seregal Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 Глупая тема но всегда интересовался оних.Пишите очем вы думаете оних. Не судите меня по этой теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 Мне нравится эта армия.Если бы их обновили в семерке играл бы. Прикольные шапки :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seregal Опубликовано 28 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 Мне нравится эта армия.Если бы их обновили в семерке играл бы. Прикольные шапки :D Моделки хоть и устаревшие но все равно супер.Их артыфакта очень читерные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 Хобгоблины лучшие:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seregal Опубликовано 28 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 (изменено) Хобгоблины лучшие:) Они мне ненравятся ,а вот бык хаоса очень крутой :) .Хобгоблиновский гигант :D)) Изменено 9 июня, 2006 пользователем seregal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scrit Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 Возможно, имеются в виду гномы ХаОса? Или всё же гномы-диджеи хауса? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seregal Опубликовано 9 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 Возможно, имеются в виду гномы ХаОса? Или всё же гномы-диджеи хауса? :D В постах исправил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егор Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 Dwarves in da House! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dee Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 Ну, про гномов хаоса можно почитать по этой ссылке Флафф по Гномам Хаоса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seregal Опубликовано 9 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 Ну, про гномов хаоса можно почитать по этой ссылке Флафф по Гномам Хаоса Я её читал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scrit Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2006 А что ещё нужно? Там самая полная информация... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lecovik Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 Я вот слышал про черных-гномов. Краем уха:). Кто-нить знает что-либо про них. Вроде бы они каким-то образом связаны с орками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master-Romanius Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2006 Какие нафиг чёрные гномы, есть Гномы Хаоса, они связаны с орками, ибо научили делать оружие и броню, а также вывели чёрных орков, читаем мой перевод, там всё есть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 Сами гномы предпочитают умалчивать о Гномах Хаоса... и даже вычёркивают их из генеологических древ... по этому в родословных гномов много пробелов... если в присутвии гнома начать говорить о Гномах хаоса то это считаеться оскорблением гному... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seregal Опубликовано 23 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 (изменено) Сами гномы предпочитают умалчивать о Гномах Хаоса... и даже вычёркивают их из генеологических древ... по этому в родословных гномов много пробелов... если в присутвии гнома начать говорить о Гномах хаоса то это считаеться оскорблением гному... А тя к кому относит? Инфа взята из кодекса? Изменено 23 июня, 2006 пользователем seregal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 Инфа из Гномьего Кодекса... я же обычный гном!) не хаотский))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Awesome Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 Могут ли они пойти в армию хаоса как звери? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamster Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Awesome Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 Но ведь они тоже поклоняются хаосу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamster Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 Но ведь они тоже поклоняются хаосу. Да, но в правилах нигде не прописана возможность их включения в армию хаоса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Awesome Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 Так их книга правил была написана давно , и ещё если противник не особо возражает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 упор на слово "не особо" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Awesome Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 Нет действительно мой друг согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamster Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 Нет действительно мой друг согласен Ну раз друг согласен, то можешь делать что хочешь. :) Но вот надеяться что случайный игрок в клубе согласится не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master-Romanius Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 Ужас, использовать гномов как зверей, такое Хашуту и не снилось. А так, Гномы у нас хоть и Хаоса, но в 98% они поклоняются совсем другим богам, чем Архаон и иже с ним, так что не нужно делать такие "гремучие смеси" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти