OldWorld Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 (изменено) В какой это будет день-то? :D Суббота конечно же Или ты про турнир? Он 2-го вроде Изменено 23 июня, 2011 пользователем Хозяин ливня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Суббота конечно же Ну блин, суббота теперь везде игровой день? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Ну блин, суббота теперь везде игровой день? :( У меня - да. С этих выходных прийти погамать в воскресенье я не смогу, в течение недели - опционально, не всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Ха. Ха.Ха :D Ладно, ещё желающие? Я могу и на 1500, тогда можно и не против ордера...Но с орками гамать мне неинтересно это сразу скажу они скучные. Я бы со скавенами поиграл...или с воинами хаоса О_о выставь 2000 и все довольны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 (изменено) выставь 2000 и все довольны. Я не хотел бы играть фаном против терниро-ориентированных расписок. Хотя, впрочем, могу разок для разнообразия...Но сколько там у вас магов будет? У тебя же союз хаи+хаи? замагичишь же... Проблема в том что я правила фигово знаю...если у меня союзник знающий правила есть я чувствую себя комфортно. Хотя, как показал случай с магом, знание правил союзником помогает не всегда))))) и да книжка хоэта у вас в этих ростерах есть? Изменено 23 июня, 2011 пользователем Хозяин ливня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 не книжка не влезает.покажу ростер перед игрой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 комфортно когда двигают за тебя модельки?) всё равно ведь по фану играть, какая разница с кем тогда уж, да и если фан то я думаю не на первом месте идёт цель побед... В субботу врятли буду уезжаю если только вечером если что наберу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 комфортно когда двигают за тебя модельки?) всё равно ведь по фану играть, какая разница с кем тогда уж, да и если фан то я думаю не на первом месте идёт цель побед... В субботу врятли буду уезжаю если только вечером если что наберу. Когда я с Ромахой и его дарками играл, я всё делал сам и он никаких поползновений в мою сторону не предпренимал. Даже когда я суицидально вывел своего мага из отряда он мне ничё не сказал) Фан фаном, но постоянно сливаться и играть в "убери модельки со стола у меня турнирная расписка ты ничё неможешь сделать" тоже как-то неохото если честно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 не не это понятно. просто у Вани злой ростер п....ц ещё и двое эльфов). и лучи магии наказывающие всё что только возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 (изменено) неправда.не злой а очень злой :D [ Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд ] блин только что вспомнил откуда ты знаешь мой ростер.ты же превозмагал его. кстати в здание не могут зайти 2 отряда. [ Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд ] cpt Svarog нет желание прийти? Изменено 24 июня, 2011 пользователем aspid095 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 cpt Svarog нет желание прийти? Вряд ли получится. Огород тяпать надо :( Если только в воскр-е. А вы когда собираетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Постараюсь в двенадцатом часу прискакать. Так шо никто не определился на сколько очков ростер писать? А то ж я по новой книжке долго буду набирать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 (изменено) Если только в воскр-е. А вы когда собираетесь? Я думаю как раз смогу быть... даже вудами на 1к :) Изменено 24 июня, 2011 пользователем DM Crew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Ваня у меня нет слов это в твоём стиле из магии которая 80% отряда за раз косит...... с тобой больше не играю....... всю армию в сдание завёл............ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Так, я пока думаю приду я вообще или нет. Может союз эльфов срубятся с союзом орков и вудов? Всё же неохото мне с эльфами играть, хочется когонить нового на 1500 или даже 2000. На 2000 я проверил у меня есть, уже правда не оллпокрас но всё же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Так, я пока думаю приду я вообще или нет. Может союз эльфов срубятся с союзом орков и вудов? Ты реально себе это представляешь: друзья-хаи с книгой против вудов, да еще с гоблинами? Нет уж спасибо :D Во-вторых, я уже говорил, что не могу в эту субботу, только в вск, а 2 июля- турнир :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 А, точно. ну если сёня никто не отпишется кто хочет на союзами 1500+1500 или без союзов просто 2000 то я вряд ли буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 (изменено) ну, вестимо тишина, меня небудет. Блин, а в след.субботу турнир, не прийти-погамать. 2 выходных пролетают, пичаль <_< Изменено 24 июня, 2011 пользователем Хозяин ливня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 ну, вестимо тишина, меня небудет. Блин, а в след.субботу турнир, не прийти-погамать. 2 выходных пролетают, пичаль <_< А че ж ты не записался? Добровольцем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Не вижу смысла приходить на турниры, по крайне мере в ближайшие пару месяцев. Я по фану гамаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Не вижу смысла приходить на турниры, по крайне мере в ближайшие пару месяцев. Я по фану гамаю Почему не видишь смысла? По фану можно и в перерывах м/у мероприятиями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Потому что меня просто вымораживают союзы, одно выставление на стол которых является жестоким изнасилованием с тройным проникновением бэка вахи и сути противостояния добра со злом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Через пару часиков приеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 буду в 12 30 -13 00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Партия против Высших Ельфов была сложна. Еле вывел на ничью. Практически продул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти