sf'MoonShade Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Прочитал про ETC - бредово. По-моему, хватает и обычных ограничений в правилах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Прочитал про ETC - бредово. По-моему, хватает и обычных ограничений в правилах. Сейчас тебе начнут доказывать, что это тру, это имба-комбы на турнирах банит и вообще это выбор спортсменов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 :181_posterban: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 :181_posterban: :186_posterrockon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 хозяин ливня я про тебя. ограничения книжечные?Оо там такие суровые до отсечения рук и выкалывания глаз..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 хозяин ливня я про тебя. ограничения книжечные?Оо там такие суровые до отсечения рук и выкалывания глаз..... Я знаю) Какие ещё книжечные ограничения до выкалывания глаз? Это вообще про что? В рульбуке 8-ой редакции такого нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Вань, у меня может в пятницу время будет... Поиграем на 2400? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 :D ОЛОЛО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 :D ОЛОЛО :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 я про обычные правила-ограничения.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 (изменено) в четверг и впятницу могу до17 30. эпик или етц? Изменено 2 августа, 2011 пользователем aspid095 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 в четверг и впятницу могу до17 30. эпик или етц? Всмысле эпик? эпическое сражение в союзах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 в четверг и впятницу могу до17 30. эпик или етц? Про четверг я тебе уже отписал, что определюсь завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Всмысле эпик? эпическое сражение в союзах? эпическое нападение на деревню высших эльфов.1600+1600 но тебе не понравиться играть потому что я с книжкой и кучей других поломных вещей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 эпическое нападение на деревню высших эльфов.1600+1600 но тебе не понравиться играть потому что я с книжкой и кучей других поломных вещей. Ясно. Ну конечно мне ненравится видеть против себя одни и те же предметы и войска, я же сам в поте лица стараюсь, крашу всяких демон-принцев, гигантов и прочее, чего на столах уже давно нет :rolleyes: По теме, я бы поиграл эпическую битву в пятницу/субботу/воскресенье, 2 на 2 в союзах, 2000-2500 очков с каждого игрока. Можно какой-нибудь нестандартный сценарий. С меня - оллпокрас и если получится - полный визивиг+фановый ростер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 .... как жаль что мы работаем и неможем красить деон принцев вот .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 .... как жаль что мы работаем и неможем красить деон принцев вот .... Нудык сочувствую А ещё у меня нет ни жены ни детей, и я всё своё свободное время могу тратить на покрас моделей. Что и делаю В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 когда у меня не было жены я тратил время на баб мне тебя жаль)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Kastilio - я тебя расцелую, мужик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 когда у меня не было жены я тратил время на баб мне тебя жаль)) )))))) и мы еще задроты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 )))))) и мы еще задроты? А я не отрицаю, что я задрот :rolleyes: Только я правильный задрот, не ЕТС а по фану И вообще каждому своё, кстати. Кому что нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Приду в чеверг. хаос на 1500(40к). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 А я не отрицаю, что я задрот :rolleyes: Только я правильный задрот :image010: Имха дальше любые споры про ЕТС и т.д. бессмысленны :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 в четверг и впятницу могу до17 30. эпик или етц? етц, хотел погонять хомяков перед отъездом :) (в пятницу скорее всего будет времечко) [ Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды ] А я не отрицаю, что я задрот :rolleyes: Только я правильный задрот, не ЕТС а по фану Кому что нравится Мне нравятся реальные женщины и вархаммер (в зависимости от настроения и ситуации: етц или анлим) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Обсудим, что кому нравится? Мне например - вархаммер и комп.игры :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти