победил с отрывом всего в 200-300 очков! Крысы превозмогли! :) ну и спасибо за игру, конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Репортаж с места событий: в битве бобра с Ослом бобер победил с отрывом всего в 200-300 очков! Крысы превозмогли! ну и спасибо за игру, конечно Это результат сегодняшнего командного боя? Всем спасибо за игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Это результат сегодняшнего командного боя? Да, отряд крыс с чифтеном, дойдя до хтх, разгромил весь правый фланг гномов и выжил. Правда, в итоге ничьей не получилось, но вы уже хоть не в ноль проиграли, к чему все шло сначала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 (изменено) Да, отряд крыс с чифтеном, дойдя до хтх, разгромил весь правый фланг гномов и выжил. Правда, в итоге ничьей не получилось, но вы уже хоть не в ноль проиграли, к чему все шло сначала. Крысы жёсткие, конечно) Я понял, что если 3 фазы подряд выкидывать 10 на количество попаданий от органа, то уж что-то потом ты обязательно завалишь - в данной игре это было большинство основных бросков, особенно лидерства =) Ну и против тёмных эльфов забавными были 2 отродья с асф во фланг рыцарям) Изменено 20 августа, 2011 пользователем Хозяин ливня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Завтра в первом часу подъеду. Если кто будет - с удовольствием срублюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Завтра в первом часу подъеду. Если кто будет - с удовольствием срублюсь Я тоже буду, но не играть Не забудь захватить майнеров! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Завтра в первом часу подъеду. Если кто будет - с удовольствием срублюсь я буду в клубе с утра и до 15 30.можем сыграть если хочешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alter_mann Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 на неделе ктонибуть в 40к будет? хочу к очр подготовиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти