Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Встречи. Кто и когда.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

с 2-3мя армиями противника.

уверен, что хотя бы с одной справишься?

Олсо - могу составить компанию (предварительно).

Ок, давай договоримся на 11! Надеюсь, в этот раз не будет три мискаста за фазу))

если останется время, хомячки с радостью покидают кубики с тобой, 2400 - частичный непокрас - ок. 10-15% (если не против)

со след. выходных готов к активным тестам 2400 етс.

хочется морталов, дварфов/империю, крыс и огров..ну, и просто кто захочет с плюшевиньки томбами поиграть

если останется время, хомячки с радостью покидают кубики с тобой, 2400 - частичный непокрас - ок. 10-15% (если не против)

Возможно, смогу подъехать в четверг, хочу реванша за прошлое позорное поражение) Но непокраса много будет.

Возможно, смогу подъехать в четверг, хочу реванша за прошлое позорное поражение) Но непокраса много будет.

наберешь роспись с чозенами, варщрайном, адской пушкой, 2-3 пачками маров на 2400? можно проксить подставками - я не против ни разу :) Если возьмешь лору смерти (ад для крыс) - буду рад, но можешь набрать, что душе угодно - я с хаосом мало играл :)

наберешь роспись с чозенами, варщрайном, адской пушкой, 2-3 пачками маров на 2400? можно проксить подставками - я не против ни разу :) Если возьмешь лору смерти (ад для крыс) - буду рад, но можешь набрать, что душе угодно - я с хаосом мало играл :)

Чухи будут, варшрайн в количестве одна штука будет, пушка будет, а вот маров у меня нема. Зато есть воины и тролли, я думаю, жаловаться на плюшевость не придется) Впрочем, могу попробовать засунуть проксями. Насчет смерти подумаю, скорее всего возьму маленького мага смерти + большого с какой-нибудь родной лорой.

З.ы. Мы ETC или анлим?

Изменено пользователем Kaitin

Знаем мы ваших плюшевиньки томбов :D

я буду стараться )

в субботу, после свершения, игра с морталами, а вот потом, если время будет, я свободен

Давай, не против.

к 11 подъедешь?

А во сколько вы в четверг собираетесь?

я к 11 притопаю :)

Компания эльфов 80 уровня ищет опытных игроков в "Игру престолов". Играем каждые выходные по субботам, изредка по воскресеньям. От вас требуется знание правил, дружелюбный настрой и желание (а также возможность) играть 2-3 раза в месяц. От нас приятная компания и 2-е издание "Игры престолов".

Новичков мы тоже принимаем, но приоритет для опытных игроков. Во-первых, игра сложна в освоении, нужно провести 2-3 партии, прежде чем начнешь играть полностью осмысленно. Во-вторых, утомительно каждую партию обучать нового человека, которого видишь в первый и часто в последний раз. Просьба отнестись с пониманием.

Подробнее: http://ru-boardgames.livejournal.com/150654.html

Если кто-то интересуется задавайте вопросы тут и в личку.

Изменено пользователем PO*Strory

Никто не желает повоевать в пятницу с орками на 2000+?

Ориентировочно с обеда.

Изменено пользователем Волкодав

Внезапно вспомнил, что в четверг у меня выходной на работе. Силы тьмы, ожидайте нашествия пафосных паладянов в сияющих доспехах! Возможно - в компании ушастых лесных снайперов.

Внезапно вспомнил, что в четверг у меня выходной на работе. Силы тьмы, ожидайте нашествия пафосных паладянов в сияющих доспехах! Возможно - в компании ушастых лесных снайперов.

Принимается.

Будет пара ростеров:

1. мамка и девочки (непокрас, невизивиг, фан).

2. папка и мальчики (спорт, задротство, ЕТЦ).

так сказать, режимы "мини" и "макси".

Принимается.

Будет пара ростеров:

1. мамка и девочки (непокрас, невизивиг, фан).

2. папка и мальчики (спорт, задротство, ЕТЦ).

так сказать, режимы "мини" и "макси".

Окей, во сколько быть планируешь? Я думал часа в 2 появиться - раньше не могу, дела. Алсо, в етц играть не умею, да и монобретонь на 2400 будет выставить возможно, но проблематично. Союз с вудами более реалистичен, но посмотрим.

Изменено пользователем Lynch

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...