VALTER Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 В какой-то из старых книжек по вархаммеру не раз попадалась таблица взаимоотношения рас в вархаммере, сейчас вот понадобилась найти не могу((( Там по вертикали и по горизонтали были расположены названия рас, а на пересечении возможность взаимодействия. За ранее спасибо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Это была pdf Legendary Battles. Сейчас более широкие правила по такому взаимодействию включены в рулбук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALTER Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Спасибо) хотя мне кажется видел эту таблицу но не здесь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anchar Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Стр. 74-75 книги Storm of Chaos. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Charlemagne Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 А какие взаимоотношения между Бретонией и Империей? Я нигде подробно про это найти не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 (изменено) Прдробно об этом написано в книге правил. В кратце скажу ли, что по бэку 8-ки Карл Франц заручился военной поддержкой бретонцев. В таблице также обе армии принадлежат к силам Порядка, и могут выступать в качестве союзников. Но пограничные конфликты все равно имеют место быть, на мой взгляд. Про подобный я, кажется, читал в армибуке Империи, но могу и ошибаться.... Изменено 2 января, 2011 пользователем Beldar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Socko Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Еще они, кажется, вместе устроили крестовый поход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Еще они, кажется, вместе устроили крестовый поход. Насчет Империи - не уверен, а вот эсталийцам бретоннцы помогали в войне против султана из Аравии. Так в бретоннском армибуке написано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Имперские рыцари участвовали в крестовых походах вместе с бретонцами. Именно после них в Империи появились ордена Пантеры и Сияющего солнца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Charlemagne Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 (изменено) Почему императору еще не пришло в голову присоединить Бретонию к Империи.) Изменено 3 января, 2011 пользователем Charlemagne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Socko Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 (изменено) Почему императору еще не пришло в голову присоединить Бретонию к Империи.) Почему Уго Чавесу еще не пришло в голову присоеденить весь мир к Венесуэле? А может быть пришло? Но что бы это изменило? Одного "пришло в голову" недостаточно. Изменено 3 января, 2011 пользователем Questing Knight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Charlemagne Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Я думал Империя сильнее чем Венесуэла. А так конечно одного "пришло в голову" мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Потому что в Империи императора выбирают. Если он присоеденит еще и Бретонию, то бретонский король и все герцоги заимеют право как избирать, так и быть избранными. Ему это на фиг надо? К тому же императору и без дурацких идей хватает проблем в своей Империи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Socko Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Потому что в Империи императора выбирают. Если он присоеденит еще и Бретонию, то бретонский король и все герцоги заимеют право как избирать, так и быть избранными. Ему это на фиг надо?Ну да. Правда осталась еще такая маленькая формальность как вражеская армия. Но импи не обращает внимание на такой пустяк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Почему императору еще не пришло в голову присоединить Бретонию к Империи.) Границы Империи и так достаточно обширны, им их бы защитить. К тому же в такой войне не известно бы кто победил еще.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Charlemagne Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Король Кастилии Альфонс X выставлял свою кандидатуру на титул императора священной римской империи) королю Бретонии тоже надо попробовать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 а нахрен ему это нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xakon Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Ну типа как всегда захотелось пафоса и респекта) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Король Кастилии Альфонс X выставлял свою кандидатуру на титул императора священной римской империи) королю Бретонии тоже надо попробовать) Я кстати не понимаю, причём тут реальная история и выдуманный фэнтезийный мир) В Великой Риской наверное тоже культы демонопоклонников тусовались и скавены по канализации бегали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fix Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Я кстати не понимаю, причём тут реальная история и выдуманный фэнтезийный мир) В Великой Риской наверное тоже культы демонопоклонников тусовались и скавены по канализации бегали... Вместо них были всякого рода еретики и эпидемия чумы. Уж где-где а во вселенной WHFB очень многое из нашего реального мира "причем". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sobaken Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Напишут вам уважаемые из ГВ в следующей редакции, что история вновь переменилась, издадут пару книжек на тему, как империя в таком-то году завоевала Бретонию (или наоборот) и будет вам счастье. (все это к тому, что тему вновь засрали. Хотя и темы особо не было..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти