K@MuKag3e Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 (изменено) Доброго всем дня. Мы немножко ломаем голову над тем, когда удобнее провести турнир по 40к в Омске и пришли вот к каким вариантам: - вторая половина МАЯ - вторая половина ИЮЛЯ Омичей я уже более-менее опросил, теперь меня интересует мнение игроков с других городов, которые хотели бы к нам приехать... Ведь мы хотим, чтобы гостей было как можно больше :) Итак, какой из предложенных вариантов вам более удобен? Май или Июль? Изменено 16 декабря, 2010 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 вариант нумер два :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 если выбирать из таких - то июль лучше :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Сергей, ты круатор али кто? ) Прикрути голосовалки везде и тут и у нас, нагляднее будет же, чужих тут не появляется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 я хочу увидеть предполагаемых гостей и их мнение, а не циферки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Я за июль. Май - к Айсу близко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dartkokos Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Я за июль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 (изменено) мне уже до фонаря, делайте как хотите... Изменено 17 декабря, 2010 пользователем Feador Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 (изменено) как бы анонс Изменено 7 апреля, 2011 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти