Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Термос Бладов

Рекомендуемые сообщения

"Терм блад"

z_0b2d0949.jpg
z_34ab0d6d.jpg
z_ee25c24c.jpg
z_06f16007.jpg
z_b71f05ce.jpg

Опять же оговорю фото с сотового. (ну нету у меня фотика=) )
Кольчуга могла бы быть лучше но не было под рукой ничего острого а зеленка уже была разведена :( (есть уменя работа со вполне классной меленькой кольчугой)
А так прошу, оценивайте. И пожалуйста хватит троллинга как в прошлом посте.

Как видно, кольчужка плоховато получилась, что и автор сам признал. Она чисто металликом пролита. Высветления хорошие, но можно и лучше.

Ркст на плече терми какими цветами красили?

Как видно, кольчужка плоховато получилась, что и автор сам признал. Она чисто металликом пролита. Высветления хорошие, но можно и лучше.

Ркст на плече терми какими цветами красили?

кольчуга не чисто металликом но из за фоток не видно

Крест краски смешивал вручную, поэтому как цвет называется я фиг знаю. это что то от бронз флеша с белым насколько помню. на тот момент из красок был только стандартный гвшный набор красок ( к квадратными баночками) а там ни блич бона ни скорчеда, ничего там нет.

Опять же оговорю фото с сотового. (ну нету у меня фотика=) )

Ну а подрезать фотки, скадрировать, смасштабировать - тоже не?

Ну а подрезать фотки, скадрировать, смасштабировать - тоже не?

ближе сфоткать нельзя :(( режим макро не але, а если подрезать то будет все в пикселях...кроме того эти фотки что в спойлере можно увеличивать ;-)

ну да...но как бы идея была в том что это скорее потертости на гранях а не блики ... но все равно спс за совет

Изменено пользователем BadDay

Хороший аккуратный термос. Я бы посоветовала дальше повнимательней работать с передачей светотени: на наколеннике верх должен быть освещен, а низ затемнен (это выпуклая поверхность), на щитке верх затемнен, низ освещен (вогнутая поверхность) и т.д. И металлики плохо проработаны : слабо (если вообще) пролиты и не высветлены, нет бликов.

712925313555.jpg

то есть такой вот простенький коллажик слепить уже нельзя? заняло работы 5 минут - это при очень низком умении что-то там фотожопить

ну а если хочешь чтобы там все всё рассмотрели делай вкладочку... лентяй(

Изменено пользователем SAS

краснею, нету у меня фотошопа... и инета ели хватило выкинуть фотки ...но да , в будущем буду так и делать, спс

На месте Великого Магистра Данте я, увидев такое творчество моих терми на наплечниках, заставил бы его всё это съесть. Ртом на голове. Настолько эта кольчуга не смотрится. А покрас приятен. Наеврное. Потому что из-за отутствия нормального баланса белого ничего не понятно. Металлики очень грубые вот только.

В целом неплохо. Броня хорошо получилась. Ассолтка похуже: нужно еще раз пролить и по новой высветлить, а то контраста не хватает. Ну и про кольчугу не буду повторяться ...

термос заразился вирусом говнарярекона?

а так хороший покрас блада... но кольчуга все портит

Не понял к чему кольчуга..... В любом случае она получилась не так плохо, как все её критикуют (я по крайнеё мере сразу понял что это кольчуга))

Покрас приятный, как уже советовала River высветления иногда не в тех местах где нужно, но это с опытом придёт (просто поставь миньк под свет ласмпы, где блестит там и высветляй). Качество фото сильно подпортило впечатлени от работы, думаю в реале минька смотрится куда лучше. А на счёт обрезки - зачем фотошоп? Всё легко и просто режится в Microsoft Picture Manager, не думаю что найдётся пользователь ПК у которого нет этой проги....

Да, обзаведись тоненьким сверлом и просверли в пушке отверстия.

Детали не проработы на миниатюре (черепа, крылья, затемнения доспеха), хайлайты(?) всех граней, асслотка- однотонный кусок чугуна в руке.. Не понравилось.

дак еще и получается что это художник нашей славной студии?

>>>дак еще и получается что это художник нашей славной студии?

Отстаньте вы от человека) Это ж _студия_ там не только художнеги))

И потом этот баннер кто угодно может себе повесить, в чем проблема?

Это ж _студия_ там не только художнеги))

Ога-ога! Генеральный, пара замов, айтишники, менеджера, маркетологи, служба доставки и прочие секретутки. :)

>>>дак еще и получается что это художник нашей славной студии?

Отстаньте вы от человека) Это ж _студия_ там не только художнеги))

И потом этот баннер кто угодно может себе повесить, в чем проблема?

Ога-ога! Генеральный, пара замов, айтишники, менеджера, маркетологи, служба доставки и прочие секретутки. :)

Форумных тролей прозьба молчать и не высказываться, кормитесь в другом месте, кроме того банер из этой студии есть не только у художнеков, но и у скульпоров, терейнщиков, и всяческих других отделений.

Форумных тролей прозьба молчать и не высказываться, кормитесь в другом месте, кроме того банер из этой студии есть не только у художнеков, но и у скульпоров, терейнщиков, и всяческих других отделений.

:D :D :D Не стоит так усердно отстаивать честь дырявого мундира.

Да, учи русский - не вредно.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...