Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Большой плоский телевизор

Рекомендуемые сообщения

Друзья, давно хочу приобрести большой плоский телевизор/панель, для приятного просмотра кинофильмов и игр на приставке. Но совершенно не могу разобраться в том, что лучше. Чем больше читаю, тем больше путаюсь.

Нужно - качественное изображение, надежность. Телевизор/панель скорее всего будет некоторое время стоять на столике (не висеть на стене). Если это конечно, имеет роль. Размер.. размер - от 42 дюймов, но огромный то же не нужен (будет стоять на столике). Бюджет до 50 000 р.

Да, еще нюанс - есть маленький ребенок который только учится ходить и все хватать. Впрочем не знаю, является ли это фактором.

Что посоветуете? Что не стоит покупать ни в коем случае? Может быть кто то хорошо разбирается в теме и может дать дельный совет?

Спасибо.

Ну даже не знаю) У самого стоит Самсунг LED 6000 , тот что без 3d, не 40 ю а всего лишь 37 дюймов. Стоит около 40 тысяч) качеством доволен, все работает нормально))

Изменено пользователем K.Shrike

Видел ) Достойный аппарат) Изображение очень четкое)

У меня Samsung 5 серии 40 дюймов 1080р, модель не новая, но качеством доволен.

ИМХО в соотношении цена/качество Samsung один из лучших.

в принципе ты платишь лишь за бренды а матрицы и кучи деталей в большинстве случаев однотипны

так что выбор между лэд и обычным а не сони/филипс/панасоник

которые типа 3д мне лично не нравятся -какое то продавлено выпуклое изображение получается

взял себе соньку klv-40bx400 примерно за 27,доволен хотя и смотрю на ней только двд,то есть к антене вообще не подключал

продавцы они же хитрые в магазах.если какие модели телевизоров застоялись они на них отстраивают изображение по тесту а вокруг ставят модели поновее,но скручивают на них цвета и пр.и если выбирать просто визуально то можно и лохануться

так что первым делом залазиш в настройки и сбрасываеш всё на заводские а потом начинаеш уже сравнивать модели

если продавцы не дают их трогать-идёш в другой магаз,благо их много

Пришел вчера в магаз и купил себе Телевизор Philips 37PFL5405H

Доволен как слон :D Покупал себе телик ради соньки ( PS3 купил буквально пару дней назад :rolleyes: ). Как пришел в магаз, сразу смотрел себе Samsung. Но взглянув на все модельки, Philips показался более красивым. Один минус пока для меня выявленный, это пульт (одинаковый как и верх, так и низ, когда темно перепутываешь где верх, а где низ) Антену себе пока не подключал, но в скором времени надеюсь подключу и проверю как изображение там.

Да кстати, хотел себе 42" ... но как посмотрел какой он грамостский, и что просто в комнате нет места на него, а вот 37" большой и довольно отлично вписывается в мою комнату. Так что первым критерием смотри себе по размеру комнаты своей.

приобрел себе несколько недель назад samsung ue-32c6000 - очень доволен, показыват отлично, цвета яркие, сочные, картинка четкая, отлично как с xbox работает, так и простые эфирные каналы показывает. И вышло всего в 25к

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...