Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

турнир 400 очков у меня орки

Рекомендуемые сообщения

а правила турнира есть где нибудь?хотелось бы посмотреть

Турнир по Warhammer 40k на малый формат [400 очков] в поддержку начинающих играть.

Покрас не обязателен, визивиг минимальный. Главное желание играть

Правила:

Армия набирается на 400 очков. Игровой стол – половина стандартного, т.е. на одном игровом столе играют две пары.

В армии должно быть одно подразделение "Troops", остальные очки могут быт потрачены в соответствии с ФОС (до 1 HQ до 1 Elite, до 4 Troops, до 2 Fast, до 2 Heavy Support.).

Нельзя использовать модели с спасброском 2+ или выше 4++. Терминаторы нельзя, Шедоу филд, - нельзя.

В армии не может быть более 5 "ран"(wound) на которые распространяется правило "не зная боли" (FNP) - 5 Планг маринов, можно, 3 ноба и пейн бой, нельзя.

В армии не может быть более 1 эскадрона машин.

В армии не может быть более 1 артиллерийского(barrage) оружия.

В армии не могут быть использованы специальные и именные(уникальные) персонажи занимающие ячейку HQ.

В армии не может быть использовано более 8 вундов с правилом Реактивные Ранцы (Jet Pack).

В армии не может быть монстроидальных существ

В армии не может быть техники, чье значение лобовой брони выше 12.

Допущенные армии:

Chaos Space Marines

Space Orks

Space Marines

Chaos Daemons

Dark Eldar(inc Wych, Wych hq rec.)

Eldar

Necrons

Imperial Guard

Space Marines: Space Wolves

Space Marines: Blood Angels

Space Marines: Dark Angels

Space Marines: Black Templars

Tau

Kroot Mercs

Tyranids

Wychhunters

Daemonhunters

Возможен допуск других армий (устаревшие кодексы и ИА) по премодерации.

Игра проходит на уменьшенном столе.

4 Миссии:

Килпойнты (уничтожить больше килпойнтов чем противник)

Каунтеры (удержать больше из д3+2 каунтеров чем противник)

Две башни (захватить вражеский флаг (каунтер), удержав свой)

Комбат Патруль (уничтожить войск на большую сумму в очках, чем противник)

Расстановка рандомна.

Обязательно, чтобы выполнялось правило ВИЗИВИГ (возможны небольшие исключения, думаю). Покрас не обязателен.

Отыгрыш игр планируется по швейцарке - первый раунд рандомно, в остальные парринги подбираются по текущему количеству набранных очков. Естественно по 2 раза никто ни с кем не встретится, но даже проиграв у игрока будет шанс выйграть турнир.

Дата турнира определилась - это или воскресенье (19), 9:00.

Правила расстановки изменены, так как стол будет вдвое меньше.

Для лобового столкновения зоной деплоя служит теперь короткая стророна стола, зона расстановки 12".

Для четвертей все остается по старому, 12" от центра.

Для алой зари используется длинный край стола, зона расстановки 6" от края.

Взнос - 100 рэ. Иногородние - 20 рэ.

ну вот, визивиг минимальный) зря парился) тут главное что бы орк босс был орком боссом а не обычным бойзом) на всякие мелочи типа боссполов и клавс обращать внимание вряд ли будут)

я бы взял такое -

3 банки, с роккитами - 150 птс

14 шутта-бойзов, ноб, босспол, биг шутта - 104 птс

20 шутта-бойзов, ноб, босспол, 2 биг шутты - 145 птс

я только не помню ХаКу обязателен на 400 птс или нет?

Изменено пользователем макарoн

ну нету банок у человека. хаку не обязателен, смотри правило выше. обязательна одна трупса и всё

Изменено пользователем Evil_CUN

ну у нас в казани мало народу играет, и придет ток человек 30-35

Я чего-то явно не знаю о своем клубе :o

Откуда 30 то?)

Я чего-то явно не знаю о своем клубе :o

Откуда 30 то?)

ну если посмотреть в контакте то пока 32 человека набралось)и это значение уже 3 дня не меняется))

акабосов, добавь в меня в други в контакте и нельзя никак ограничения чуть поджать, ото у меня у друга норм не набирается на 400, у него получаются гварды + снайперы + разоржанный провидец, а лорда никак?)кароче ты мой ростер теперь знаешь 2*(17бойз + ноб склавсой и боссполем), варбосс с клавсой, хевиком и киборочьем телом. К тебе ж вроде записываться?)

Изменено пользователем moprom

ну если посмотреть в контакте то пока 32 человека набралось)и это значение уже 3 дня не меняется))

акабосов, добавь в меня в други в контакте и нельзя никак ограничения чуть поджать, ото у меня у друга норм не набирается на 400, у него получаются гварды + снайперы + разоржанный провидец, а лорда никак?)кароче ты мой ростер теперь знаешь 2*(17бойз + ноб склавсой и боссполем), варбосс с клавсой, хевиком и киборочьем телом. К тебе ж вроде записываться?)

Я не акабосов, я Xero В) Ограничения вполне нормальные на мой взгляд, я бы еще и дредов бы убрал, но стартерные негодяи пользуются определенной популярностью.

Юрий Игоревич, ограничения в пяти постах выше

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...