UA571C Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Я, наконец, довёл до ума (ума ли?) одного из ветеранов, которых начал красить более полугода назад. Так долго не потому, что так тщательно работал, а потому что кисти брал в руки раз в три месяца. Ну... так получилось. Вообще, это закрепление на практике знаний и навыков, полученных на семинаре по покраске в клубе Д6. ;) Если с серым НММ получилось плохо, но хоть как-то, то с золотым НММ - полный швах. Фотографии - знаю - ужасны. У меня нет лампы дневного света. И фотографировал на мыльницу. остальные фотографии ну и вид, где больше всего косяков видно (наверное) В общем, это, смело кидайте помидоры, но дельным советам и конструктивной критике буду рад гораздо больше. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Молоток хороший, остальное как-то недотягивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigibert Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Отлично, как живой! великолепные НММ на молоте, роба, лицо :) Это- покрас на 5+ (ну, ты понял :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cartman Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Зачем два топика?)) Над халатом и завязками, от него надо поработать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UA571C Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 (изменено) Над халатом и завязками, от него надо поработать. Ох... знаю. Робу я начал красить давно и неправильно, и потом пытался исправить предыдущие ошибки. Терпения не хватило, видимо. Что касается вервия, то методику его покраски я так и не смог освоить. :( А два топика... ну, они разные. Если бы были несколько ветеранов, выложил бы одним топиком. Изменено 16 декабря, 2010 пользователем UA571C Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буривух Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Молоток хороший. Остальное тоже вполне нормально, только... эээ... веревка... в общем, ты не обижайся, но подпоясан он какашкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смирнов Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 И правда ведь какули... А молот прикольный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савье Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Да тут НММ!!! Класс. Через годик шедевры тут выкладывать будешь я уверен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Алё, гараж! Сговорились что ль? В трёх темах ни одной базы оформленной! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UA571C Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 (изменено) Да тут НММ!!! Класс. Через годик шедевры тут выкладывать будешь я уверен. В соседней теме про десантника тоже НММ, кстати. :rolleyes: Вот только с моей работоспособностью и частотой покраски вряд ли через год я начну выкладывать шедевры. Для этого надо каждый день красить. :) Вот тут уже несколько раз сказали про отвратительную верёвку на поясе. Может быть, кто-нибудь может подсказать рецепт, как её нормально сделать? В трёх темах ни одной базы оформленной! Две из трёх - мои? ;) Каюсь. Грешен. У меня всего одна миниатюра с оформленной базой... и та - дредноут. Изменено 15 января, 2011 пользователем UA571C Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смирнов Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Вот тут уже несколько рас сказали про отвратительную верёвку на поясе. Бэковые эльдары среди них были? А настоящие? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Graveyard Earth, потом пролить темно-коричневым ( либо flash wash, вальеховский коричневый инк, возможно девлан мад, не пробовал). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UA571C Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Это Graveyard Earth... пролитый девлан мадом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Ну значит девлан мад тут не подходит. Я использую ныне не выпускаемый ГВшный флеш вош, из своих старых запасов. Его аналог - вальеховский коричневый инк. Либо попробуй замешать необходимый темно-коричневый сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazgash Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Прочитав про какашку, которой подпоясвн могучий Темный Ангел, свалился под стол. А вообще, игровой НММ - это не художка, тут можно и недостатки с золотым простить. Но вот робу можно было и более внятно покрасить, как и броню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cartman Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 >>>В трёх темах ни одной базы оформленной В четырех, дяденька. Это вообще тенденция такая, в последнее время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UA571C Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Но вот робу можно было и более внятно покрасить, как и броню. Броня, честно говоря, несколько засвечена на фото. Но критику принимаю, в любом случае. С робой я намучился. Шёл от того же graveyard earth к bleched bone и далее до хайлайтов scull white с помощью лееринга; наложил слоёв двадцать сильно разведённой краски в разных пропорциях... Просвечивалось... Попробовал подправить более густой краской и блендингом... В общем, плюнул, и решил несколько поменять технологию на будущих миниатюрах, записав себе отрицательный результат опыта. Критику, опять же, принимаю безоговорочно. А пояс обещаю перекрасить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 ...и молот расположить бы как-нить иначе,а то такое ощущение,что он роняет его себе на башку-тяжелый очень)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 У меня нет лампы дневного света. И что? Фотографировать нормально можно и с лампы накаливания. И фотографировал на мыльницу. Вот это куда критичнее, чем мнимая проблема с лампой. А серый нмм хорош, не прибедняйся. Ну и вообще покрас нормальный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Блин, ну ведь можешь же :) сравниваю с другой темой. Молоток, лицо, болтер, даже роба понравились. Однако броня мне решительно не нравится: смотрится грязно и неаккуратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stigmatheus Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Да, молоток отличный! Урок видать не прошел даром. Кстати, а такие семинары ещё проводятся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UA571C Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 (изменено) Вот это куда критичнее, чем мнимая проблема с лампой. Ну... нет у меня зеркалки. И не предвидится. Увы. :( сравниваю с другой темой Ну так... Один вечер или периодическое возвращение к миниатюре в течение полугода... Разница в трудозатратах очевидна. :rolleyes: Однако броня мне решительно не нравится: смотрится грязно и неаккуратно. В общем, учиться, учиться и ещё раз учиться. :) Кстати, а такие семинары ещё проводятся? Это был второй (первый я не смог посетить). Обещают, что такие ивенты будут, но конкретно - надо спрашивать у администрации. Изменено 17 декабря, 2010 пользователем UA571C Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Отличный покрас! Есть погрехи, но они бросаются в глаза не сразу. Мне понравилось! НММ на молотке очень поравился. Хотя слабо представляю как спейсмарин одной рукой махает молотком терминатора. Может поэтому и кажется что сейчас он его не удержит да и шлёпнет себе по голове)))) Хотелось бы лучше рассмотреть бэкпак, но как то он ускользает на вото в фас.... А верёвочку хотябы чёрным чтоли пролей..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaintGeorge Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Да, НММ на молоте мне очень нравится, а вот броня скучновата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UA571C Опубликовано 18 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 (изменено) Перекрасил пояс. Вы были правы на 200% (в общем, я и с самого начала не спорил). Desert Yellow (поверх того Graveyard Earth, который был), а затем пролил смесью Scorched Brown и Chaos Black - и он получился куда более "верёвочным". Фотки будут, но чуть попозже. Ещё раз большое спасибо всем - и поддержавшим, и покритиковавшим (последним особенно). :) Внимательно переоценил свою миниатюру. Броня действительно грязновата. Раньше я не придавал ей такого значения, поскольку я склонен красить ДА в очень тёмный зелёный, и старался больше внимания уделять более светлым (т.е. бросающимся в глаза) частям. Понимаю, что я был неправ. Про робу я уже говорил - не совсем правильный подход изначально. Вернее, наверное, как раз правильный, но очень уж долгий. Класть 30-40 слоёв очень сильно разведённой краски, да ещё крошечными касаниями (чтобы не растекалась) - очень утомительно. Такого же (и лучшего) качества исполнения можно добиться и более быстрыми методиками (тем более, что речь об игровом покрасе). Над золотым НММ буду работать ещё (у меня что-то не то с технологией и подбором цветов), а с серым - сколь ни говорите слова поддержки, а я знаю - что технически (в плане аккуратности) это можно было сделать лучше. Тем более, что на фотках серый НММ смотрится лучше, чем на миниатюре (чего не скажешь об остальных деталях). Изменено 18 декабря, 2010 пользователем UA571C Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти