Skarlock Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Очень художественно получилось, классно читается. За количеством игр, порой, и забываешь про сам ройлплей) Уметь воспеть победу противника тоже сильно, вот как надо фан от игры получать, господа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Pathos is never too much© U Когда я такое говорил? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Ёж с Юггота Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Когда я такое говорил? :? Вообще-то я имел в виду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skarlock Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 (изменено) Где-то в рульбуке была фраза про то, что разгромленный отряд не обязательно растоптан вусмерть, а скорее разогнан и рассеян. Вот я и пользуюсь) В конце концов, именной спецчар - это как главный гуд/гад боевика, его просто так нельзя убить, он заклеит раны скотчем и вернется творить мстю и непотребство. Блин точняк . Ну тогда ждём Трога в гости опять =) Убегая от моих трикинов похоже опять не на тот район напоролся он сегодня. А трикинов к сожалению как на дрова разобрали так и не до мсти им теперь =) Изменено 6 июля, 2012 пользователем Skarlock Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynch Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Блин, Кай, нельзя ж так пугать. Только сейчас дошло, что это ты и есть, просто переименовался. Не доведёт тебя Повелитель Изменений до добра... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 (изменено) Вообще-то я имел в виду Okay.jpg Пришло время тратить зеленку почем зря, зеленка сама себя не потратит! Уи-и-и-и-и-и, 99 плюсиков! Алсо, Мамед, бестигор с сиськами - няшка. :D Изменено 6 июля, 2012 пользователем rishele Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skarlock Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Никто не хочет завтра вечером сыграть? Часов с 18 где-то. Формат до 2000, если немного прокса и непокраса. Со столами ведь в порядке все завтра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Ёж с Юггота Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Могу и приехать, если меня поклейка козлов не сожрет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Никто не хочет завтра вечером сыграть? Часов с 18 где-то. Формат до 2000, если немного прокса и непокраса. Со столами ведь в порядке все завтра? да, в ближайшее время снова предвидится фестиваль magic, я за дня два напишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fnord Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Кто-нибудь снизойдёт до игры с новичком на 1к? :- Свободен почти всегда П.С. Покрашена только одна моделька, но я работаю над этим... :image139: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaanu Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Кто-нибудь снизойдёт до игры с новичком на 1к? :- Свободен почти всегда П.С. Покрашена только одна моделька, но я работаю над этим... :image139: У тебя модельки или подставки? Правила прочёл сколько раз?=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TroR Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Готов сегодня вечерком заехать с империей или гномами. Обе армии до 2400 ЕТС. Не гнушаюсь играть на маленькие форматы. Могу подучить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaanu Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Готов сегодня вечерком заехать с империей или гномами. Обе армии до 2400 ЕТС. Не гнушаюсь играть на маленькие форматы. Могу подучить. О Трор приветы . Могу вудов на 1900 предложить. Есть желание ? и Вечером это во сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fnord Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 У тебя модельки или подставки? Правила прочёл сколько раз? :D И то, и другое. И даже приклеены друг к другу и загрунтованы))) Правила с кодексом прочёл 1.5 раза (сначала целиком, а потом только нужные и непонятные мне моменты), к тому же вчера уже 2 игры сыграл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaanu Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 (изменено) Ну тогда я не против . Щас посмотрим что Трор ответит, и может через час полтора встретимся. Изменено 9 июля, 2012 пользователем Kaanu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fnord Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Ну тогда я не против . Щас посмотрим что Трор ответит, и может через час полтора встретимся. Увы, сегодня вечер забит((( Завтра - послезавтра пока планов нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynch Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Кто завтра после 18 хочет? Барон Duke, могу и с тобой повоевать, только я совершенно не умею в магию хаоситских колдунов и не могу по ней подсказывать совсем никак. С меня, как обычно, рыцари на любой формат до двух тысяч. Кстати, Трор, с удовольствием бы с твоей империей сразился ещё раз, но сегодня не могу. От гномов у меня пока что бугурт, предпочту сначала немного поучиться на менее опытных гномах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fnord Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Lynch, Кхорн не любит колдунов, и я не осмелился противиться его воле) Поэтому с магией проблем не будет (Нет магии - нет проблем). Поэтому давай повоюем. Время? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynch Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Часов в 18 подъеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugeninka Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 На этой неделе выхожу в отпуск, и пока никуда не уехал, готов сражаться, начиная с вечера вторника. Огры на 2400 и меньше. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynch Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 На этой неделе выхожу в отпуск, и пока никуда не уехал, готов сражаться, начиная с вечера вторника. Огры на 2400 и меньше. :) А ящеры всё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugeninka Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Жабы живы и вопиют. Просто ограми надо учиться играть. Но если кто жабок хочет, то ноу проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynch Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Жабы живы и вопиют. Просто ограми надо учиться играть. Но если кто жабок хочет, то ноу проблем. Ясно. При случае согласился бы и с теми и с теми сыграть. Посмотрим что будет после завтрашних игр/игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TroR Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Вечером это где-то в 7-8 часов. Kaanu, тебе кого ? имперь или бородатых ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaanu Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 (изменено) Вечером это где-то в 7-8 часов. Kaanu, тебе кого ? имперь или бородатых ? Если выбирать что то одно то имперь . Пузаны меня вертят и в хвост и в гриву . Но если есть возможность взять обе то бери . Мне нужно больше опыта с разными армиями . Т.Е. сегодня в 19 00 так ? Изменено 9 июля, 2012 пользователем Kaanu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти