Dr Darog Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Идет прямой эфир с В.В. Путиным. Уж не знаю каким чудом пробивается в эфир звонок из Иванова - врач-кардиолог "открывает глаза" премьеру на то, как к его приезду в больницу делали из нее "потемкинскую деревню" - привозили спешно оборудование, медперсоналу наказали врать про то, что они получают по 15 тыщщ рублей, и прочие "прелести". У сотрудницы Насти подруга работает в этой больнице и Настя позвонила ей сказать, что Путин про это очковтирательство узнал. Та обрадовалась, что может реально она, дипломированная медсестра будет работать не за 5 тысяч рублей в месяц, а за более достойную зарплату. Прошел всего час, подруга из больницы пишет Насте: "В больнице скандал, весь перссонал перетрясли и поставили на уши, главврач вызвал всех врачей-кардиологов на "чистку рядов". Последнее сообщение с фронтов: "Скорее всего его (кардиолога) уволят. Но ему уже пох..." UPDATE Подруга с мест боев сообщает: В больницу приехали всякие шишки из местной администрации, решают как смыть пятно позора. Приняли решение объявить, что это был подставной звонок, специально порочащий честь и достоинство чиновников из Ивановского правительства, звонивший никогда в больнице не работал. А кардиолога тихо уволят. UPDATE 2 - 17:10 Медсестра Ивановской областной больницы пишет нашей Насте: По местному (Ивановскому ТВ) уже запустили сюжет, где журналист озвучил версию про "подставной звонок": мол, звонивший никогда не работал в этой больнице. Медсестра пишет, что скандал заминают всеми силами, но она надеется, что какая-нибудь комиссия все-таки теперь проверит их реальные зарплаты и им прибавят денег. Я НИКОГДА ЭТОГО НЕ ПРОСИЛА, НО В ЭТОТ РАЗ ДАВАЙТЕ ПЕРЕПОСТИМ ЭТИ ФАКТЫ В КАК МОЖНО БОЛЬШЕМ КОЛИЧЕСТВЕ ЖУРНАЛОВ - НЕ ДАДИМ СВЕРШИТЬСЯ БЕЗОБРАЗИЮ! РАСПРОСТРАНИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ИНФОРМАЦИЮ КАК МОЖНО ШИРЕ!!! http://uni-corn.livejournal.com/643258.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Ох как я люблю свой родной город.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 (изменено) Макс, я полностью тебя понимаю. Но ведь пред влепят и закроют. Политика. А по теме... Я почитал отдельные цитаты из премьера. И правда, alpha-dog. Изменено 16 декабря, 2010 пользователем NoMeKop Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedal Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 (изменено) Хм. Это не политика. Это информация к распространению. Ибо чиновников уже давно пора на бочку с порохом, либо на кол. А иначе зачем на Царь батюшка еще сдался? Изменено 16 декабря, 2010 пользователем Dedal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Макс, я полностью тебя понимаю. Но ведь пред влепят и закроют. Политика. А чем политика? Не президента же обсуждаем, а врань и подставу местечковых властей, вообщем-то. Модератор, если это все таки политота - можно просто закрыть тему, но не удалять? Или перенести в местный клуб, что хоть какое-то колличество людей увидело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 (изменено) Это не политика, это гражданская позиция, если кому-то непонятно, что есть последнее и что она не относится к политике и псевдополитике, что есть у нас в стране, но он дегенерат. На преды мне давно пофиг. Но этом форуме еще остались приличные люди, хоть и в малом количестве, которым может быть это интересно, и которые могут помочь в этой ситуации. Я все сказал. Изменено 16 декабря, 2010 пользователем Dr Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Продублировал ссылку на пост в своем ЖЖ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 А тем временем вон у нас по новостям все оправдываются по очереди и ищут звонившего "негодяя" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Мне интересно в какие гулаги запрячут пропустившего звонок. Это же диверсия направленная на подрыв государственности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Да если бы так только в Иваново... Врачам в провинции скоро действительно будет абсолютно по на свою на работу. Такого театра абсурда как в здравоохранении нет, пожалуй, больше нигде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Да если бы так только в Иваново... Врачам в провинции скоро действительно будет абсолютно по на свою на работу. Такого театра абсурда как в здравоохранении нет, пожалуй, больше нигде. В образовании есть ^__^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 В образовании есть ^__^ В образовании даже хуже- врачей по крайней мере их собственные пациенты еще не бьют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 В образовании даже хуже- врачей по крайней мере их собственные пациенты еще не бьют Иногда убивают (в основном венерологов и акушеров), хотя чаще просто засуживают или поливают грязью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 продублировал в ЖЖ http://lastman2012.livejournal.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смирнов Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Мне интересно в какие гулаги запрячут пропустившего звонок. Это же диверсия направленная на подрыв государственности. Уволят, чо. Может даже без пособия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 16 декабря, 2010 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 тема закрыта. Знаете почему мы закрываем темы с политикой? Потому что многие не умеют в них общаться. И даже здесь я вижу оффтопик и мат, которых бы скоро стало бы в разы больше. Именно поэтому "скользкие темы" - достояние закрытого клуба, где общаться все умеют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения