Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Round 2 [F2F-Россия] Season 5

Te^eBu3oР

хех   

52 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Маразм крепчает

Если все известные лично мне факты указывает на то, что Граф = Джамшут и я в это верю, это не означает, что у меня маразм, кусок зеленого мяса xD

• Ответов 181
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Подумай вначале нормально,оцени ситуацию,а потом пиши.Т.к слишком много людей зарегалось на ф2ф,народ выбирает тех,кто его не закончит в ближайшее время.я за него тоже голосовал,и что?Вы собирались голосовать за Покетса и он изъявил желание играть,думаете результат бы сильно отличался?Покету не в обиду.

по поводу твоего маразма.данное выражение употребляется в обобщенном смысле и не относится к кому-либо лично.

Вы собирались голосовать за Покетса и он изъявил желание играть,думаете результат бы сильно отличался?Покету не в обиду.

Да я прежде всего не о себе говрил, Анг )). Я-то знаю, что не соперник тебе, потому меня и не выбрали. И это справедливо. Игры на ф2ф не должны представлять из себя баш ( этой фразой я плюсую Рама с его идеей о разделении ф2ф ). Ну а зачем тогда вытсавлять Графа - вопрос к тем, кто голосовал за него. Тут полно людей которые тотально выше и меня, и Графа по скиллу - почему они пролетели?

Говорю же,можно тупо проголосовать за какого Миху или Рама,которые будут башить до конца между собой.Дается шанс поиграть всем.А по поводу разделения - уж слишком тяжело делить,спорные ситуации бывают)

народ выбирает тех,кто его не закончит в ближайшее время.

Угу поэтому проголосовали все вначале за Тебя и МАРСА, у которых явно скилл маленький, лол.

Ну наверное ты сам видел наши игры с Марсом.Что он,что я давно не играем нормально в ДоВ.Любому адекватному не составит труда укатать обоих

Поражаюсь некронской секте на фордже...как будто их связывает кровная клятва "один за всех и все за некрона"

btw спорим я смогу одновременно быть на спае под ~5 никами?

p.s. если это действительно Джамшут, от этого ровным счетом ничего не изменится.

p.s.s. Маньяк не груби.

Мне конечно пофиг на этот раунд и вообще на эту ситуацию :) Но Мань не пойму почему ты всегда против морталеса, и всегда за кронов единой душой. Тут все мб, слишком много совпадений однако.

я всегда против морталеса?лол,отношусь к случайны людям нейтрально пока они не начинают наглеть и троллить как это сделал морти когдато.он показал каким он может быть.но данная ситуация никак не относится к моментам прошлого.просто пытаюсь пояснить ему что паранойя вроди той что есть у ламо людям не к лицу

Ребята, скорее всего, пользуются его аккаунтом время от времени

угу и у него 700 игр за ИГ и они все заходят на нем тренится за иг так мол в общий банк игры кладут,у них типа есть мечта набрать 10000 игр за ИГ !!! ты еще веришь в сказки ?

потому, что для кронов есть ник TV man, но это все такой бред :D поднимите руку кто расстроится если свора граф= джамшут?

Маня, да просто граф так не играет лол, я же не сказал что граф = дед и джам, просто они играют с ника друга, читай плиз посты полностью.

Кстати, то что дед регал его на тот турнир, тоже бред,потому что Дед говорил, что у него аку украли, вот поэтому у него такая теперь >.<

2 Арди - сам пытаюсь узнать,нехотят колоться.Весь Цг чего-то дунул

Не весь :D

Побыстрее лучше сыграйте уже, чтоб уже закрыли эту тему)

P.s Начало фтф многообещающее ;)

Дело в том, что этого неизвестного Свора Граф нужно специально выдумывать, чтобы исключить возможность того, что это смурф Телевизора. Но если вам так хочется этого - пожалуйста. Тогда другой вопрос: как он выиграл голосилку? Ну, всякое случается, пусть. Но при открывшейся связи Телевизора с Свора Граф не могут закрасться подозрения в нечестной игре. А связь очевидна, т.к. играть в тех играх, на которые я дал ссылки, мог только Джамшут, или, Дедлорд, но последний в общем-то не при делах. Иначе смысла регаться сильному крону за свою слабую расу вообще нет. Это Нег может себе позволить регаться за СоБ. В общем, дело сие темно и туманно.

Изменено пользователем Cg^mortales

Анг, дружище, ну не обязательно Миху с Рамом )). Там были Маня, Старскрим, Лемначик и еще много людей, которые могли бы потягаться с тобой силами, причем практически на равных ). Тут варинатов было мнооого... ;)

А теперь вопрос века: что мешало телику тупо зарегаться на ф2ф?

Что мешало Мане регаться под своим ником на чампе Xanion`а? xD

Тогда чего вы выбрали не их?)Выбирали же вы!?

Это Джам специально зарегил смурф,устроил флешмоб чтобы за него проголосовали и потом играет за ИГ :)

2 Покет - я имею ввиду,голосовать с первого раунда.не против меня.я говорю про явных игроков,которые впринципе имеют все шансы победить ф2ф.

Изменено пользователем HG)ABTC

Тогда чего вы выбрали не их?)Выбирали же вы!?

Голосилка проходила примерно так: народ не раскачался и по-началу ваще почти не голосовал, а потом - бац - голосилку закрыли, а у Свора Граф оказалось 12 голосов)

Более того, вместо положенных 24 часов, она проходила 23 часа, при том, что АЗ имел 10 голосов, т.е. все еще было не ясно. Обычно голосилка продолжается в таких случаях, но не в этот раз)

ха ха !

Ну и лолы!

Те игры кидал я ибо граф не зареген на довсанкте и совершенно не знает енглиша(немец).

Свора Граф вполне себе отдельный Человек и игрок. Сразу говорю К ДЖАМШУТУ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ не имеет! Он играл с азом и суликом на киберплее еще когда некоторые только на спай вышли (потом пропал армия тама) ща вот опять появился -_-!

никакого заговора нет....

Ася у него скайп и хфаер есть Играли с ним и Мои сокланы и джамшут играл с его игами своими орками...Оо

Изменено пользователем N1Ce)DeadLord

Вообще-то у Графа было как и у Аза.У обоих одинаково.Но потом голосовали еще,а время вышло.поэтому и закрыли.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...