BadDay Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 (изменено) Строго не судите, одна из первых работ в вахе 40к + фото с мобиллы и минька не метал :( "Чаппи ин термо" Изменено 16 декабря, 2010 пользователем BadDay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Из того что видно - вроде ничего так. Чёрный как-то решён, что уже не мало. Не понятно только как соотносится это: Строго не судите, одна из первых работ + фото с мобиллы и минька не метал :( И это: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Damneus Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Я вообще красить не умею - а баннер Артфорджа у меня есть... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Печально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAV Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Как бы эти люди не покрасом занимаются ;) Каппеланчик симпотично получился, а фото бяка-бяка. А-та-та за такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaintGeorge Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Симпатично. Особенно мне свитки понравились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Строго не судите, одна из первых работ + фото с мобиллы и минька не метал :( Очень даже прилично, для одной из первых работ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барашек Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Аккуратно и с глубиной цвета всё хорошо, на мой взгляд, особенно для начала )) Но, это уже субьективно, я бы "расписал" письменами все "пергаменты" на нём, не зря ж он ими так обвешан, и выделил-бы гильзы патронов в ленте латунью. Но это, повторюсь - субьективно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaintGeorge Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Это же одна из первых работ. Чем дальше, тем больше надписей будет на пергаментах. А пока - они чисты. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Хм... что значит минька не металл? Самопальная отливка? Для первой работы очень даже хорошо! И высветления есть (упражняйся в их аккуратности) и цвет подобран хорошо! Ещё немного и надписи на печати и пергаменты появятся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BadDay Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Хм... что значит минька не металл? Самопальная отливка? Для первой работы очень даже хорошо! И высветления есть (упражняйся в их аккуратности) и цвет подобран хорошо! Ещё немного и надписи на печати и пергаменты появятся))) Ну да, левак, причем голимый двухсторонний :))) за фото еще раз извенюсь, на самом деле сфоткал за день до того как на бумажках появились надписи. А работа одна из первых во вселенной вархамер, и затратных по времени. До этого занимался авиамоделизмом, но там техника покраски была несколько иная и детализация соотвтетственно. Отливка золота бронза-проливка грифон сапия- шайнинг голд- мифрил сильвер+шайнинг голд на хайлайты. Пергамент бронза флеш + несколько проливок грифон сепией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stigmatheus Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 (изменено) Ой, а это у них у всех такое кадило на жомежду ног сзади? Смешная минька, спереди сурьезный весь такой, а сзади :P По покрасу: для начала очень хорошо, к успеху идёшь :) Изменено 17 декабря, 2010 пользователем Stigmatheus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BadDay Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 сзади кадило и череп на цепи, как по мне так вполне сурьезная миня:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти