Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Встречи. Кто и когда.

Рекомендуемые сообщения

А если я в субботу приду, поиграть на формат поменьше чем етц получится? Например на 1850

[ Добавлено спустя 32 секунды ]

А если я в субботу приду, поиграть на формат поменьше чем етц получится? Например на 1850. И в какое время вы играете?

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А если я в субботу приду, поиграть на формат поменьше чем етц получится? Например на 1850

[ Добавлено спустя 32 секунды ]

А если я в субботу приду, поиграть на формат поменьше чем етц получится? Например на 1850. И в какое время вы играете?

Если не заленюсь и дьябла 3 меня не съест , то думаю недели через две\три как раз наскребу на 1900 . Буду рад поиграть.

Будет кто в воскресенье?

к 11 могу подъехать, если не найдешь других кандидатов - только на 1 игру, т.к. вечером самолет и надо будут собираться и завершщить некоторые дела по работе... (так что могу и не играть, если будет желание подраться с другой армией) :)

з.ы. тел. знаешь - звони, если надумаешь :) мне 15 мин. собираться, 50 мин. ехать

Изменено пользователем aldvin_metalhead

Готов на неделе поиграть с 18 00 до закрытия. Дварфы, формат любой. Если кто хочет, пишите дату и время, я вам скину телефон.

Изменено пользователем The grumbling dwarf

Приветствую. В пятницу буду в клубе после 19:00. Есть желающие сыграть 1-2 раза на формат 1000 очков?

(у меня неукомплектован 1 отряд, половина просто не покрас, половина подставки - все остальное хороший игровой покрас)

Приветствую. В пятницу буду в клубе после 19:00. Есть желающие сыграть 1-2 раза на формат 1000 очков?

(у меня неукомплектован 1 отряд, половина просто не покрас, половина подставки - все остальное хороший игровой покрас)

Желание есть, а вот с возможностью вопросы. Я напишу в четверг что да как.

Готов на неделе поиграть с 18 00 до закрытия. Дварфы, формат любой. Если кто хочет, пишите дату и время, я вам скину телефон.

Сегодня вечером часов с 19 00 возможно буду, скинь телефон и договоримся точно.

Хотелось бы сыграть с обоими опонентами )

Ну, я скорее всего буду где-то к восьми, так что на вторую игру бы забился. Либо можно на 2000 vs 1000+1000 сыграть.

Ну, я скорее всего буду где-то к восьми, так что на вторую игру бы забился. Либо можно на 2000 vs 1000+1000 сыграть.

Ну ребят скажу честно, ехать к семи в клуб чтобы сыграть одну игру ... так что давайте

а) Поступим как сказал Kaitin - у меня есть вудов на 1200 , так что мы можем сыграть одну а потом в паре против Kaitin

б) кто нибудь приедет пораньше , я поиграю с ним , в 19 с дарками и отчалю ( ну или понаблюдаю хотябы )

У меня все как и раньше, буду к 19:00, в лучшем случае к 18:45, если не будет пробок в метро. Ростер на 1000 очков, могу быть в клубе до закрытия

Все в силе. Хотя, скорее всего, приеду с 1000 Woc+1000 CD

Блестящая в своей бесподобности идея посетила мою светлую голову. Как насчёт поиграть 1к дарки + 1к например цверги vs 1к вуды + 1к ВоЦы . Будеш играть на 2 фронта одновременно ?

Блестящая в своей бесподобности идея посетила мою светлую голову. Как насчёт поиграть 1к дарки + 1к например цверги vs 1к вуды + 1к ВоЦы . Будеш играть на 2 фронта одновременно ?

Сомнительно, времени будет мало, беготни вокруг стола много и никакой мотивации - я в любом случае в победившей команде:Р

Всем спасибо за сегодняшнюю игру. Есть желающие сыграть в воскресение? (могу быть в клубе с 11:00 и до отбоя). Темные Эльфы - 1000 очков.

Всем спасибо за сегодняшнюю игру. Есть желающие сыграть в воскресение? (могу быть в клубе с 11:00 и до отбоя). Темные Эльфы - 1000 очков.

В воскресенье приеду в клуб купить кой-чего, одну игру на 1000 можно и сыграть заодно, если еще кто будет. (Буду к часу)

В воскресенье приеду в клуб купить кой-чего, одну игру на 1000 можно и сыграть заодно, если еще кто будет. (Буду к часу)

Присоединяюсь.

Если кто-то еще завтра может, отписывайтесь, хотелось бы одной партией не ограничиваться. Могу в любое время и на весь день. Если на 1300, то было бы отлично

Присоединяюсь.

Если кто-то еще завтра может, отписывайтесь, хотелось бы одной партией не ограничиваться. Могу в любое время и на весь день. Если на 1300, то было бы отлично

Думаю что завтра у меня получится быть с 15 -16 и до вечера .( не обещаю ) . Наскребаю на 1200 правда у меня тоже вуды . Будем отыгрывать гражданский конфликт ? =)

П.С. Также хотелось бы реванш с МунШейдом

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...