Волкодав Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Не, ну так дело не пойдёт. Днём как бы работать надо. А то солдатики - зельно-дорогие! На них денежки нужны. (да и не только на них). Хорошо, уточняем формулировку: Никто сегодня вечером не собирается явится и порубиться с зелёными мордами? Даже ещё больше уточним: у меня можно набрать народ до 2000 очков, книжка орков - новая, могу быть с шести вечера до упора. п.с. Ну не могу я, блин, на выходных. :ork-cry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Меня сегодня не будет- посольство штука злая :( какое-такое посольство? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 (изменено) какое-такое посольство? Польши етц турним там Изменено 15 июля, 2011 пользователем aspid095 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Польши етц турнир там В ПОСОЛЬСТВЕ?! O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Польши етц турним там О! уже и там в Вархаммер играют? Я за нашего посла буду болеть ;) Интересно, за какую армию Качиньский играет? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Интересно, за какую армию Качиньский играет? ;) За орков конечно же!1!!11!11! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 За орков конечно же!1!!11!11! за Кислев - однозначно! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Из современных армий Вахи и нашего с вами географического положения (а также из-за геополитического кредо нашей державы) он обязан играть за Огров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 (изменено) Из современных армий Вахи и нашего с вами географического положения (а также из-за геополитического кредо нашей державы) он обязан играть за Огров Огры - это американцы с их макдаком и ки-эф-си, нам-то чем нажираться? :D Или мы типо сноттлинги которыми правят огры? \тогда больше на правду похоже, если посмотреть на наших полицаев, политических и релегиозных деятелей)) Изменено 17 июля, 2011 пользователем Хозяин ливня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 (изменено) Неее, из России - лучше за скавенов! Черный голод, очумелые ручки, продукт очумелых ручек в виде жутко мисфаярящих чудес науки и техники :D Изменено 17 июля, 2011 пользователем aldvin_metalhead Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Неее, из России - лучше за скавенов! Черный голод, очумелые ручки, продукт очумелых ручек в виде жутко мисфаярящих чудес науки и техники :D смертельно опасныя лада калина.приора. И самое страшное в 2012 выйдет лада с коробкой автомат.(вспомните календарь Майя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 смертельно опасныя лада калина.приора. И самое страшное в 2012 выйдет лада с коробкой автомат.(вспомните календарь Майя) ...if speedometer's value is 80 or more, roll immediately on the Lada misfire chart... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 2 и выбираеться худший Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 (изменено) Есть желающие поиграть сегодня после четырех? Высшие эльфы 1000-3000 очков 89672527159 Иван Изменено 18 июля, 2011 пользователем aspid095 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 ...if speedometer's value is 80 or more, roll immediately on the Lada misfire chart... Жжошь! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Всё, поехал домой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Вань ты меня пугаешь ты каждый день там?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 каждый день там?))))) А что, счастливый человек, яб так неотказался. Былоб с кем гамать ещё... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 это жесть и з......тво без обид) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 это жесть и з......тво без обид) Не ну не только гамать можно...красить, например. Террейн делать. Армибуки читать, дзен постигать :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 то то я тебя видел на покраске терейна))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 то то я тебя видел на покраске терейна))) У меня времени нетуть, у меня армия в покрасе постоянно, я целыми днями сижу-крашу) И до конца лета буду сидеть и красить В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 (изменено) Я не люблю футбол, Там нужно бегать и потеть. Я не люблю биатлон, Там можно заболеть. Я не люблю баскетбол, Там можно спину растянуть. Я не люблю вотерполо – Можно тупо утонуть. Возникает логический вопрос, а что я тогда вообще люблю, какой вид спорта? Я понятия не имею. [Троеборье? Домино, домино. Может Кёрлинг?] А! Вспомнил! Дро-тикитикитикитикитикитикитикитики! Дро-тикитикитикитикитикитикитикитики! Дро-тикитикитикитикитикитикитикитики! ДРО-тикитикитикитикитикитикитикитики! Дартс! [Различые звуки, не написать))] Я обожаю дартс, Там можно пить и курить! Не нужен накаченный торс – Там можно толстым ходить! Если кинул дротик и попал в молоко – В молоке витамины и кальций, и много всего! [Так, стоп! О чем мы щас пели в предыдущем куплете? Про лыжи? Про волейбол? Может быть шахматы? Кёрлинг, нет?! Пейнтбол…нет!] А! Вспомнил! Дро-тикитикитикитикитикитикитикитики! Дро-тикитикитикитикитикитикитикитики! Дро-тикитикитикитикитикитикитикитики! ДРО-тикитикитикитикитикитикитикитики! Дартс! Кричите во все ротики: МЫ ЗА ДРОТИКИ! Скажем: НЕТ – НАРКОТИКИ! МЫ ЗА ДРОТИКИ! кроме воскресенья на этой неделе несмогу играть :D Изменено 18 июля, 2011 пользователем aspid095 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Под спойлер лучше убери стихи или что это, итак в оффтоп уехали :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 в эту пятницу никто кто нибудь придет сыграть с эльфами?днем или вечером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти