UA571C Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Этого тактикала я покрасил вскоре после упомянутого семинара в клубе Д6. На него ушло всего около 5-6 часов работы. Фотки ещё хуже, чем в прошлой теме, простите. остальные фотографии Жду ещё больше помидоров. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigibert Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Больше помидоров для бога помидоров! а по существу: фото действительно не очень, а космодесантник- хорош, порадовали высветления/затемнения, а НММ на болтере и ранце просто супер :) Видел его вживую, был впечатлен! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 За полчаса отличный десантник. За 5, ну я прямо даже не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 За полчаса отличный десантник.А ты можешь покрасить такого десантника за полчаса? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савье Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Папа Карло сбацал буратину(спейсмарину) часа за два..но до покраса руки не дошли. Марин ничего такой...хоть и за 5 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 База, как я погляжу, тоже аналогична соседней теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Честно говоря не впечатляет. Я вижу только обильно залитую вошами миню. Неплохо смотрится болтер, ну и респект за фрихенд на наплечнике и дамаги, остальное ИМХО требует конкретной доработки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UA571C Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 2 Basir: там не вошей. Ну, может быть, пара касаний кистью. Я постараюсь перефотографировать её при дневном свете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 А мне очень нравится цвет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 2 Basir: там не вошей. Ну, может быть, пара касаний кистью. Я постараюсь перефотографировать её при дневном свете. Однако извиняюсь, но хочу подчеркнуть, что фраза про воши вызвана представленными фотографиями: наличие блеска, ну и общая чернота ... тогда подозреваю, что все обильно пролито Хаос Блэком ... прошу поправить если неправ. Я бы все таки добавил высветлений, а то он каким то закопченым смотрится. Но как грится - хозяин барин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UA571C Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Basir, я понял. Хаос блеком я там тоже не проливал (кроме углублений, швов и т.п.). Минька на фотографии получилась темнее, чем вживую. Ну, и дурацкие блики от лампы... Я ещё раз попробую перефотографировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Темновато смотрится. Или это на фото так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallLatinos Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Фото не очень, мутнова-то)) Есть конечно к чему стремиться и не останавливатсья на достигнутом - добавь "цвета" по верхам (т.е. сделай болееконтрастные высветления верхних граней) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 С годным приплодом моряков. У тя все стало заметно аккуратнее. Осталось дело за малым: убрать блеск и/или добавить контраста броне и начать делать НММ немного(совсем чуть-чуть) аккуратнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UA571C Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Вы знаете, господа... Мистика, но, этот марин начал жить своей собственной жизнью. И, похоже, стал Падшим. Я потерял эту миниатюрку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Скоро вся твоя армия убежит в искупительный крестовый поход...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти