Qoom Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 (изменено) Сподобились взять на клуб большой набор Набор Технолога из серии "Castlecraft". Виду того, что в реалиях восьмой редакции прописано много разных зданий, решено было сделать из него максимальное количество элементов. В перспективе они все будут выложены на форум. А пока выношу на ваш суд первых два элемента. Первый - башня волшебника + ограда типа "стена". Второй - охотничий особняк. Третья не определилась с принадлежностью. :) Первые две уже доделаны, но не выложены по причине отсутствия дверей. Из набора ещё будет сделана сторожевая башня а-ля ГВ, и останется ведро деталей. Вот и появилась четвёртая башня имени Финны-Норвегия И пятая Имени Чехи-Шведы. От набора остались пара ворот, маленькая башенка и десяток различных элементов, не считая крепежа. Изменено 15 мая, 2011 пользователем Qoom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romius Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Недурно. Но базы неоформлены, еще пусти плюща по стенам (приклей флок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 цена вопроса? ..каслкрафт вроде разный есть.. там.. древнеримский..всякий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taremsun Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 архитектура хороша, щели шпаклевать надо, крашу я ненамного лучше, зеленые кустики лучше убрать(или поменять на другие), базу оформить получше. в целом понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 18 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Подставки доделаются. Думал немного перекрасить, уж больно тёмные швы вышли. Кусты хочу поджелтить. А со швами... даже и не знаю, что делать. Если заморачиваться с их "невидимостью, то смысл затеи (дёшево и сердито) убивается на корню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taremsun Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 (изменено) Подставки доделаются. Думал немного перекрасить, уж больно тёмные швы вышли. Кусты хочу поджелтить. А со швами... даже и не знаю, что делать. Если заморачиваться с их "невидимостью, то смысл затеи (дёшево и сердито) убивается на корню. баночка акриловой шпатлевки стоит меньше ста рублей... а ее хватит на пол сотни подобных построек. Изменено 19 декабря, 2010 пользователем taremsun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 (изменено) Симпатичный сторожевой пост. Изменено 21 декабря, 2010 пользователем Tyranid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anchar Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Хорошие постройки. По соотношению качество/цена у КастлКрафта конкурентов нет. Жаль только, что не в масштабе - они для чистых исторических 25-28... и стены тонкие :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 баночка акриловой шпатлевки стоит меньше ста рублей... а ее хватит на пол сотни подобных построек. Чего-то я в недоумении, как шпатлёвка там держаться будет. Вот заклеить изнутри шов "зелёнкой" или её аналогом Я ещё могу понять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 На то она и шпаклёвка , чтобы держаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 симпатично. так и хочется на самый верх забраться. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Soap Beard Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 в принципе неплохие домики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Сделал третью башню. Деталей ещё вагон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sot_ Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Мне последняя понравилась. А если она ещё и подходит под Ваху, то вобще крастота! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Подходит-подходит. На первой модель есть для сравнения. А на третьей эльфийский баннер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeka Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Самого заинтересовали эти наборы технолога. По работе - немного смущают "швы" между деталями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sot_ Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 (изменено) Подходит-подходит. На первой модель есть для сравнения. А на третьей эльфийский баннер. Ну эльфу придёться башку пригнуть, что бы в арки пройти. А вот для гнома подходит) Набор который использовался, называетсья Мир Фэнтези? Изменено 12 мая, 2011 пользователем _Sot_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Набор который использовался, называетсья Мир Фэнтези? http://www.tehnolog.ru/product/castle_craft.php Выбран самый большой. Да, "мир фэнтези" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Повешу и сюда тоже "Для сравнения" Кому надо, могу вывесить фотки рамок со списком какие рамки в какой набор входят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти