davvol Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2006 как говорил когда-то мой преподаватель по ИИ, самая совершенная на данный момент нейросеть достигла уровня интеллекта умственно-отсталого таракана:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamrin Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2006 как говорил когда-то мой преподаватель по ИИ, самая совершенная на данный момент нейросеть достигла уровня интеллекта умственно-отсталого таракана:) Выше я писал тоже самое. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2006 Выше я писал тоже самое. :) Это я просто в прикол написал:) Основная же мысль была в том что титану нейросеть на черта не сдалась:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A7V Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2006 Робот, робот, я тебя хочу (с) тату Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебуран Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2006 и кстати. нейросети - это вовсе не "искусственная нервная система" Во флафф-библии было написанно именно про выращенные в колбах искусственные мозги)) Правда относилось это к роботам Лиго Кибернетика а не к титанам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти