Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Round 2 [F2F-Россия] Season 5

Te^eBu3oР

хех   

52 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

! 
Предупреждение:
народ, все что появится после этого поста на вышеописанную тему будет просто и беспощадно вознаграждаться крестами
если у вас нет доказательств, только какие то непонятные догадки то нечего разводить тут представление
не в обиду участникам дискуссии, но хуже бреда я не читал (на пустом месте целая эпопея)

и не надо говорить что я тоже слеп и не вижу очевидного
мне попросту все равно на 99%, я не мега эльдор и проигрывать некронам могу без лишних проблем.
дальше желательно увидеть прогресс раунда ф2ф

• Ответов 181
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Свора за иг нуб, ниразу не видел как Джам играет за иг, но граф за иг играет хуже меня.

Ты сам не выше его скиллом.

Граф,Дэд и джам разные люди лол. При мне дэд с графом играл,ну да ладно.(Кто-нибудь другой мог зайти под акком дэда или графа)

Насколько я знаю,джам сам лично с графом играл и ему нету смысла смурфиться...

Параноики......

[ Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд ]

ха ха !

Ну и лолы!

Те игры кидал я ибо граф не зареген на довсанкте и совершенно не знает енглиша(немец).

Свора Граф вполне себе отдельный Человек и игрок. Сразу говорю К ДЖАМШУТУ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ не имеет! Он играл с азом и суликом на киберплее еще когда некоторые только на спай вышли (потом пропал армия тама) ща вот опять появился -_-!

никакого заговора нет....

Ася у него скайп и хфаер есть Играли с ним и Мои сокланы и джамшут играл с его игами своими орками...Оо

Полностью согласен

Изменено пользователем N1Ce)Spider

N1Ce)Spider убери эту цитату и +1

неужели никто правил не читает, я в шоке

тут вроде по русски написано

Изменено пользователем USSRxAZ

вообще до прихода телика тему следует закрыть ИМХО (если можно Аз)

Народ бесится на зиму -_-

Изменено пользователем N1Ce)DeadLord

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...