Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Пара башен для FB (теперь пять)

Рекомендуемые сообщения

Сподобились взять на клуб большой набор Набор Технолога из серии "Castlecraft". Виду того, что в реалиях восьмой редакции прописано много разных зданий, решено было сделать из него максимальное количество элементов. В перспективе они все будут выложены на форум. А пока выношу на ваш суд первых два элемента. Первый - башня волшебника + ограда типа "стена". Второй - охотничий особняк.

Третья не определилась с принадлежностью. :)

Первые две уже доделаны, но не выложены по причине отсутствия дверей.

Из набора ещё будет сделана сторожевая башня а-ля ГВ, и останется ведро деталей.

Вот и появилась четвёртая башня имени Финны-Норвегия И пятая Имени Чехи-Шведы.

От набора остались пара ворот, маленькая башенка и десяток различных элементов, не считая крепежа.

post-18525-1292489335_thumb.jpg

post-18525-1292489355_thumb.jpg

post-18525-1292489362_thumb.jpg

post-18525-1305113332_thumb.jpg

post-18525-1305113341_thumb.jpg

post-18525-1305467703_thumb.jpg

post-18525-1305467718_thumb.jpg

post-18525-1305467766_thumb.jpg

Изменено пользователем Qoom

архитектура хороша, щели шпаклевать надо, крашу я ненамного лучше, зеленые кустики лучше убрать(или поменять на другие), базу оформить получше. в целом понравилось.

Подставки доделаются. Думал немного перекрасить, уж больно тёмные швы вышли. Кусты хочу поджелтить. А со швами... даже и не знаю, что делать. Если заморачиваться с их "невидимостью, то смысл затеи (дёшево и сердито) убивается на корню.

Подставки доделаются. Думал немного перекрасить, уж больно тёмные швы вышли. Кусты хочу поджелтить. А со швами... даже и не знаю, что делать. Если заморачиваться с их "невидимостью, то смысл затеи (дёшево и сердито) убивается на корню.

баночка акриловой шпатлевки стоит меньше ста рублей... а ее хватит на пол сотни подобных построек.

Изменено пользователем taremsun

Симпатичный сторожевой пост.

Изменено пользователем Tyranid

Хорошие постройки.

По соотношению качество/цена у КастлКрафта конкурентов нет. Жаль только, что не в масштабе - они для чистых исторических 25-28... и стены тонкие :)

баночка акриловой шпатлевки стоит меньше ста рублей... а ее хватит на пол сотни подобных построек.

Чего-то я в недоумении, как шпатлёвка там держаться будет. Вот заклеить изнутри шов "зелёнкой" или её аналогом Я ещё могу понять.

• 4 месяца спустя...
Подходит-подходит. На первой модель есть для сравнения. А на третьей эльфийский баннер.

Ну эльфу придёться башку пригнуть, что бы в арки пройти. А вот для гнома подходит)

Набор который использовался, называетсья Мир Фэнтези?

Изменено пользователем _Sot_

Набор который использовался, называетсья Мир Фэнтези?

http://www.tehnolog.ru/product/castle_craft.php

Выбран самый большой. Да, "мир фэнтези"

• 8 месяцев спустя...

Повешу и сюда тоже

"Для сравнения"
0_66a04_e5693a8b_orig.jpg

Кому надо, могу вывесить фотки рамок со списком какие рамки в какой набор входят.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...