kastilio Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 а где слились конники?) на турнире у меня конники слились только в последней игре об гидру из 9 осталось 2. а один клин почти целый был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Конники не слились, просто кончились ходы и они не успели вынести все отряды дарков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Спасибо. Да, нашёл закачку лорда в том духе, что ты советовал - вирча на ГКБ, копьё с рероллами и броня, дающая 10 ВС. До рукопашной доехало 6 конников из 15, но когда доехали - разобрали всё, что могли. а защита у него какая была?а то броня с 10 вс слобовато звучит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 В пятницу вечером кто-нибудь желает поиграть? Либо одну битву на 2000-2500 либо пару малых на 1000-1500. На 1500+ возьму гиганта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynch Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 а где слились конники?) на турнире у меня конники слились только в последней игре об гидру из 9 осталось 2. а один клин почти целый был. Конники поумирали от стрельбы и до конца игры не успели разобрать только стреломёт - далековато стоял. aspid095, +2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Конники поумирали от стрельбы и до конца игры не успели разобрать только стреломёт - далековато стоял. aspid095, +2. наиди что нибуть по серьезнее 1+ с реролом или 0 варду 3 или 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 (изменено) В пятницу вечером кто-нибудь желает поиграть? Настолкин. Пятница. Встреча в 19:00. Темные эльфы 1000 очков. Интересует? Изменено 4 августа, 2011 пользователем MoonShade Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 норм сэйв +2. и 5 варда ещё т.к. врятли сила меньше 5 будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Кто-нибудь будет сегодня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Настолкин. Пятница. Встреча в 19:00. Темные эльфы 1000 очков. Интересует? Ради одной битвы в 1000 очков лень ехать%) Еслиб я жил ещё рядом... Посмотрим мож ещё кто на пятницу 1000-1500 захочет... Можно вообще в союзах поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Кто-нибудь будет сегодня? Хотел бы, но не смогу :(, т.к. миниатюры остались дома - если бы ты вчера спросил, все бы получилось ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Итак, с утра в субботу хочется покидать кубики. Орки до 1500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Итак, с утра в субботу хочется покидать кубики. Орки до 1500 Союзами нет желания на такой формат поиграть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Итак, с утра в субботу хочется покидать кубики. Темные Эльфы, 1000 очков. Ммм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Ок. Ориентируемся на 1000 очков с Тёмными и злобными ельфами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 А ты в Настолкин ко скольки планируешь подъехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Как всегда, надеюсь к 11. Чтобы побыстрее "отстреляться" :image166: (а при возможности и сходить "на второй круг" :image188: ) и потом поехать заниматься другими делами. Как всегда, боюсь, опоздаю... :image078: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 (изменено) Хорошо, я тоже подъеду к открытию ;) Тогда до встречи. Тогда на всякий случай готовь 2 ростера, возможно и правда получится сыграть 2 раза. Изменено 5 августа, 2011 пользователем MoonShade Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 давайте 2 против 1. 1500+1500.есть очень интересный сценарий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Как ты себе это представляешь? Темные эльфы с орками против высших эльфов? К сожалению я распологаю только Войском на 1000 очков (и то 30% непокрашено) Может просто поиграем почереди 1 на 1? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynch Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Я не уверен, что смогу завтра, но шанс есть. Знать буду ближе к вечеру. Если получится - будет вполне интересная альянсовая битва Дарки+Орки против Хаи+Бреты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Я не уверен, что смогу завтра, но шанс есть. Знать буду ближе к вечеру. Если получится - будет вполне интересная альянсовая битва Дарки+Орки против Хаи+Бреты. было бы очень класно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Как ты себе это представляешь? Темные эльфы с орками против высших эльфов? К сожалению я распологаю только Войском на 1000 очков (и то 30% непокрашено) Может просто поиграем почереди 1 на 1? А что мешает 1 на 1500 против 2 на 750 каждый? Орки с Дарк Эльфами - запросто уживаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Кто и во сколько ещё поиграть желает? Могу притащить воинов хаоса на 1500-2000, на 2500 пока нехочу ибо Лордов интересных нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlashCell Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 С новичком никто не хочет сыграть? Могу притащить высших эльфов на 1000-1500-2000 очков с утра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти