A_095 Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 в понедельник после 14.дай свой номер на всякий случай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romaha Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 23-го хочу потестить безумный ростер огров, желательно с 2-3мя армиями противника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 с 2-3мя армиями противника. уверен, что хотя бы с одной справишься? Олсо - могу составить компанию (предварительно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
William Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Я бы с радостью в четверг приехал дарками. Очень хочу с ограми и хаями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romaha Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Я бы с радостью в четверг приехал дарками. Очень хочу с ограми и хаями. я готов, думаю с 11 утра буду на месте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
William Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Ок, давай договоримся на 11! Надеюсь, в этот раз не будет три мискаста за фазу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Ок, давай договоримся на 11! Надеюсь, в этот раз не будет три мискаста за фазу)) если останется время, хомячки с радостью покидают кубики с тобой, 2400 - частичный непокрас - ок. 10-15% (если не против) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УрфинДжус Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 со след. выходных готов к активным тестам 2400 етс. хочется морталов, дварфов/империю, крыс и огров..ну, и просто кто захочет с плюшевиньки томбами поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Ёж с Юггота Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 если останется время, хомячки с радостью покидают кубики с тобой, 2400 - частичный непокрас - ок. 10-15% (если не против) Возможно, смогу подъехать в четверг, хочу реванша за прошлое позорное поражение) Но непокраса много будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Возможно, смогу подъехать в четверг, хочу реванша за прошлое позорное поражение) Но непокраса много будет. наберешь роспись с чозенами, варщрайном, адской пушкой, 2-3 пачками маров на 2400? можно проксить подставками - я не против ни разу :) Если возьмешь лору смерти (ад для крыс) - буду рад, но можешь набрать, что душе угодно - я с хаосом мало играл :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Ёж с Юггота Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 (изменено) наберешь роспись с чозенами, варщрайном, адской пушкой, 2-3 пачками маров на 2400? можно проксить подставками - я не против ни разу :) Если возьмешь лору смерти (ад для крыс) - буду рад, но можешь набрать, что душе угодно - я с хаосом мало играл :) Чухи будут, варшрайн в количестве одна штука будет, пушка будет, а вот маров у меня нема. Зато есть воины и тролли, я думаю, жаловаться на плюшевость не придется) Впрочем, могу попробовать засунуть проксями. Насчет смерти подумаю, скорее всего возьму маленького мага смерти + большого с какой-нибудь родной лорой. З.ы. Мы ETC или анлим? Изменено 20 февраля, 2012 пользователем Kaitin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 З.ы. Мы ETC или анлим? сиреус бизнес, ЕТС :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Ёж с Юггота Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 сиреус бизнес, ЕТС :) Ок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugeninka Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 и просто кто захочет с плюшевиньки томбами поиграть Знаем мы ваших плюшевиньки томбов :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УрфинДжус Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Знаем мы ваших плюшевиньки томбов :D я буду стараться ) в субботу, после свершения, игра с морталами, а вот потом, если время будет, я свободен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
William Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 если останется время, хомячки с радостью покидают кубики с тобой, 2400 - частичный непокрас - ок. 10-15% (если не против) Давай, не против. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynch Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 А во сколько вы в четверг собираетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Возможно, смогу подъехать в четверг, хочу реванша за прошлое позорное поражение) Но непокраса много будет. к 11 подъедешь? А во сколько вы в четверг собираетесь? я к 11 притопаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Ёж с Юггота Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 К одиннадцати, так к одиннадцати, постараюсь не проспать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PO*Strory Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 (изменено) Компания эльфов 80 уровня ищет опытных игроков в "Игру престолов". Играем каждые выходные по субботам, изредка по воскресеньям. От вас требуется знание правил, дружелюбный настрой и желание (а также возможность) играть 2-3 раза в месяц. От нас приятная компания и 2-е издание "Игры престолов". Новичков мы тоже принимаем, но приоритет для опытных игроков. Во-первых, игра сложна в освоении, нужно провести 2-3 партии, прежде чем начнешь играть полностью осмысленно. Во-вторых, утомительно каждую партию обучать нового человека, которого видишь в первый и часто в последний раз. Просьба отнестись с пониманием. Подробнее: http://ru-boardgames.livejournal.com/150654.html Если кто-то интересуется задавайте вопросы тут и в личку. Изменено 22 февраля, 2012 пользователем PO*Strory Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 (изменено) Никто не желает повоевать в пятницу с орками на 2000+? Ориентировочно с обеда. Изменено 22 февраля, 2012 пользователем Волкодав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 давай встретимся я свободен до 17 00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynch Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Внезапно вспомнил, что в четверг у меня выходной на работе. Силы тьмы, ожидайте нашествия пафосных паладянов в сияющих доспехах! Возможно - в компании ушастых лесных снайперов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Внезапно вспомнил, что в четверг у меня выходной на работе. Силы тьмы, ожидайте нашествия пафосных паладянов в сияющих доспехах! Возможно - в компании ушастых лесных снайперов. Принимается. Будет пара ростеров: 1. мамка и девочки (непокрас, невизивиг, фан). 2. папка и мальчики (спорт, задротство, ЕТЦ). так сказать, режимы "мини" и "макси". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynch Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 (изменено) Принимается. Будет пара ростеров: 1. мамка и девочки (непокрас, невизивиг, фан). 2. папка и мальчики (спорт, задротство, ЕТЦ). так сказать, режимы "мини" и "макси". Окей, во сколько быть планируешь? Я думал часа в 2 появиться - раньше не могу, дела. Алсо, в етц играть не умею, да и монобретонь на 2400 будет выставить возможно, но проблематично. Союз с вудами более реалистичен, но посмотрим. Изменено 22 февраля, 2012 пользователем Lynch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти