Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Подскажите?

Рекомендуемые сообщения

В какой-то из старых книжек по вархаммеру не раз попадалась таблица взаимоотношения рас в вархаммере, сейчас вот понадобилась найти не могу(((

Там по вертикали и по горизонтали были расположены названия рас, а на пересечении возможность взаимодействия.

За ранее спасибо)))

• 2 недели спустя...

Прдробно об этом написано в книге правил.

В кратце скажу ли, что по бэку 8-ки Карл Франц заручился военной поддержкой бретонцев.

В таблице также обе армии принадлежат к силам Порядка, и могут выступать в качестве союзников.

Но пограничные конфликты все равно имеют место быть, на мой взгляд. Про подобный я, кажется, читал в армибуке Империи, но могу и ошибаться....

Изменено пользователем Beldar

Еще они, кажется, вместе устроили крестовый поход.

Насчет Империи - не уверен, а вот эсталийцам бретоннцы помогали в войне против султана из Аравии. Так в бретоннском армибуке написано.

Имперские рыцари участвовали в крестовых походах вместе с бретонцами. Именно после них в Империи появились ордена Пантеры и Сияющего солнца.

Почему императору еще не пришло в голову присоединить Бретонию к Империи.)

Изменено пользователем Charlemagne

Почему Уго Чавесу еще не пришло в голову присоеденить весь мир к Венесуэле?

А может быть пришло? Но что бы это изменило? Одного "пришло в голову" недостаточно.

Изменено пользователем Questing Knight

Потому что в Империи императора выбирают. Если он присоеденит еще и Бретонию, то бретонский король и все герцоги заимеют право как избирать, так и быть избранными. Ему это на фиг надо?

К тому же императору и без дурацких идей хватает проблем в своей Империи.

Потому что в Империи императора выбирают. Если он присоеденит еще и Бретонию, то бретонский король и все герцоги заимеют право как избирать, так и быть избранными. Ему это на фиг надо?
Ну да. Правда осталась еще такая маленькая формальность как вражеская армия. Но импи не обращает внимание на такой пустяк.

Границы Империи и так достаточно обширны, им их бы защитить. К тому же в такой войне не известно бы кто победил еще....

Король Кастилии Альфонс X выставлял свою кандидатуру на титул императора священной римской империи) королю Бретонии тоже надо попробовать)

Король Кастилии Альфонс X выставлял свою кандидатуру на титул императора священной римской империи) королю Бретонии тоже надо попробовать)

Я кстати не понимаю, причём тут реальная история и выдуманный фэнтезийный мир)

В Великой Риской наверное тоже культы демонопоклонников тусовались и скавены по канализации бегали...

Я кстати не понимаю, причём тут реальная история и выдуманный фэнтезийный мир)

В Великой Риской наверное тоже культы демонопоклонников тусовались и скавены по канализации бегали...

Вместо них были всякого рода еретики и эпидемия чумы.

Уж где-где а во вселенной WHFB очень многое из нашего реального мира "причем".

Напишут вам уважаемые из ГВ в следующей редакции, что история вновь переменилась, издадут пару книжек на тему, как империя в таком-то году завоевала Бретонию (или наоборот) и будет вам счастье. (все это к тому, что тему вновь засрали. Хотя и темы особо не было..)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...