Marius Gweth Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 на 500. Буду в клубе после 15-16 часов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Ёж с Юггота Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 (изменено) [ Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд ] на 500. Буду в клубе после 15-16 часов Ок. Скорее всего, буду где-то к четырем. Кинь мне свой телефон в лс, на всякий случай. Изменено 20 марта, 2012 пользователем Kaitin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
магмас Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 В воскресение планирую прийти Вампирами!Формат 600 очков,есть желающие?И будут ли столы ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 В воскресение планирую прийти Вампирами!Формат 600 очков,есть желающие?И будут ли столы ? Я бы поиграл в эти выхи ограми, если народ соберётся. Можно и не в Настолкине. Теоретически могу тебе моделек вампиров притащить, если на больший формат решишся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
магмас Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Не не я в настолкин,ну если соберемся,то да буду очень благодарен если дашь модельки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Не не я в настолкин Даже если столов не будет и в другом клубе игра нахаляву? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
магмас Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Ну когда скажут,что столов не будет тогда будем решать,ну и есть Краснопресненская... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Ёж с Юггота Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Заявился бы в воскресенье, желательно - относительно с утра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
магмас Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Да да я тоже с утра,Саша,а столы в воскресение будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 24 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Да да я тоже с утра,Саша,а столы в воскресение будут? Скорее всего да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Ну что, что-нибудь будет или нет в итоге? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 24 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Ну что, что-нибудь будет или нет в итоге? Один-два стола. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
магмас Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 В общем завтра утром напишу смогу ли, а то что то сегодня после трех ЕТЦ игр устал немного... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Ёж с Юггота Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 С утра завтра (сегодня уже) не приеду, может быть буду ближе к часу-двум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
магмас Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Ладно тогда,в следующий раз,Питер пройдет,и буду только за вампов гонять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marius Gweth Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 будет кто завтра с 12 до 17? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Где? на краснопресненской или новослободской? Ты и в ваху играть стал? Ты же вроде днд по диабле на октябрьском поле водил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The grumbling dwarf Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Челендж в эту субботу, Дворфы от 1000 и до забора.... (анлим онли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Возможно принимаю фановыми крысами на 1850 наверное. [ Добавлено спустя 25 секунд ] Ток никакой спортивности не ожидай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The grumbling dwarf Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Возможно принимаю фановыми крысами на 1850 наверное. [ Добавлено спустя 25 секунд ] Ток никакой спортивности не ожидай) Анлим - дикий и беспощадный . Так ты принимаешь или возможно принимаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Пока возможно принимаю. Не уверен что буду свободен. Но скорее всего смогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The grumbling dwarf Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Пока возможно принимаю. Не уверен что буду свободен. Но скорее всего смогу. Да будет так! точу топор.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marius Gweth Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Ты и в ваху играть стал? Ты же вроде днд по диабле на октябрьском поле водил В обоих однорогах бываю, часто в будни. 40к - на краснопресненской, ФБ- на новослободской. А кампанию по дьябле мы давно уже закончили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ланс Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Мы с Аспидом хотим сегодня поиграть в настолки. Есть желающие присоединиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grimly Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 (изменено) Мы с XaOSy сговорились поиграть в 40К. Суббота. Краснопресненская. С 11 часов. До 1500 очков. Можно меньше. Если есть интерес... Как бы вот... В) Изменено 29 марта, 2012 пользователем Grimly Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти