ANF Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 (изменено) прочитав сквозь рвотный порыв защитничков я начал слушать джастина бибера... но лиха беда начало будет и продолжение с тонной убитых дарк ёльфов вентрисом... ой простите тирионом в новых супер гомо обложках... это п,,,ц дорогая редакция http://www.blacklibrary.com/Blog/New-ebook...ew-artwork.html я конечно люблю ультуанских хиппи но это карамба.. ушел собирать демонов на два сеттинга Изменено 16 декабря, 2010 пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 "Моя Прелессссть!" А эта хрень: Как бэ сделана по старому мультику про битву двух андрогинов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tancred II von Quenelles Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 а первая часть не издавалась ли давно? это переиздание плюс вторая книшка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти