poseidon Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Люди кто что слышал когда будет переиздание ? Последние что я слышал это то что точно будет в 7 редакции и предположительно 2-3 квартал 2009 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 (изменено) о_О Добавленно позже: подтверждения есть, или это сарафанное радио? Изменено 13 октября, 2008 пользователем ravenswood Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Ничего по слухам такого не предвидится на 2009 год... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 По слухам не "когда", а "если" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марко Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 (изменено) (вопрос новичка) А Hellcannon хаоса обслуживают они же? Кроме гномов видимо собрать некому, а хорошие гномы явно на хаос не работают) Изменено 30 декабря, 2008 пользователем Марко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Они самые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марко Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Выглядят очень даже. Жалко знаменитых шапок нет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 не будет их в 2009 будут крыски и бисты возможно в 2010, и то там еще ждут своей очереди тумы , огры и бреты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Видел года два назад. Выкладывали на форуме что они будут изданы где-то в 2009-2010г Но перед ними лизарды, крысы и вероятней всего томбы с ограми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Выглядят очень даже. Жалко знаменитых шапок нет)) Знаменитые шапки очень хорошо смотрелись в "веселой вахе" 5-ой редакции. Для 7-ки эта тема уже не подходит, нужен мрачняк, понимаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poseidon Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Веселье в вахе еще ни кто не отменял . Люди объясните почему тамбы и огры должны быть раньше хаос дварфов ведь мы же дольше ждем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ugrim Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Веселье в вахе еще ни кто не отменял . Люди объясните почему тамбы и огры должны быть раньше хаос дварфов ведь мы же дольше ждем Те армии уже были в ходу, заменить\исправить мелкие недочеты в правилах, добавить пару новых фишек, это не тоже самое, что написать новую армию+заново слепить ВСЕ модели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poseidon Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 Миньки хаос дфорфов перелить только в пластик и все у них очень хорошие модельный ряд(правдо не полный) на сайте гв весит книга армии гв осталось добавить только маг.шмотк и плюшек и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anchar Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Миньки хаос дфорфов перелить только в пластик и все у них очень хорошие модельный ряд(правдо не полный) на сайте гв весит книга армии гв осталось добавить только маг.шмотк и плюшек и все Отнюдь. Что асается самих минь... я лично от ГВ новостей нигде не читал, не видел, не слышал. Вот что знаю о сопредельных: - Феликс Паньяга слепил Лорда Хаос Гномов (сделал это по многочисленным просьбам своих поклонников). Учитывая, что Феликс работал в ГВ, уверен, что он сделал миню не на пустом месте. Скорее всего, если ХГ и выйдут, то будут примерно такими же. Смотрите внизу страницы его он-лайн магазина. http://www.avatars-of-war.com/hfaweb2mail/hfaweb2mail.php В принципе, я могу у него спросить, что он знает о ХГ в свете выпуска их ГВ. - Знаю, что Сцибор собирался в январе-феврале выпустить линейку из 5 моделей своих Хаос Гномов. Его модели как раз похожи на старых, четверочных. Он ранее делал 2 модели, ссылку на одну я нашел, вторую - нет. Но это бландербассер, его фотка у меня на домашнем компе где-то валяется. Если интересно, выложу. Но стиль тот же. Кстати, Максим Розенберг выпустил своего ХГ, но будучи под впечатлением от работы Феликса. Миню можно увидеть на сайте Chen-la.com в разделе Параллельные миры. Сейчас сайт не работает, поэтому ссылку дать не могу. http://www.coolminiornot.com/186388 Эти 2 модели были проданы в виде мастер-модели без права копирования. Что касается новых - не знаю - он обещал, а что на самом деле выйдет - не знаю. Вот, собственно, и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 (изменено) Миньки хаос дфорфов перелить только в пластик и все у них очень хорошие модельный ряд(правдо не полный) на сайте гв весит книга армии гв осталось добавить только маг.шмотк и плюшек и все Если цвергов и будут перевыпускать, то это будет скорее всего полностью новый модельный ряд. И, скорее всего, другая стилистика. Креме того, скорее всего, в новой книге не будет ссылок на книгу ОиГ: вся юниты будут описаны в одной книге (согласно новым веяниям). На счет стилистики моделей вот две картинки: Хелкэнон, который все видели неизданный цверг Думаю новые цверги будут примерно такими. Если вообще будут. 2anchar Спроси, было бы очень интересно. Изменено 2 марта, 2009 пользователем ravenswood Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 это не тоже самое, что написать новую армию+заново слепить ВСЕ модели. Но, в принципе, это могут сделать при желании. Как пример, вуды - у них при последнем переиздании линейка была обновлена полностью. Возможно, желания у ГВ пока нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anchar Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Но, в принципе, это могут сделать при желании. Как пример, вуды - у них при последнем переиздании линейка была обновлена полностью. Возможно, желания у ГВ пока нет. Дело не в желании, а в экономической обоснованности. Хотя уверен, что ХГ были бы популярнее, скажем, Бистов. Что касается новинок от Сцибора... не успел рассказать и вуаля: http://www.coolminiornot.com/ По поводу Феликса - вопрос ему задал, но ответ пока не получил. Зато прочитал его интервью в 3-м номере журнала Word of Hashut, который издается порталом Chaos-dwarfs.com Так вот там он рассказал, что ему импонирует стиль Хаос Гномов 3-й редакции. В частности броня. Он допускает бороды гномов из 4-5-ки, но не их шапки, как это и исполнено в Хэлл Кэнноне (кстати, кто подскажет скульптора этой модели, в каталогах не нашел). Т.о., по моему мнению, он слепил своего гнома из личного предпочтения, а не из концепции ГВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эзгард Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Вообще ХГ - армия почти культовая. Так что думаю что переиздание все-таки будет... Глянул на мастер-модели новых гномов. Первая мысль - хаосвариоры - халфинги... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Глянул на мастер-модели новых гномов. о_О где это ты такое увидел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эзгард Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 о_О где это ты такое увидел? Новых ХГ - и те что выложены в этой теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapitandobrokotov Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 ///как это и исполнено в Хэлл Кэнноне (кстати, кто подскажет скульптора этой модели, в каталогах не нашел) Дал бы ссылку, но новый ГоВёшный сайт у меня тяжко идёт. Найди раздел 25 лет вархаммера и список 25 лучших минь, там вроде бы хеллкенон и был (могу ошибаться), и там же указан скульптор (эт точно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anchar Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Нашел, спасибо. Aly Morrison Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 (изменено) Думаю новые цверги будут примерно такими. Нашел вот такую миню. Получается, цверги не всегда были "вавилонянами в дурацких шапка" и это скорее возвращение стиля? Вот еще и еще. Изменено 27 марта, 2009 пользователем Iron Cage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master-Romanius Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 ну да, были, вот тут весь модельный ряд: http://www.solegends.com/citcat912/index.htm проблема в том, что тогда они были просто очередными хаоситами, только маленькими, потом же их сделали действительно оригинальными и непохожими на других "вавилонянами в дурацких шапка" с клыками, у них был свой стиль, и будет очень жалко, если он пропадёт и снова будут воины Хаоса от горшка три вершка :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poseidon Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Не дай бог ГВ поизвращаться над ними . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти