Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Встречи. Кто и когда.

Рекомендуемые сообщения

Я к сожалению, в выходные работаю. Если все же будете делать мегабитву, может заскочу по пути просто поглядеть, но без армии :(

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я к сожалению, в выходные работаю. Если все же будете делать мегабитву, может заскочу по пути просто поглядеть, но без армии :(

Это не мегабитвы, мегабитва на след.выходных

В эти выхи просто тест 600-очковых ростеров

Кто сможет сыграть на 500 очков в ФБ 22 или 23 августа? армия гоблинов, ещё ни разу не играл.

Пожалуй я смогу. 22-го в 18:00. и 23-го по-раньше

скорее всего я, в субботу, после 14

Ты себе союзника нашёл? Даже пофиг если не дизордер, всёравно у скавенов союзы рушатся

Я в субботу все таки тоже решил приехать. Буду с открытия примерно до 17-18 часов.

Буду иметь при себе ростеры на 500 очков (кто-то там хотел поучиться), 1000 очков, 1500 (тест пехотного ростера)

Я в субботу все таки тоже решил приехать. Буду с открытия примерно до 17-18 часов.

Буду иметь при себе ростеры на 500 очков (кто-то там хотел поучиться), 1000 очков, 1500 (тест пехотного ростера)

может на 600 составишь поиграешь в союзе со скавенами?

Сорь, союзы не люблю. Хотя если никого в замен не будет сыграть со скавенами, то найду что взять на 100 очков.

Я могу ещё воинов хаоса притащить, на 1000-1500, но только союзами - мне на мелкие форматы интересно играть либо новой армией, либо в союзах :rolleyes:

там же еще гоблота приедет на 500 очков, я правильно понял? вот вроде и составил союз, не?

P.S. Ободы у колеc крупной техники ведь из металла сделаны? и они могут быть ржавыми?

Я с высокой вероятностью подрулю завтра часам к двум с гномами на 1к очков.

Репортаж с места событий: в битве бобра с Ослом бобер победил с отрывом всего в 200-300 очков! Крысы превозмогли! :) ну и спасибо за игру, конечно

Репортаж с места событий: в битве бобра с Ослом бобер победил с отрывом всего в 200-300 очков! Крысы превозмогли! ну и спасибо за игру, конечно

Это результат сегодняшнего командного боя?

Всем спасибо за игры

Это результат сегодняшнего командного боя?

Да, отряд крыс с чифтеном, дойдя до хтх, разгромил весь правый фланг гномов и выжил. Правда, в итоге ничьей не получилось, но вы уже хоть не в ноль проиграли, к чему все шло сначала.

Да, отряд крыс с чифтеном, дойдя до хтх, разгромил весь правый фланг гномов и выжил. Правда, в итоге ничьей не получилось, но вы уже хоть не в ноль проиграли, к чему все шло сначала.

Крысы жёсткие, конечно)

Я понял, что если 3 фазы подряд выкидывать 10 на количество попаданий от органа, то уж что-то потом ты обязательно завалишь - в данной игре это было большинство основных бросков, особенно лидерства =)

Ну и против тёмных эльфов забавными были 2 отродья с асф во фланг рыцарям)

Изменено пользователем Хозяин ливня

Завтра в первом часу подъеду. Если кто будет - с удовольствием срублюсь

Я тоже буду, но не играть

Не забудь захватить майнеров!

Завтра в первом часу подъеду. Если кто будет - с удовольствием срублюсь

я буду в клубе с утра и до 15 30.можем сыграть если хочешь.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...