Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Round 2 [F2F-Россия] Season 5

Te^eBu3oР

хех   

52 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Ну и бред пошел.......

Дед,что за бред? Почему бы и нет? Уж на Пакета расчитывать можно

[ Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд ]

Да при замене Своры на Покета будет куда интереснее бой.

• Ответов 181
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

может еще напишете да_зубру главному админу как вам ненравится Телек и то что он делает с ф2ф и что вы хотите его заменить и диктовать свои условия?ппц Телек пахал на нас весь прошлий сезон 50 раундов обсил игры и никто вроди не жаловался - уважайте труд человечий.затеяли тут полемику

Играет Граф,Выйдет срок и он не сыграет - выберем другого.

З.Ы насчет сокращение времени проведение игр как Телек и Аз решат так оно и будет

Изменено пользователем HG)Maniacz0r

Все помнят и чтят его предыдущие труды..Тут хоть один пост есть-долой телика? :) Но надо двигаться дальше....Появились новые перспективы которые требуют Чуть больше внимания....

[ Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд ]

И вот честно слово пахал выглядит немного Предвзятым чтоли.....Не верю что ленивый телек пашет )))честно xD Помоему обсить игры и создавать копипастом темы не состовляет большого труда...

А вот честно слово пахал выглядит немного Предвзятым чтоли.....Не верю что ленивый телек пашет )))честно xD Помоему обсить игры и создавать копипастом темы не состовляет большого труда...

я одну тему пока создавал и менял местами ники подустал если честно)) :D

Изменено пользователем HG)Maniacz0r

просто.вот лично у меня сложилось не самое лучшее мнение об этом свора граф....Предположим мы назвали дату и время(10 день омг) я вывешиваю новость на гг,ск2 тв пишу что будет ф2ф...а товарищь берет и не приходит-на работе задержался(Хорошая отмаза) а чо ваха чо важнее работы..ну вы и задры....На Гудгейме такой фейл будет..как то так...

Изменено пользователем Ruw)Gerrard

вот кто пашет за весь комунити так это Серега(рув джеррард) имхо

п.с. чет вообще оффтоп пошел дикий, извиняюсь

Ну четсно говоря, Граф действительно поступает нечетсно по отношению к другим участникам. Большинство из учатсников ф2ф готовы сыграть, только выберите их! Телек моллодец, что работал в прошлом сезоне, но он этим и должен заниматься. Ну что-то тут пока он не решает, что делать будем, у нас уже как минимум 3-дневная задержка из-за одного игрока...

Джер по делу негодуе какбы, игрой интересуются на крупных сайтах, этим надо пользоваться и немного посерьезней отнестись имхо, в том числе к выбору игроков на стрим.

Джер по делу негодуе какбы, игрой интересуются на крупных сайтах, этим надо пользоваться и немного посерьезней отнестись имхо, в том числе к выбору игроков на стрим.

предлагаешь кикнуть 10ток не боеспособных игроков,и оставить самых самых из них?

короче раз такая ситуация, предлагаю поствить всех на "счетчик задротства" обязать всех привязать сс к стиму и установить порог задротства за 2 недели, тех кто играет слишком мало часов за 2 недели просто отстронять на 2 раунда, надо только еще обдумать этот самый порог задротства...ппц система же) Изменено пользователем hiho

Дед,что за бред? Почему бы и нет? Уж на Пакета расчитывать можно

[ Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд ]

Да при замене Своры на Покета будет куда интереснее бой.

А почему не на Велана вон ? Почему не на маньяка? Почему покетс имеет вон больше прав чем некоторые? Зачем вообще голосовала?

Чем будет интересней? Оо

Ну четсно говоря, Граф действительно поступает нечетсно по отношению к другим участникам. Большинство из учатсников ф2ф готовы сыграть, только выберите их! Телек моллодец, что работал в прошлом сезоне, но он этим и должен заниматься. Ну что-то тут пока он не решает, что делать будем, у нас уже как минимум 3-дневная задержка из-за одного игрока...

Половина положенного срока ? 5 день идет и 3 дня задержки Оо?

И хватит минусить покетса...Парень Новичок,рветься в бой..вы его плюсовать должны...

По моему я тебе не указываю кого минусть и кого приплюсовать. Ну вот и ты помолчал бы.

А что он должен решать? Оо Правила никто не нарушил и все идет как положено.

[ Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд ]

А вообще джер то и правильно негодуе, его можно понять но при таких обстоятельствах

Надо изменить правила

или сделать 2 сетки : мего актив и мало актив И ПЕРЕЙТИ СЮДА http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=22190

Причем тут боеспособных...Тебе говорят о том что народ нужен чуть более активный =) Вот скажем Велан..я почему то уверен что если выберем его к примеру-он практически не играя на спае откликниться в течении неск дней и сыграет вовремя.......

[ Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд ]

Хотя человек он взрослый и у него дел явно не меньше школьников =)

[ Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд ]

А про то что 30 челвоек для 1го ф2ф как минимум Дох*я Вам Рамроуд твердитый уже 3й день =) я предлагаю разделить на Опытных Миша,Нег и новичков активистов-тот же Покетс ...Не хачу обидеть ни в коем случае, но помоему ясно понятно что Покет ну послабее Негатива....А играть Хочет.....

Изменено пользователем Ruw)Gerrard

Причем тут боеспособных...Тебе говорят о том что народ нужен чуть более активный Вот скажем Велан..я почему то уверен что если выберем его к примеру-он практически не играя на спае откликниться в течении неск дней и сыграет вовремя......

Тут чисто от человека зависит (ну и от обстоятельств)

А кикать человека который использует свое прав (правила то зачем писались?) тоже не есть хорошо....

Давайте перейдем в соседнюю тему и там по мозгуем, или будем негодование телика на се ощущать......

Изменено пользователем N1Ce)DeadLord

кого выбрали,господа присяжные, тот и играет

он написал в четверг , все что написал анга , : четверг поздно давай раньше. Анга просто мастер договоров.

не надо ф2ф превращать во что то непонятное , зачем разделять кого то?зачем это для ф2ф? создайте турнир для новичков с сеткой вот и все дела, а если начнем делить на классы...во будет умора , равного ничего не получится, и чем вы лучше других, давайте лучше выкинем 5 -6 про человек и пусть они играют между собой в песочнице и не тратят свое и ваше драгоценное время на презренных нубов? все имеют право поиграть , до этого твердили что все время одних и тех же выбирают как только вышли из круга замкнутого так начался гон , а про то как по 2 недели ждали игр от "батек" по две недели из за того что они только известны а в результате получали рандом на рандом гг после 7 минут уже все забыли?

зачем набросились на человека , непонятно, если народ так жаждет зрелищ возьмите михалыча да негатива пускай поиграют на публику раз им не в терпеж

договаривайтесь в ЛС анга и граф , мне напишите , нет так нет.

ps для эксперемента со следующего раунда время сократим до 5 дней но если хоть одна ***** не успеет , не зависимо летал он на марс , рожал детей , ядерный взрыв , то эти люди ОБА будут автоматом исключены и спасибо скажем ораторам сверху.

Изменено пользователем Te^eBu3op

у анги вырубился инет , игры не состоялись

путем односторонних договоров пришли к выводу что играем завтра в 20 - 21 мск , кто не придет я не виноват.

а было бы 5 дней . сейчас сосали большую лапу с новой голосилкой соперника графа.

Изменено пользователем Te^eBu3op

мне всеравно я готов! :rolleyes: . кстати что сказать хотел - я когда регистрирувался то ише не работал. А щас уже вышел на работу! кто работает в органах тот может понять что ето за работа. В) .

А кто такой Граф вообще??

я бы сказал тот от чьей руки падет АБТС xD

Конечно, ты бы сказал. И теперь не удивительно, что никому не известный Свора Граф выиграл голосилку.

http://rts-sanctuary.com/index.php?portal=...howtopic=179721

http://rts-sanctuary.com/index.php?portal=...howtopic=179513

http://rts-sanctuary.com/index.php?portal=...pic=179766&

Ламо передает привет xD

Изменено пользователем Cg^mortales

Привет, Ламо. Морт, да и так знал, по разговорам с Дедам, что это его кент, но это не столь важно, пусть нубварчики проводят, уверен будет очень интересно.

*facepalm*

К тому, что Dimasas0379 - это аккаунт джамшута на санкте, а этого свора графа никто не знает - потому, что это его смурф, очевидно, как видно из 2х ссылок. Во всяком случае, было бы странно, если бы Джамшут, который, помню, сделал замечание Маньяку, мол тот использует такую же раскраску, как и он, не стал бы упоминать в репках о том, что играл не он, а его кент. И странно, что мы только сейчас узнаем, что есть в нашем комьюнити некрон, способный убить АЗа и Флоффи.

Изменено пользователем Cg^mortales

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...