Gagrid Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Друзья, давно хочу приобрести большой плоский телевизор/панель, для приятного просмотра кинофильмов и игр на приставке. Но совершенно не могу разобраться в том, что лучше. Чем больше читаю, тем больше путаюсь. Нужно - качественное изображение, надежность. Телевизор/панель скорее всего будет некоторое время стоять на столике (не висеть на стене). Если это конечно, имеет роль. Размер.. размер - от 42 дюймов, но огромный то же не нужен (будет стоять на столике). Бюджет до 50 000 р. Да, еще нюанс - есть маленький ребенок который только учится ходить и все хватать. Впрочем не знаю, является ли это фактором. Что посоветуете? Что не стоит покупать ни в коем случае? Может быть кто то хорошо разбирается в теме и может дать дельный совет? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 (изменено) Ну даже не знаю) У самого стоит Самсунг LED 6000 , тот что без 3d, не 40 ю а всего лишь 37 дюймов. Стоит около 40 тысяч) качеством доволен, все работает нормально)) Изменено 17 декабря, 2010 пользователем K.Shrike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 http://catalog.onliner.by/philips/37pfl5405h/ я себе вот такой насмотрел, может кто сталкивался с таким? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Видел ) Достойный аппарат) Изображение очень четкое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 У меня Samsung 5 серии 40 дюймов 1080р, модель не новая, но качеством доволен. ИМХО в соотношении цена/качество Samsung один из лучших. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brok Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 в принципе ты платишь лишь за бренды а матрицы и кучи деталей в большинстве случаев однотипны так что выбор между лэд и обычным а не сони/филипс/панасоник которые типа 3д мне лично не нравятся -какое то продавлено выпуклое изображение получается взял себе соньку klv-40bx400 примерно за 27,доволен хотя и смотрю на ней только двд,то есть к антене вообще не подключал продавцы они же хитрые в магазах.если какие модели телевизоров застоялись они на них отстраивают изображение по тесту а вокруг ставят модели поновее,но скручивают на них цвета и пр.и если выбирать просто визуально то можно и лохануться так что первым делом залазиш в настройки и сбрасываеш всё на заводские а потом начинаеш уже сравнивать модели если продавцы не дают их трогать-идёш в другой магаз,благо их много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Пришел вчера в магаз и купил себе Телевизор Philips 37PFL5405H Доволен как слон :D Покупал себе телик ради соньки ( PS3 купил буквально пару дней назад :rolleyes: ). Как пришел в магаз, сразу смотрел себе Samsung. Но взглянув на все модельки, Philips показался более красивым. Один минус пока для меня выявленный, это пульт (одинаковый как и верх, так и низ, когда темно перепутываешь где верх, а где низ) Антену себе пока не подключал, но в скором времени надеюсь подключу и проверю как изображение там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Да кстати, хотел себе 42" ... но как посмотрел какой он грамостский, и что просто в комнате нет места на него, а вот 37" большой и довольно отлично вписывается в мою комнату. Так что первым критерием смотри себе по размеру комнаты своей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Гнусмусы в смысле Самсунги зело хороши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valo Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 приобрел себе несколько недель назад samsung ue-32c6000 - очень доволен, показыват отлично, цвета яркие, сочные, картинка четкая, отлично как с xbox работает, так и простые эфирные каналы показывает. И вышло всего в 25к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти