kastilio Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 всё хозяин попал в тески теперь картинками не отмажешься только видео))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 (изменено) всё хозяин попал в тески теперь картинками не отмажешься только видео))))) В тески? Щито это? Нехочу в тески! :o А видео уж извольте, только фото, в баттлрепортах. Доказательство что я играю фаном. почему паппет - я сказал. Мародёрчики кхорна с двуручами - не покрасил достаточно для 2-х отрядов воинов хаоса и мародёров с флейлами нургла. Покрашу. Изменено 2 августа, 2011 пользователем Хозяин ливня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Мне кажется, Дима (кастилио) имеет в виду не солдатиков :D :image078: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 тут я уже ничего поделать не могу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 етц, хотел погонять хомяков перед отъездом :) (в пятницу скорее всего будет времечко) [ Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды ] Мне нравятся реальные женщины и вархаммер (в зависимости от настроения и ситуации: етц или анлим) :) хотелось пошутить но боюсь жена твоя может увидеть.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 хотелось пошутить но боюсь жена твоя может увидеть.)))) хмм... напрашивается шутка про анлим до, а етц после свадьбы... не? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Ну уж звиняйте, я всё же не Ящерик или не Гооз. Оллмарку смогу выставлять на 1500 скорее всего, первую - оллкхорн, вторую - оллтзинч, и потом - оллнургл. Оллслаанеш не ждите, мне он не нра Да и вообще зафлудили я бы поиграл эпическую битву в пятницу/субботу/воскресенье, 2 на 2 в союзах, 2000-2500 очков с каждого игрока. Можно какой-нибудь нестандартный сценарий. С меня - оллпокрас и если получится - полный визивиг+фановый ростер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Мне кажется, Дима (кастилио) имеет в виду не солдатиков :D :image078: это было понятно еще на прошлой странице.))))) [ Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд ] хмм... напрашивается шутка про анлим до, а етц после свадьбы... не? :) про тайный анлим и домашний етц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 КАК ПРО БАБ ТАК СРАЗУ ЗАФЛУДИЛИ!!!! ладно всё))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 про тайный анлим и домашний етц. Аха-ха-ха!!!! =) убил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 КАК ПРО БАБ ТАК СРАЗУ ЗАФЛУДИЛИ!!!! Нефиг на форуме про солдатиков баб обсуждать :P Для этого тематические форумы есть и личка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 нет тематические форумы явно перебор))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 да.новая тема етц задротство и бабы vs просто задротство и фан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 задроты сдались сказав не место)))) и не время))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 (изменено) задроты сдались сказав не место)))) и не время))) ))))))) [ Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд ] а Саша все тихо читает и офигевает Изменено 2 августа, 2011 пользователем aspid095 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 ща потрёт(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 (изменено) да.новая тема етц задротство и бабы vs просто задротство и фан. Второй вариант- это НЕ просто задротство- это ПРАВИЛЬНОЕ (тм) и православно- фановое движение задротов за АНЛИМ и ПОКРАС!!!! :D :D :D ща потрёт(((( Я уже сделал пару скринов если что :P Изменено 2 августа, 2011 пользователем DM Crew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 вспоминаться ХО-ХО-ХО (крушители макбука) [ Добавлено спустя 4 минуты 11 секунду ] если не поняли что я хотел сказать посмотрите и это хорошо.краш тест макбука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kant Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Завтра кто будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Ребят, может начнем говорить про WarHammer? Сегодня получил очень много фана сыграв Темными Эльфами против Бретонии - интересная армия со своими плюшками. Проиграл. Но то я сам виноват. Растроило конечно то, что на 1к я все таки не набираю полностью крашенной армии ;( в отличии от моего опонента ))) Зато перестал боятся требуше. Не знаю стоит ли выкладывать схематичный батл репорт с описанием ростеров или обойдетесь фотографиями? Могу поиграть с кем нить еще (да и против той же бретонии еще разок поиграл бы) в четверг и пятницу на 1 000 очков по стандартным правилам после 19:00 (как показала практика после работы не успеваю к 18:30 как обещался). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Саша (Гоз): будет ли список ивэнтов на август? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Если на меня кто рассчитывал - извиняйте, на неделе не объявлюсь. Могу быть, в выходные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Фоточки со вчерашнего настолкина: http://vkontakte.ru/album8514460_140026946 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 поздравляю Ивана с первой победой.надеюсь мои советы помогли? хорошие фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynch Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 поздравляю Ивана с первой победой.надеюсь мои советы помогли? хорошие фото. Спасибо. Да, нашёл закачку лорда в том духе, что ты советовал - вирча на ГКБ, копьё с рероллами и броня, дающая 10 ВС. До рукопашной доехало 6 конников из 15, но когда доехали - разобрали всё, что могли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти