Хаосит Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Ну я выеду в москву в 12 примерно, а там как с пробками будет. Но в 15 то точно буду в клубе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Марвин, BWAHAHAHAHAHAHAHAHAHA!!! NO. Я как раз каждый раз поражаюсь, как коверкают имя несчастного кардинала. А вот хосит был прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TroR Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Сегодня солдатиков есть желающие подвигать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugeninka Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Сегодня солдатиков есть желающие подвигать ? В 5-6 буду в клубе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fnord Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Буду с часа-с двух и пока не надоест Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boolh Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Зеленокожие? Хотеть! Я завтра с 11 в клубе, кто к открытию сможет подьехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fnord Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Я завтра с 11 в клубе, кто к открытию сможет подьехать? Не, ну я в принципе могу к 12, но чтоб прям к открытию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sem4 Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Сегодня никто не хочет с ограми поиграть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Есть желающие поиграть в четверг днем? Империя 2400 ЕТС (возможно и меньший формат) или Хаи 1600. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 в четверг я могу поиграть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fnord Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Завтра могу быть с утра и до 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skarlock Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 (изменено) Завтра могу быть с утра и до 6 Предлагаю сыграть. Ориентировочно часа в 2 Есть ли еще желающие на завтра? Могу до вечера. Изменено 7 августа, 2012 пользователем Skarlock Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynch Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 (изменено) Завтра могу быть с утра и до 6 Мы приедем, в 11 нормально будет? Остальных желающих разочарую - я обещал ребятам проконтролировать их игру в учебных целях. Потом у нас с Ксенькой дела. Скорее всего, что больше ни с кем не сыграем. Изменено 7 августа, 2012 пользователем Lynch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fnord Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 11?! ну ок, встанем пораньше... Кто рано встаёт, тому Кхорн подаёт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skarlock Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Барон Duke, к 2 приезжать? Или не играем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fnord Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 приезжай, чо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 в четверг я могу поиграть) Ok. Давай тогда часа в 2 примерно. Завтра точнее скажу. (кстати, если не против, у меня планетарий будет прокси, а алтарь не покрашен пока.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 я не против Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fnord Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Завтра весь день свободен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Ёж с Юггота Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 (изменено) Скорее всего, смогу подъехать сегодня ближе к вечеру. (Собирался быть вчера, но отменили мою электричку:Р) Изменено 9 августа, 2012 пользователем Blacklight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergZerg Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Будет завтра кто с жестким ЕТС? Могу принести WOC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boolh Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 (изменено) Приветствую. Никто не хочет поиграть с этот четверг 16 числа с открытия и до 15? Орки и гоблины. Формат любой. Изменено 14 августа, 2012 пользователем boolh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 в четверг готов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fnord Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Завтра во второй половине дня кто-нибудь будет? 2boolh: В этот раз готов приехать к открытию. Хаос, формат 1000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boolh Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Завтра во второй половине дня кто-нибудь будет? 2boolh: В этот раз готов приехать к открытию. Хаос, формат 1000. Завтра не могу - работаю, а в четверг перед дежурством поэтому с утра и до 15. [ Добавлено спустя 53 секунды ] в четверг готов) У тебя традиционно, хаи ЕТС? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти