Хаосит Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 А если я в субботу приду, поиграть на формат поменьше чем етц получится? Например на 1850 [ Добавлено спустя 32 секунды ] А если я в субботу приду, поиграть на формат поменьше чем етц получится? Например на 1850. И в какое время вы играете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaanu Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 А если я в субботу приду, поиграть на формат поменьше чем етц получится? Например на 1850 [ Добавлено спустя 32 секунды ] А если я в субботу приду, поиграть на формат поменьше чем етц получится? Например на 1850. И в какое время вы играете? Если не заленюсь и дьябла 3 меня не съест , то думаю недели через две\три как раз наскребу на 1900 . Буду рад поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Так будет кто-нибудь в субботу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
William Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Будет кто в воскресенье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 (изменено) Будет кто в воскресенье? к 11 могу подъехать, если не найдешь других кандидатов - только на 1 игру, т.к. вечером самолет и надо будут собираться и завершщить некоторые дела по работе... (так что могу и не играть, если будет желание подраться с другой армией) :) з.ы. тел. знаешь - звони, если надумаешь :) мне 15 мин. собираться, 50 мин. ехать Изменено 20 мая, 2012 пользователем aldvin_metalhead Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The grumbling dwarf Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 (изменено) Готов на неделе поиграть с 18 00 до закрытия. Дварфы, формат любой. Если кто хочет, пишите дату и время, я вам скину телефон. Изменено 20 мая, 2012 пользователем The grumbling dwarf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Приветствую. В пятницу буду в клубе после 19:00. Есть желающие сыграть 1-2 раза на формат 1000 очков? (у меня неукомплектован 1 отряд, половина просто не покрас, половина подставки - все остальное хороший игровой покрас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaanu Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Приветствую. В пятницу буду в клубе после 19:00. Есть желающие сыграть 1-2 раза на формат 1000 очков? (у меня неукомплектован 1 отряд, половина просто не покрас, половина подставки - все остальное хороший игровой покрас) Желание есть, а вот с возможностью вопросы. Я напишу в четверг что да как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Ёж с Юггота Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Подъехал бы в пятницу. Можно и скооперироваться. Есть цверги на 1к и воцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Хотелось бы сыграть с обоими опонентами ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cblpok Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Готов на неделе поиграть с 18 00 до закрытия. Дварфы, формат любой. Если кто хочет, пишите дату и время, я вам скину телефон. Сегодня вечером часов с 19 00 возможно буду, скинь телефон и договоримся точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Ёж с Юггота Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Хотелось бы сыграть с обоими опонентами ) Ну, я скорее всего буду где-то к восьми, так что на вторую игру бы забился. Либо можно на 2000 vs 1000+1000 сыграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
магмас Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Возможно,в воскресение или понедельник буду наконец,вампиры малые форматы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaanu Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Ну, я скорее всего буду где-то к восьми, так что на вторую игру бы забился. Либо можно на 2000 vs 1000+1000 сыграть. Ну ребят скажу честно, ехать к семи в клуб чтобы сыграть одну игру ... так что давайте а) Поступим как сказал Kaitin - у меня есть вудов на 1200 , так что мы можем сыграть одну а потом в паре против Kaitin б) кто нибудь приедет пораньше , я поиграю с ним , в 19 с дарками и отчалю ( ну или понаблюдаю хотябы ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 У меня все как и раньше, буду к 19:00, в лучшем случае к 18:45, если не будет пробок в метро. Ростер на 1000 очков, могу быть в клубе до закрытия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Ёж с Юггота Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Все в силе. Хотя, скорее всего, приеду с 1000 Woc+1000 CD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaanu Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Все в силе. Хотя, скорее всего, приеду с 1000 Woc+1000 CD Блестящая в своей бесподобности идея посетила мою светлую голову. Как насчёт поиграть 1к дарки + 1к например цверги vs 1к вуды + 1к ВоЦы . Будеш играть на 2 фронта одновременно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Ёж с Юггота Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Блестящая в своей бесподобности идея посетила мою светлую голову. Как насчёт поиграть 1к дарки + 1к например цверги vs 1к вуды + 1к ВоЦы . Будеш играть на 2 фронта одновременно ? Сомнительно, времени будет мало, беготни вокруг стола много и никакой мотивации - я в любом случае в победившей команде:Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Может 4й просто объявится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaanu Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Ну как скажете. Будем разбираться на месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Всем спасибо за сегодняшнюю игру. Есть желающие сыграть в воскресение? (могу быть в клубе с 11:00 и до отбоя). Темные Эльфы - 1000 очков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaanu Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Да всем спасибо . Было очень приятно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Ёж с Юггота Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Всем спасибо за сегодняшнюю игру. Есть желающие сыграть в воскресение? (могу быть в клубе с 11:00 и до отбоя). Темные Эльфы - 1000 очков. В воскресенье приеду в клуб купить кой-чего, одну игру на 1000 можно и сыграть заодно, если еще кто будет. (Буду к часу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skarlock Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 В воскресенье приеду в клуб купить кой-чего, одну игру на 1000 можно и сыграть заодно, если еще кто будет. (Буду к часу) Присоединяюсь. Если кто-то еще завтра может, отписывайтесь, хотелось бы одной партией не ограничиваться. Могу в любое время и на весь день. Если на 1300, то было бы отлично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaanu Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Присоединяюсь. Если кто-то еще завтра может, отписывайтесь, хотелось бы одной партией не ограничиваться. Могу в любое время и на весь день. Если на 1300, то было бы отлично Думаю что завтра у меня получится быть с 15 -16 и до вечера .( не обещаю ) . Наскребаю на 1200 правда у меня тоже вуды . Будем отыгрывать гражданский конфликт ? =) П.С. Также хотелось бы реванш с МунШейдом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти