Blasphemer Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Name: Duke lolnik Players: HG|Maniac vs Dying_in_your_hands Version:SS1.2 Map:Fata Morga Winner:"O_o"Necs :D вобщем Дюк понадеялся на абуз нобами но весь его масс преватился в кашу!Да,эпично-нубский слив лорда посредине игры нобам не делает мне чести).Думаю под поп-корн игра проканает В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 все равно дюк для меня тру игрок, а не нытик как некоторые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mortales Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 (изменено) Игра в одни ворота была, насколько я помню, не очень зрелищно :image057: Ща пересмотрел: там было мясцо, sry :> Изменено 17 декабря, 2010 пользователем Cg^mortales Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Leman Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 щас посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Leman Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 пронесли орка классно, он конечно старался, но крон перетянул на себя одеяло. и микрил) так пока я налью чаю вот эта пачка должна таки обойти озеро. ммм вкусные печенюшки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)NulZen Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 А мне кажеться шуты с бш пачки 3-4 лучше чем фаст нобы хотя хз я в этом ма мало что знаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vova126 Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Некра нада срузу идти и бить, можна рубаками и или шутами. Если некр раскачается на базе, то его никакими нобами и гитзами не убить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mortales Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Ну, наверное, на этой карте шуты точно не прокатят, т.к. тут крон может отлично обороняться с лп2, которые по шутам очень больно бьют) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dead_Spac3 Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 В этом ма вообще можно без шутов играть, от стиля игры зависит, фаст нобы даже надежнее, но 4 бш неубиваемы на той же МБ. ВП Маньяк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 ВП!!! Маньяк как всегда строг и со своим стилем. Если орк грамотный то забивает крона хоть шутами хоть нобами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 (изменено) Обсы отжигают - "Я ставлю на орка, Дюк умеет за них играть" в начале партии. Ась Маня выигрывает? © Я не говорил вам что болею за кронов в этом матчапе? © И ваще я настолько суров что даже играя за СМ вс Эльдар болею за Эльдар.© :image010: Изменено 18 декабря, 2010 пользователем _Sweet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixalich Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 да, морталес жгун ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mortales Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Ни одной правильной цитаты -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dead_Spac3 Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Омг, Морталес, как всегда, пытается глупо оправдаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mortales Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 (изменено) Ты что наркоман что ли? В чем мне оправдываться-то нужно? Изменено 19 декабря, 2010 пользователем Cg^mortales Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Что бы в дальнейшем не травмировать ранимую детскую психику Морталиса, закрываю тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения