Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Round 2 [F2F-Россия] Season 5

Te^eBu3oР

хех   

52 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

я поделю xD

Рам вообще тут чоткую идею подогнал =)

Половина игроков в прошлом сезоне вообще не играла

на 2 группы даст шанс всем -_-

• Ответов 181
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

фигней страдаете имхо, какбы паралелно еще начался тотх если стрмить нечего. а оттого что вы сделает 2й фтф игры быстрее играться не станут, да и делить игроков как собираетесь? разве что можно до 7 дней уменьшить время проведения

какая неделя вы че.у каждого могут возникнуть непредвиденные проблемы и свои обстоятельства.10 дней как раз норм,не забудьте еще праздники надвигаются..там то точно люди еще дольше наверно задерживатся будут.я с дезертом ваше 2 недели в прошлый сезон ждал нашего матча

поверьте мне как человеку который провел почти 50 раундов , 5 дней это всем деф лузы и постоянно новые голосилки , а про то что много людей так это только для массы, ламо отказался, забу некогда и я думаю больше половины кто заявился когда дойдет до них очередь или откажутся или будут расшативаться эти 10 дней.

Вот этот раунд самый яркий пример как не "задрот" а человек у которого работа и тд и тп ограничен времеными рамками, конечно там кто целыми днями задротит на спае могут хоть в 5 утра подорваться , но по себе людей не равняйте господа.

ps а вообще будьте сами людьми , договаривайтесь раньше , в чем проблtма? или только под дулом пятидневки русский человек может подорвать пятую точку? печаль...

ps 2 напоминаю что на игры ф2ф надо в среденм два часа уделить, 5 игр + задержки + фоср мажор+ перекуры+ мега батлы

Изменено пользователем Te^eBu3op

to Te^eBu3op

я думаю больше половины кто заявился когда дойдет до них очередь или откажутся или будут расшативаться эти 10 дней.

Золотые слова, Телевизор Иванович. Может тогда они будут расшатываться не 10 дней а всего-лишь 5-7? А то ждать, пока человек 10 дней переносит всё время игру, а потом внезапно отказывается, это несколько затянуто.

Изменено пользователем RuWlRamRoud

ладно разберемся и обмозгуем

про внезапность для этого есть дисквалификация чтоб не повадно было

Нужно оставить 10 дней, причина: не все рубят в ваху круглые сутки, плюс и дома не всегда бываешь! а с наступление сессии у народа, наверняка появятся трабблы с играми!

Лично мое ИМХО

p.s. насчет разделения на дивизионы не самая плохая идея.

я готов пойти во второй сразу.

Не можешь играть - не регайся, или если не уверен что можешь, пиши в первые дни срока: "Тили вили, не уверен шо смогу присутствовать, не ждите, стартуйте новую голосилку, а я ещё успею сыграть". Чай не штуку баксов за матч разыгрываем, в конце-то концов...

Дед, ну ща же стрим, пеар на гудгейме, тип организованность коммунити все дела... реклама как она есть xD

смотрю на вас - реально детский сад собрался! вам что занятся нечем чем вот здесь флудить. сыграем мы сним полюбе. тута некоторые говорят правду - если ктото может сидеть днями и ночами то флаг вам! и сроки норм как раз. такчто хватит тут мухры развадить! ;)

Граф ты норм?им нужно день и число нашей игры,стримить будут.Чтобы потом не говорить,что через час будет стрим О_О

сыграем мы сним полюбе все равно должно укладываться в какие то сроки (10дней от даты выбора соперника)

ну и + стрим как написано выше

Изменено пользователем USSRxAZ

Вы видать не понимаете.....Пока что народ просит стримов на гг =) и зрители есть и как уже сказал арди поэтому и нужно почаше....Недели по уши..Я не понимаю в выходной уделить 2-3 часа-задротство???А если ты играешь раз в неделю так нафига регаться на ф2ф...тут нужны активные сильные игроки...Я вообше предлагаю выгнать из турнира Свору граф...Этот **** заходит на форум но так и не написал когда будет играть....Он что проверяет наше терпение я не могу понять....

Телевизор, ты не совсем прав. Я также как и Граф повяз в работе, тренировках да и просто в личной жизни, но я себя обязую( раз уж зарегался ) придти в эти 5 дней и сыграть 5 игр. Работа она етсь работа, тут не спорю, но если у тебя она занимает почти весь день и времени на игру не остается - зачем регаться на турнир?

если в течении 2 дней граф не найдет время, предлагаю сразу заменить его на покетса, или другого игрока который сразу сможет сыграть

Изменено пользователем ISWSIStarScream

Он рвется в бой!

А вообще поддерживаю Джеррарда. Надо действовать в интересах зрителей, а не отдельного игрока, который не может выделить даже несколько часов за целую неделю, при этом регается на турнир и дерзит :D

Ну как бы по правилам можно еще 5 дней резину тянуть :D А вабще если уж правило в 10 дней отменять не будут могли бы ввести правило чтоб выбранные игроки отписывались на форнуме, хотяб раз в 2 дня, чтоб не терялись, а то как то не удобно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...