Windmillon Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 (изменено) Эххх, я весь в печали(((. Вы тут такие битвы затеваете, а я не могу участвовать лишь по одной причине — Армии нету!! Точнее, будет достаточно, но только если купить батальон... И Лорд из пробки! ^_^ Изменено 17 августа, 2011 пользователем Chroonam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Эххх, я весь в печали(((. Вы тут такие битвы затеваете, а я не могу участвовать лишь по одной причине — Армии нету!! Точнее, будет достаточно, но только если купить батальон... И Лорд из пробки! ^_^ Страдай, превозмогай, слушай радио "Танкред" В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Точнее, будет достаточно, но только если купить батальон... А тебе все подразделения нужны из батальона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Я еще не знаю, смогу ли. Если сплавлю жену и детей в пятницу на дачу ;), то в субботу буду. Если нет, то скорее всего, не смогу. В пятницу отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 потенциально уже 3 оредра. Хаос опасносте! Реквестирую темных эльфов на подмогу. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 потенциально уже 3 оредра. Хаос опасносте! Реквестирую темных эльфов на подмогу. ;) Подлые скавены и подлые эльфы - ставим ставки, когда союза развалится :) Получится битва на 1200-1800 очков с каждой стороны - тогда можно 2Д6 кубов на магию по обычным правилам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynch Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 На этой неделе пас, благородные доны. Евгению и Михаилу ещё раз большое спасибо за игры! Chroonam, изображай генерала моделькой простого воина, никто не осудит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 а эльфы любят гномов? долго, сильно и страстно? а Война бороды - это так, бугурт, джаст фо лулз, я прально понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 а эльфы любят гномов? долго, сильно и страстно? а Война бороды - это так, бугурт, джаст фо лулз, я прально понял? На данный момент в бэке гномов написано, что Гномы и Хаи не доверяют друг другу, но не более - ненависти между ними нет. И в правилах тоже - силы Ордера, надёжный союз. А вот у скавенов и дарков по правилам союзы рушатся. Причём в любых комбинациях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Сори, выходные не могу отдать, занят ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Windmillon Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 А тебе все подразделения нужны из батальона? Ага.... Кареты, кавалерия и простая пехота) (Томбы)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 (изменено) Тогда да, просто если не все подразделения в батальоне нужны, то он уже по цене не выгодным получается. Изменено 18 августа, 2011 пользователем MoonShade Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 у дарков со всем союз отстой вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Windmillon Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 (изменено) Тогда да, просто если не все подразделения в батальоне нужны, то он уже по цене не выгодным получается. Да еще кареты прийдется докупать отдельно) (Оффтопик все^^) Изменено 18 августа, 2011 пользователем Chroonam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuxer Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Кто сможет сыграть на 500 очков в ФБ 22 или 23 августа? армия гоблинов, ещё ни разу не играл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 сегодня вечером кто нибудь будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynch Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Кто сможет сыграть на 500 очков в ФБ 22 или 23 августа? армия гоблинов, ещё ни разу не играл. Почему бы и нет? Вечером с удовольствием поиграю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Можно, я бы тоже сыграл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuxer Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 А днем никто не сможет? И учтите, что вам придется меня учить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Windmillon Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 ОО, я обязательно приеду наблюдать, особенно, если обучать будут) А может, и бэттлрепорт сочиню) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynch Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 А днем никто не сможет? И учтите, что вам придется меня учить :) Днём могу, но не всегда. Знать, могу или не могу, буду впритык. Ничего, я сам не более как двадцать игр отыграл ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 так, ну что там по командам? В субботу или в воскресенье играть будем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 я могу только в субботу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Готов поиграться в субботу с открытия. Также желающим могу подробненько описать механику правил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 В воскресение могу подтянуться. Орки до 1500. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти