kastilio Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 я знал))) а говарил про воскресенье. буду в субботу посматрю на баталии могу взять НГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 В воскресение в первой половине дня никто не желает кубики покидать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Могу завтра или в пятницу прийти воинами хаоса. С хаями - только в союзах есть настроение играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dumon157 Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 (изменено) В воскресенье(если не буду ремонтирыть машину)приду с 2500 Вампирами. Первую игру буду играть против орков. Вторую по-обстановке. Притащу купоны на игру. Есть 3 лишних. :D Изменено 20 июля, 2011 пользователем dumon157 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 В воскресенье(если не буду ремонтирыть машину)приду с 2500 Вампирами. Первую игру буду играть против орков. Вторую по-обстановке. Притащу купоны на игру. Есть 3 лишних. :D Ух, вампиры!!! тогда я тоже подтянусь, возможно (ближе к воскресенью определюсь да/нет) скавенами на 2500 или меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 На 2500 не обещаю. Но на 1,5к-2к можно набрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 (изменено) буду эльфами на 3000.если конечно непоеду на передовую кушать шашлык Изменено 20 июля, 2011 пользователем aspid095 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 В пятницу никто с воинами хаоса на 2000+ сразить не желает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abu_basha Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Товарищи, кто может в эти выходные в ВХ40к на полторы-две тысячи?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dumon157 Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 24 буду Вампирами(вообще ничего непокрашено) на 2500. Купоны если чего-оставлю Гузу или на кассе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 с трудом набрал на 2500 :) через часик буду в клубе, готов рубиться на этот (половина непокрас) и меньшие форматы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boolh Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Итак, надо разбавить это словоблудие. Ведь тема не об взаимных упреках. Предлагаю своих зеленых и неотесанных на 2500 в воскресенье 31! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 я единственый представитель хаев в настолкине. играть по етц не задротство а желание поиграть по новым интерестным правилам. Нет, ты не единственный представитель хаёв в Настолкине. И уж тем более - не единственный представитель хаёв в России. Так что незачёт наезда ;) кстати вот типо я не хочу играть с теми с теми и с теми, что ты будешь делать если никто с тобой играть не захочет?) Вопрос из разряда "а что если?" являетсу сугубо риторическим Итак, надо разбавить это словоблудие. Ведь тема не об взаимных упреках. Предлагаю своих зеленых и неотесанных на 2500 в воскресенье 31! могу притащить воинов хаоса на 2500. Плюш+ обещанный сюрприз, который очень жестоко конвертится и будет покрашен В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boolh Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 могу притащить воинов хаоса на 2500. Плюш+ обещанный сюрприз, который очень жестоко конвертится и будет покрашен В) Хаос - это интересно, с ним еще не играл, тащи. Воинство у меня крашено на половину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Хаос - это интересно, с ним еще не играл, тащи. Воинство у меня крашено на половину. У меня - почти полностью, возможен частичный невизивиг пары моделей но я постараюсь чтобы был полный визивиг и полный покрас :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boolh Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 к сожалению работаю.подставки у Гуса. Ок, заберу. [ Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду ] У меня - почти полностью, возможен частичный невизивиг пары моделей но я постараюсь чтобы был полный визивиг и полный покрас :) Это круто, невизивиг 5-10 моделей в коробке из 30 меня не волнует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 (изменено) Это круто, невизивиг 5-10 моделей в коробке из 30 меня не волнует. Ну это вообще прекрасно. Меня тоже частичный невизивиг не напрягает :rolleyes: Изменено 25 июля, 2011 пользователем Хозяин ливня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 (изменено) узко мыслишь. Возможно :rolleyes: Ну да ладно тут уже флуда на страницу не меньше. По сабжу - кто ещё будет в воскресенье или в пятницу? 2000-2500, можно союзами зарубиться В) Изменено 25 июля, 2011 пользователем Хозяин ливня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynch Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 (изменено) я единственый представитель хаев в настолкине. Извини, но нет. Вообще, не пойму суть спора. Играйте и наслаждайтесь! Давайте не офтопить: предварительно (точнее буду знать ближе к выходным), буду в грядущее воскресенье на 500-1200 очей, в первой половине дня, но по-любому, не более, чем на 1 игру. Кстати, помню желание Алдвина сыграть со мной скавенами) Изменено 25 июля, 2011 пользователем Lynch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 (изменено) Извини, но нет. Вообще, не пойму суть спора. Играйте и наслаждайтесь! Давайте не офтопить: предварительно (точнее буду знать ближе к выходным), буду в грядущее воскресенье на 500-1200 очей, в первой половине дня, но по-любому, не более, чем на 1 игру. Кстати, помню желание Алдвина сыграть со мной скавенами) бойся скавенов Мамеда они оч сильные.(бери больше требуче а луками защищай их(не делай скирмишеров обычных бери 30 шт))удачи. Изменено 26 июля, 2011 пользователем aspid095 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 бойся скавенов Мамеда они оч сильные.(бери больше требуче а луками защищай их(не делай скирмишеров обычных бери 30 шт))удачи. я б скорее скирмишеров взял, уходил бы из зоны видимости и стрелял... хотя куче мяса это не страшно :) качай магичку, стрельбу, не надейся сильно на клин, завязут, или прокачай героев так, чтоб с наскоку выносили :) з.ы. магии у крыс не будет, только быдло-толпа :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 если есть желание то есть ростер ЕТЦ интересный за бретов) 30 луков как выяснилось не нужно. [ Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд ] бери пегасов вырезай щебень, и комбочарджи, ряды не спасут, не ломись вперёд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 В пятницу никто не желает? Очков на 1500-2000, можно союзами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The grumbling dwarf Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 буду завтра к 6 часам , дварфы 1000-2000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Я в пятницу несмогу - продать кое-что надо...в субботу турнир места небудет, а вот в воскресенье я готов с утра и до упора играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти