Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Vampire: The Masquerade

Рекомендуемые сообщения

Итак, мною было принято решение провести открытый квест по известной ролевой системе Vampire: The Masquerade принадлежащей к линейке World of Darkness. Состав игроков 2-4 человека. Собственно нужны люди, готовые поиграть в нормальную словеску, где можно не только бегать по подземельям и убивать монстров, но и отыграть персонажа, решить пару загадок и пообщаться с различными персонажами и НПЦ. Знание системы и мира не обязательно, квест разработан специально для начинающих. Собственно представить Вампиров и Мир Тьмы я оставлю разработчикам этих систем:

"Бела Лугоши мертв, и я - тоже. Но то, что осталось от Белы, гниет где-то в сосновом гробу, в то время как у меня есть возможность сидеть здесь, на балконе, наслаждаться выпивкой и смотреть на вас. Поправьте меня, если я чересчур самонадеян, но подозреваю, что моя сделка обернулась удачнее.

Глядя на вас, я вижу, что вы не понимаете. Ну конечно же, на дворе - циничные, рациональные времена, и вы не станете верить в то, что я мертв, лишь потому что я утверждаю это. Век назад все было бы чуть иначе, все было совсем иначе в последний раз, когда я с кем-либо беседовал об этом, но сейчас - век фактов. А факты таковы, что трупы не двигаются, не ходят, не разговаривают. Я ужасно извиняюсь, моя дорогая, но у меня есть для вас сюрприз: данное тело все это делает.

Так что присядьте. Пожалуйста, я настаиваю, чтобы вы устроились поудобнее. Налейте себе чего-нибудь выпить, предпочтительно из бутылки слева, в правой напиток весьма специфического вкуса. Этот вечер будет долгим, и, подозреваю, вам понадобится стаканчик-другой чего-нибудь крепкого. В конце концов, в ходе следующих нескольких часов я собираюсь объяснить, в самых неприглядных подробностях, почему все, что вам известно о жизни и смерти - неправильно. Другими словами, вам ни черта не известно о том, как на самом деле устроен мир, и я собираюсь открыть вам глаза. "

Мир игры Вампир: Маскарад (Vampire: The Masquerade) не является нашим, но он пугающе на него похож. Этот мир населен вампирами, которые похожи на нас, но являются созданиями куда более темными. Зло осязаемо и вездесуще в этом мире, последние ночи приближаются, и вся планета сотрясается от напряжения. Это Мир Тьмы.

В общих чертах Мир Тьмы похож на «реальный» мир, в котором мы все обитаем. Популярны те же группы, насилие так же распространяется внутри городов, взятки и коррупция процветают среди тех же правительств и люди посещают те же города ради их культуры. В этом мире есть Статуя Свободы и Эйфелева Башня. Однако в отличие от нашего мира в нем есть скрытый ужас – в Мире Тьмы все болезни нашего мира еще более серьезны. Наши страхи гораздо реальней. Наши правительства еще более упадочные. Наша экосистема все больше умирает с каждой ночью. И вампиры существуют.

Многие различия между нашим миром и Миром Тьмы зависят именно от вампиров. Древние и непостижимые, Сородичи играют с человечеством как кот играет с пойманной мышью. Бессмертные Сородичи манипулируют обществом чтобы хоть как-то развеять скуку, которая преследует их в течении множество ночей или чтобы защититься от махинаций столетних соперников. Бессмертие является проклятием для вампиров, так как они заперты в мертвых телах и ведут неизменное существование.

Собственно чтобы поиграть вам требуется:

1)Желание поиграть

2)Ростер персножа который состоит из:

а)Квенты, то есть предыстории вашего персонажа(генерить надо обычных людей место действия Москва декабрь 2010), которая должна представлять из себя как минимум из краткого описания детства вашего персонажа, важных поворотных моментов жизни и подробного описания того чем занимается ваш персонаж сейчас.

б)Бумажка со сложными надписями про разнообразные статы, которые определяют физические и социальные показатели персонажа - это бумажки мы пока состовлять не будем, сначала разберем квенты.

Желающих поиграть прошу отписываться в эту тему, все вопросы сюда же, квенты можно сюда, можно в личку. В ближайшее время выложу побольше материала.

Алик, очень советую пост в контакте продублировать. Если он у тебя так и не отмер, могу за тебя это сделать. Да, определись с датой проведения.

1) Желание играть имеется.

2) Имя персонажа - Григорий Кругин, 32 года. Обычный офисный клерк, которого достала обыденная жизнь.

Родился и провел большую часть своего детства в Ярославле, получил высшее образование в Международной академии бизнеса и новых технологий, с 2001 года работал в частной фирме в родном городе, которая была продана более крупному предприятию, а Григорий был переведен в Москву (2006 год). Не женат. Были 2 попытки устроить серьезные отношения. В 2008 году была попытка суицида (неудачная (ужасно вяжет узлы и петли)). В данный момент, вроде как жизнь начинает налаживаться, появилась девушка, получил, хоть и небольшое, но повышение. Веселый, открытый человек, немного неуклюж.

Требует небольшого обсуждения и некоторой конкретики, но это уже при личном общении.

В целом очень неплохое начало. Есть за что зацепиться и на чем построить вводную. Молодец!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...