Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Встречи. Кто и когда.

Рекомендуемые сообщения

Иэх, Лень, пиши быстрее, или кто другой. Превозмогать без стимула сил уже нет.

Да я звонка жду, пока не звонили.

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я тут внезапно осознал, что для того, чтоб модели, стоящие на полке красились, ими надо играть (уже скоро два года как не докрашу короля Луана, а ведь там работы-то осталось максимум на неделю ленивого покраса). Посему после вторника (во вторник забились с Каем тестить бистов) ищу оппонента на 2 тысячи с применением бретоннского Зелёного Рыцаря. Сей мистический благородный дон в фазу мува материализуется на 3+ в природном ландшафте, раздаёт свои либо 4 атаки с 6й силой, либо 4+d6 атак с 4-й силой, не убивается обычными атаками, но огребает раны от неудачного комбат резалта. Если убился, вновь появляется, но уже на 4+, потом на 5+...

Старожилы поговаривают, что без бэковой боёвки Зелёный Рыцарь откажется приезжать, поэтому когда оппонент определится, могу накатать чего-нибудь на пару абзацев.

Изменено пользователем Lynch

Я тут внезапно осознал, что для того, чтоб модели, стоящие на полке красились, ими надо играть (уже скоро два года как не докрашу короля Луана, а ведь там работы-то осталось максимум на неделю ленивого покраса). Посему после вторника (во вторник забились с Каем тестить бистов) ищу оппонента на 2 тысячи с применением бретоннского Зелёного Рыцаря. Сей мистический благородный дон в фазу мува материализуется на 3+ в природном ландшафте, раздаёт свои либо 4 атаки с 6й силой, либо 4+d6 атак с 4-й силой, не убивается обычными атаками, но огребает раны от неудачного комбат резалта. Если убился, вновь появляется, но уже на 4+, потом на 5+...

Старожилы поговаривают, что без бэковой боёвки Зелёный Рыцарь откажется приезжать, поэтому когда оппонент определится, могу накатать чего-нибудь на пару абзацев.

Твой зеленый рыйарь , желает встретить верховного короля Торгрима? ( правда тогда формат нужен 3к))

буду тестить новый ростер с удовольствием сыграю.

Ок, давай, я ростер слегка модифицировал. Буду в 11 в клубе завтра.

Готов завтра поиграть с 11 00. Формат любой. Кто готов?

Изменено пользователем The grumbling dwarf

Ненавижу ЭЛЬФОВ!! Только БоРоДа, только ХАРДКОР!!!!

ответишь за слова?

Челендж Аксептед! Ты восколько придешь?

с утра.можешь брить бороду и верни корону :king:

Утро это большой промежуток. К 11 00 ?

Ну мы то знаем кто кому жопу надрал=) Бороду конечно жалко... и позор.. все дела там... но она отрастет=) А вот корона=)))

у тебя есть дрель и зеленка

Это вопрос? Или утверждение?

Зеленка есть, дреля нет, но есть вроде бы сверло 1 мм.

Всем челлендж завтра! Я сегодня радостный! 2к - анлим, 2,4к - етц, прокся абомы, все остальное как бы крашено-недокрашенно. :)

В эти выходные 40к на 1500 очков кто-нибудь хочет поиграть? Покраса оч мало, по 6-ке не играл.

На выходных кто в клубе будет?

WHFB Темные Эльфы до 2000, или проба ЕТЦ с небольшой проксей.

В принципе, могу заявиться, сегодня к вечеру или завтра с утра.

Жду подтверждения.

Предлагаю попробовать ЕТЦ, но у меня прокситься будут: гидра, гарпии, пегасы. Если устраивает, можем сыграть. А так на 2000 наберу.

могу быть в клубе завтра в 11 00 до закрытия (было бы неплохо еще с кем-нибудь сыграть).

Изменено пользователем MoonShade

Предлагаю попробовать ЕТЦ, но у меня прокситься будут: гидра, гарпии, пегасы. Если устраивает, можем сыграть. А так на 2000 наберу.

могу быть в клубе завтра в 11 00 до закрытия (было бы неплохо еще с кем-нибудь сыграть).

Не хочу ЕТЦ, хочу 2000. Предлагаю все-таки к 12, чтоб не совсем рано подниматься.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...