Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Гнумы хауса - всё о них

Рекомендуемые сообщения

Люди кто что слышал когда будет переиздание ? Последние что я слышал это то что точно будет в 7 редакции и предположительно 2-3 квартал 2009 года

• Ответов 70
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

о_О

Добавленно позже:

подтверждения есть, или это сарафанное радио?

Изменено пользователем ravenswood

• 2 месяца спустя...

(вопрос новичка)

А Hellcannon хаоса обслуживают они же? Кроме гномов видимо собрать некому, а хорошие гномы явно на хаос не работают)

Изменено пользователем Марко

не будет их в 2009

будут крыски и бисты

возможно в 2010, и то там еще ждут своей очереди тумы , огры и бреты

• 2 недели спустя...

Видел года два назад. Выкладывали на форуме что они будут изданы где-то в 2009-2010г Но перед ними лизарды, крысы и вероятней всего томбы с ограми.

Выглядят очень даже. Жалко знаменитых шапок нет))

Знаменитые шапки очень хорошо смотрелись в "веселой вахе" 5-ой редакции. Для 7-ки эта тема уже не подходит, нужен мрачняк, понимаешь...

• 1 месяц спустя...

Веселье в вахе еще ни кто не отменял . Люди объясните почему тамбы и огры должны быть раньше хаос дварфов ведь мы же дольше ждем

Веселье в вахе еще ни кто не отменял . Люди объясните почему тамбы и огры должны быть раньше хаос дварфов ведь мы же дольше ждем

Те армии уже были в ходу, заменить\исправить мелкие недочеты в правилах, добавить пару новых фишек, это не тоже самое, что написать новую армию+заново слепить ВСЕ модели.

Миньки хаос дфорфов перелить только в пластик и все у них очень хорошие модельный ряд(правдо не полный) на сайте гв весит книга армии гв осталось добавить только маг.шмотк и плюшек и все

Миньки хаос дфорфов перелить только в пластик и все у них очень хорошие модельный ряд(правдо не полный) на сайте гв весит книга армии гв осталось добавить только маг.шмотк и плюшек и все

Отнюдь.

Что асается самих минь... я лично от ГВ новостей нигде не читал, не видел, не слышал.

Вот что знаю о сопредельных:

- Феликс Паньяга слепил Лорда Хаос Гномов (сделал это по многочисленным просьбам своих поклонников). Учитывая, что Феликс работал в ГВ, уверен, что он сделал миню не на пустом месте. Скорее всего, если ХГ и выйдут, то будут примерно такими же.

Смотрите внизу страницы его он-лайн магазина.

http://www.avatars-of-war.com/hfaweb2mail/hfaweb2mail.php

В принципе, я могу у него спросить, что он знает о ХГ в свете выпуска их ГВ.

- Знаю, что Сцибор собирался в январе-феврале выпустить линейку из 5 моделей своих Хаос Гномов. Его модели как раз похожи на старых, четверочных. Он ранее делал 2 модели, ссылку на одну я нашел, вторую - нет. Но это бландербассер, его фотка у меня на домашнем компе где-то валяется. Если интересно, выложу. Но стиль тот же.

Кстати, Максим Розенберг выпустил своего ХГ, но будучи под впечатлением от работы Феликса. Миню можно увидеть на сайте Chen-la.com в разделе Параллельные миры. Сейчас сайт не работает, поэтому ссылку дать не могу.

http://www.coolminiornot.com/186388

Эти 2 модели были проданы в виде мастер-модели без права копирования. Что касается новых - не знаю - он обещал, а что на самом деле выйдет - не знаю.

Вот, собственно, и все.

Если цвергов и будут перевыпускать, то это будет скорее всего полностью новый модельный ряд. И, скорее всего, другая стилистика. Креме того, скорее всего, в новой книге не будет ссылок на книгу ОиГ: вся юниты будут описаны в одной книге (согласно новым веяниям).

На счет стилистики моделей вот две картинки:

Хелкэнон, который все видели

неизданный цверг

Думаю новые цверги будут примерно такими. Если вообще будут.

2anchar

Спроси, было бы очень интересно.

Изменено пользователем ravenswood

это не тоже самое, что написать новую армию+заново слепить ВСЕ модели.

Но, в принципе, это могут сделать при желании. Как пример, вуды - у них при последнем переиздании линейка была обновлена полностью.

Возможно, желания у ГВ пока нет.

Но, в принципе, это могут сделать при желании. Как пример, вуды - у них при последнем переиздании линейка была обновлена полностью.

Возможно, желания у ГВ пока нет.

Дело не в желании, а в экономической обоснованности.

Хотя уверен, что ХГ были бы популярнее, скажем, Бистов.

Что касается новинок от Сцибора... не успел рассказать и вуаля:

http://www.coolminiornot.com/

По поводу Феликса - вопрос ему задал, но ответ пока не получил. Зато прочитал его интервью в 3-м номере журнала Word of Hashut, который издается порталом Chaos-dwarfs.com

Так вот там он рассказал, что ему импонирует стиль Хаос Гномов 3-й редакции. В частности броня. Он допускает бороды гномов из 4-5-ки, но не их шапки, как это и исполнено в Хэлл Кэнноне (кстати, кто подскажет скульптора этой модели, в каталогах не нашел). Т.о., по моему мнению, он слепил своего гнома из личного предпочтения, а не из концепции ГВ.

Вообще ХГ - армия почти культовая. Так что думаю что переиздание все-таки будет...

Глянул на мастер-модели новых гномов.

Первая мысль - хаосвариоры - халфинги...

///как это и исполнено в Хэлл Кэнноне (кстати, кто подскажет скульптора этой модели, в каталогах не нашел)

Дал бы ссылку, но новый ГоВёшный сайт у меня тяжко идёт. Найди раздел 25 лет вархаммера и список 25 лучших минь, там вроде бы хеллкенон и был (могу ошибаться), и там же указан скульптор (эт точно).

• 4 недели спустя...

Думаю новые цверги будут примерно такими.

Нашел вот такую миню. Получается, цверги не всегда были "вавилонянами в дурацких шапка" и это скорее возвращение стиля?

Вот еще и еще.

Изменено пользователем Iron Cage

ну да, были, вот тут весь модельный ряд:

http://www.solegends.com/citcat912/index.htm

проблема в том, что тогда они были просто очередными хаоситами, только маленькими, потом же их сделали действительно оригинальными и непохожими на других "вавилонянами в дурацких шапка" с клыками, у них был свой стиль, и будет очень жалко, если он пропадёт и снова будут воины Хаоса от горшка три вершка :(

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...