Magic2k Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 Собираю сабж. Я у одной модели отпилил меч и поставил вместо него второй болт-пистолет. Я в саму игру еще не играл - у меня вопрос - в игре это как-то отразиться? Т.е. я не смогу драться им в рукопашной, но смогу стрелять с 2-х пистолетов? Или Я просто без меча остался? 8) Еще вопрос по оружию - там есть плазмы, болтеры, топоры, поверфисты, огнеметы... Я все это могу раздать бойцам, или какие-то ограничения есть? Я в поиске не нашел этого, если что не пинайте плиз ) ЗЫ А модель с двумя мечами можно интересно? 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magic2k Опубликовано 28 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 И еще вопросик - как давать им в руки двуручное оружие(болтер или огнемет), ьу них же руки так не гнуться, чтобы двумя руками его деражать. что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dee Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 Ну для начала прочитать кодекс или рульбук, там написано про оружие и ограничения :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 На игре никак не отразится, главное чтобы у него на поясе висел меч, ну или можно и без него, главное чтобы большинство из отряда имели ВИЗИВИГ А блад клавсам по-моему болтеры давать и нельзя... А так в отряд впихнуть можно и флеймер/мельту, и поверфист, и поверсворд одновременно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magic2k Опубликовано 28 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 Спасибо!! Но как я смогу повесить меч, если я его отрежу? Без рукоятки чтоли? Я дал одному бойцу огнемет, но держит он его отдной рукой ) А во вторую руку дал ему нож вместо меча. Стильно получилось ) А болтер там прилагался один. Вот я не знаю, тоже в одну руку давать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Murderous Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 Если ты хочешь играть, то сначало нужно прочитать правила, составить ростер армии, а потом уже покупать миниатюры, собирать их и красить. Наоборот только Зибит делает, но он в ДоВ играет. :P Если ты просто решил солдатиков коллекционировать, то всёравно как они выглядят и что держат - хоть по огнемёту в каждой руке и меч в зубах. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scrit Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 Осмелюсь возразить: если солдатиков коллекционировать, то они тем более должны следовать правилу ВИЗИВИГа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dant'ыч Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2006 Осмелюсь возразить: если солдатиков коллекционировать, то они тем более должны следовать правилу ВИЗИВИГа. С какой это радости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magic2k Опубликовано 2 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2006 (изменено) Што такое ВИЗИВИГ? Блин, а я сержанту поверсворд и болтер дал... еще и нож на пояс повесил ) Ах да, рулбук. Я бы купил, но в продаже не видел, я знаю только магазинчик малюсенький на Невском. Не подскажете где еще в Питере купить мона еще волков и рулбук заодно? Или где скачать можно на первое время рулбук и кодексы? А то хочется про другие армии тоже почитать Изменено 2 мая, 2006 пользователем Magic2k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raspfile Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 Адреса магазинов и клубов: нажать нежно :) ВИЗИВИГ - WYSIWYG - what you see is what you get - что вижу, то пою... э-э-э, имею... В общем, модель должна выглядеть именно так, как она у тебя описана в ростере и соответствовать кодексу. Если ты делаешь что-то по другому, ты должен придумать свое объяснение, историю твоего бойца, например, почему у твоего марина вместо болтера некронский гаусс-винтарь (превед Маниту и До Киеру :)). Другое дело, что если ты такой моделью вздумаешь играть, то до турнира тебя скорее всего не допустят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magic2k Опубликовано 3 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 Спасибо огромное! Скоро начну красить )) Как сделаю - выложу фотку получившегося) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти