Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Встречи. Кто и когда.

Рекомендуемые сообщения

Эххх, я весь в печали(((. Вы тут такие битвы затеваете, а я не могу участвовать лишь по одной причине — Армии нету!! Точнее, будет достаточно, но только если купить батальон... И Лорд из пробки! ^_^

Изменено пользователем Chroonam

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Эххх, я весь в печали(((. Вы тут такие битвы затеваете, а я не могу участвовать лишь по одной причине — Армии нету!! Точнее, будет достаточно, но только если купить батальон... И Лорд из пробки! ^_^

Страдай, превозмогай, слушай радио "Танкред" В)

Точнее, будет достаточно, но только если купить батальон...

А тебе все подразделения нужны из батальона?

Я еще не знаю, смогу ли. Если сплавлю жену и детей в пятницу на дачу ;), то в субботу буду. Если нет, то скорее всего, не смогу. В пятницу отпишусь.

потенциально уже 3 оредра. Хаос опасносте! Реквестирую темных эльфов на подмогу. ;)

Подлые скавены и подлые эльфы - ставим ставки, когда союза развалится :)

Получится битва на 1200-1800 очков с каждой стороны - тогда можно 2Д6 кубов на магию по обычным правилам

На этой неделе пас, благородные доны. Евгению и Михаилу ещё раз большое спасибо за игры!

Chroonam, изображай генерала моделькой простого воина, никто не осудит.

а эльфы любят гномов? долго, сильно и страстно? а Война бороды - это так, бугурт, джаст фо лулз, я прально понял?

а эльфы любят гномов? долго, сильно и страстно? а Война бороды - это так, бугурт, джаст фо лулз, я прально понял?

На данный момент в бэке гномов написано, что Гномы и Хаи не доверяют друг другу, но не более - ненависти между ними нет. И в правилах тоже - силы Ордера, надёжный союз.

А вот у скавенов и дарков по правилам союзы рушатся. Причём в любых комбинациях

Тогда да, просто если не все подразделения в батальоне нужны, то он уже по цене не выгодным получается.

Изменено пользователем MoonShade

Тогда да, просто если не все подразделения в батальоне нужны, то он уже по цене не выгодным получается.

Да еще кареты прийдется докупать отдельно) (Оффтопик все^^)

Изменено пользователем Chroonam

Кто сможет сыграть на 500 очков в ФБ 22 или 23 августа? армия гоблинов, ещё ни разу не играл.

Почему бы и нет? Вечером с удовольствием поиграю.

А днем никто не сможет? И учтите, что вам придется меня учить :)

Днём могу, но не всегда. Знать, могу или не могу, буду впритык. Ничего, я сам не более как двадцать игр отыграл ;)

Готов поиграться в субботу с открытия. Также желающим могу подробненько описать механику правил.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...