Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Round 2 [F2F-Россия] Season 5

Te^eBu3oР

хех   

52 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 181
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

именно, Стар правду глаголит. Могли бы меня в альтернативу взять, я тоже иг и, думается, погоняю солдат по карте не хуже его. А актив у меня ежедневный.

Недочет организаторов. Набрать стока многа народу и допустить игры раз в 10 дней полная тупость. Многие скорее всего вабще не сыграют эти ф2ф. Нада 2 дня давать на проведение игр + 1 ин день на голосование. Тогда бы все пошло быстрее.

тебя забыли только спросить

для тех кто в танке , голосование и так идет 1 день , а 10 это МАКСИМАЛЬНЫЙ срок , для тех кто не знает русский , поподробней , игроки могут сыграть в любой день в течении 10 дней ,хоть в первый хоть в десятый , теперь дошлО?

Изменено пользователем Te^eBu3op

2) Игроки должны заранее договориться об играх между собой и админом, который может обсить их игры. На проведение раунда дается 10 дней. Если один из игроков не сможет сыграть в этот срок, он отстраняется от участия в турнире. При этом назначается новое голосование.Играются все пять игр. Даже если один игрок выиграл три игры, остальные две все равно доигрываются.

При голосовании записано товарищи.

максимальный срок надо уменьшить

на скоко?

да никто не будет в 5 дней укладываться, так было ив прошлом сезоне

будут одни деф вины

ну тем, кто за 5 дней не успевают сыграть - им четсно будет поставить автолуз. Вопрос - на кой черт он регался на ф2ф, если у него работа, и он даже на спай не может выйти? Тут у большиства похожая ситуация, но почти все находят время для 5 игр. Если ему это не надо, то не кидал бы заявку на этот ф2ф.

5-7 дней. 10ка перебор. Тем паче, что стримим игры, и чем чаще, тем лучше. Как вариант (я его уже предлагал), запустить паралельно 2ва ФтФ, один для умелых игроков, другой для чуть менее опытных.

Рам, тут один еле-еле расшатали, а ты уже о втором. Давайте с первым все решим, чтобы игроки не занималсиь недельным отыскиванием своих соперников.

Солидарен с Джеркой, думаю немного ужесточить правила фтф нужно в этом плане, 5 дней или хотя бы неделя...

Изменено пользователем Mixalich

Да тут большинство соидарно с Джеркой, вот только, к сожалению весы этого большиства перевешивает один админский голос :(

запустить паралельно 2ва ФтФ, один для умелых игроков, другой для чуть менее опытных.

и кто игроков делить будет? лучше стримьте ТотХ

Изменено пользователем ISWSIStarScream

to funnypockets

Покетс. 27 человек сейчас заявились на ФтФ. Даже при всём желании все не сыграют. Моё предложение - разделить их на 2 части, поопытнее игроки и менее опытные. Все смогут сыграть.

to ISWSIStarScream

Ничего, ничего, поделим.

Изменено пользователем RuWlRamRoud

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...