A_095 Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 я есть, 2 стола есть, кондей есть, соперника нет.что за несправедливость? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 я есть, 2 стола есть, кондей есть, соперника нет.что за несправедливость? Что такое кондей? :? Завтра полюбэ припрусь в клуб за вертолётом гномьим. Могу и хаос свой притащить, можно и мегабитву поиграть 2 стола сопоставить...вдруг у кого желание есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Что такое кондей? :? Завтра полюбэ припрусь в клуб за вертолётом гномьим. Могу и хаос свой притащить, можно и мегабитву поиграть 2 стола сопоставить...вдруг у кого желание есть кондиционер. Завтра не могу так что без меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Гоооз, я завтра неприеду, чп, лампа сломалась, красить неудобно, завтра еду лампу покупать%) Ну и вообще завтра не появлюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Ребят, в будни после 19:00 есть желающие поиграть в Настолкине? Темные Эльфы 1000 очков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 16.08.2011 Настолкин 19:00 Т.Эльфы VS Крысы - 1000 очков 20:45 Т.Эльфы VS В.Эльфы - 1000 очков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynch Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Ребят, в будни после 19:00 есть желающие поиграть в Настолкине? Темные Эльфы 1000 очков. В среду будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Да, погнали и в среду ;) 19:00, 1000 очков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynch Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 (изменено) Завтра тоже зайду - поглазеть, если повезёт - сыграю с крысками (я подозреваю, что это Мамед, а он тоже, помнится сыграть со мной хотел). Изменено 15 августа, 2011 пользователем Lynch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 неверное подозрение =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynch Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 неверное подозрение =) Ну, бывает :) Желание сыграть от этого не пропадает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 отлично с дарками сыграли. P.S. Месье Бретонец, отпишите мне в личку ваши контакты, прошу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 отлично с дарками сыграли. P.S. Месье Бретонец, отпишите мне в личку ваши контакты, прошу! я тоже отлично проиграл даркам.спасибо за игру.вследующий раз будет жудкая магия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 В следующий раз будет жудкая магия. А у меня ее пока не будет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Я бы написал: " Отлично сыграли, спасибо за матч! ", но баттхерт не позволяет <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Я бы написал: " Отлично сыграли, спасибо за матч! ", но баттхерт не позволяет <_< Это у всех бывает Кто в выходные быть планирует? Я могу воинами хаоса или же гномами на 600 против когонить потестить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 я готов. крысами. непокрашенные треи, ужасные подставки, полупокрас. все твои покрашенные модели каждый ход проходят тест на лидерство. окей? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 я готов. крысами. непокрашенные треи, ужасные подставки, полупокрас. все твои покрашенные модели каждый ход проходят тест на лидерство. окей? =) За то, что крыски страшные? да ничё, у меня что у гномов, что у хаоситов глаза безумные и страшные В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 может, соберем стенка на стенку? 2-3 человека с каждой стороны, армии 600 поинтов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 может, соберем стенка на стенку? 2-3 человека с каждой стороны, армии 600 поинтов? Я только за. :rolleyes: Только желательно тематичными союзами, поэтому я в первую очередь желаю союз с Аспидом, Нарвалом, Сварогом и другими игроками за Силы Порядка И да, оллпокрас у меня может будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 значит, пока у нас гномы против крыс, так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 значит, пока у нас гномы против крыс, так? Пока да. Но гномов я могу и на большее кол-во очков набрать впринципе, на 800 точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 значит, ищем еще по 1-2 человека на сторону Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Я только за. :rolleyes: Только желательно тематичными союзами, поэтому я в первую очередь желаю союз с Аспидом, Нарвалом, Сварогом и другими игроками за Силы Порядка И да, оллпокрас у меня может будет я согласен у меня да же есть замечательный супер ростер.с адцкой магией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 (изменено) я согласен у меня да же есть замечательный супер ростер.с адцкой магией. Ну ок, а у меня говорят с адской стрельбой. Я хз ибо неиграл. Вообще мой ростер можешь посмотреть в темах, там у меня ещё два, на 800 и 1000 есть Значит союз гномы+хаи уже есть. Дизордер? Изменено 17 августа, 2011 пользователем Хозяин ливня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти