Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

турнир 400 очков у меня орки

Рекомендуемые сообщения

это мой первый новичковый турнир, да и турнир вообще, можете подсказать что взять из того что у меня есть:

37 бойзов из них 4 биг шуты, 5 танкбастазов 2 молотка, 4 копты со спаренными рокитами, варбосс с клешней, 5 нобов, 10 гротов с погоном, док...

клешня у меня токо у варбосса, а турнир уже в воскресенье, можно ли сделать из подручных материалов клешни?

Harobi украл мою мысль) хотя по другому тут вообще никак, да и формат странный

И не думаю что на таком мелком турнире строгий визивиг. Просто скажи противнику что у нобов клешни и всё)

Изменено пользователем Evil_CUN

а что такое инвуль)

инвуль-непробиваемый спас бросок, который дает боссу киберорочье тело за 5 очков

[ Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд ]

http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=46797&hl=

а вообще почитай это, начинающим орководам полезно, Ржак вообще молодец)

из чего можно сконверсировать нобам клешни и палки босов? в наличии есть куча хлама из других настолок, литники от гртов и стартерных орков

да не парься ты с визивигом, рано еще. турнир нновичковский если не френдли,

ну палка босса это палка с любым орочьим символом, или юольшая железная челюсть( так в кодексе сказано)

Странно что у твоих нобов нету клешней в наборе ,босполы можно не конвертить для визивига .

Изменено пользователем Harobi

Странно что у твоих нобов нету клешней в наборе ,босполи можно не конвертить для визивига .

у стартерных нобов вообще нет ничего. только чоппы и слаги в руках

что же за турнир такой на 400 очков и со строгим визивигом??

[ Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд ]

ну если уж совсем очень надо, то палки босса думаю можно из танкрывалок танкобоев сделать

В конверсиях у орков я не силен ,но можно сделать клешни таким образом .Отрезаешь пару чоп и крепишь их на запястье у ноба ,лезвиями вверх (как у расомахи или фреди крюгера) Двух таких лезвий будет вполне достаточно .

ну у нас в казани мало народу играет, и придет ток человек 30-35, а турнир на 1к очей будет в конце января)

вы жжоте вообще народ

клешни - просто квадратик из картона, на него 3 когтя, 2 в одну сторону, 3 - в противоположную

и 2 заклепки, так же из картона.

на новичковский хватит. потом тоже самое из пластика делаешь и все, на века.

на 400 птс и правда 2*18 бойзов с нобами, фистом и боссполом + босс закаченный на остаток.

[ Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды ]

а босспол - по бэку это любая вещь, чем ноб может зафигачить бойза.

даже камень с земли.

так что не парься

Изменено пользователем макарoн

а все бойзы стартерные что ли? просто у не стартерных идет в наборе ноб с клешней

у меня половина стартерные, половина стартерных вперемешку с конвершенными фэнтази (знакомый продал, вместе с 3 конвершенными бастазами, а 2 я сам доконверсил)

Палка босса

Как гласит древняя орочья легенда, когда воин орк взял в руки большую металлическую палку , остальные орки стали называть его боссом. За долгие годы Палки босса приобрели различные формы : топоров, больших железных челюстей, но смысл их остался прежний

Палка босса

Как гласит древняя орочья легенда, когда воин орк взял в руки большую металлическую палку , остальные орки стали называть его боссом. За долгие годы Палки босса приобрели различные формы : топоров, больших железных челюстей, но смысл их остался прежний

я не знаю что такое Палка босса, я знаю что такое босспол. а русский кодекс выкинь

босспол это то, чем корают бойзов за трусость.

можешь обломать зубочистку и приклеить нобу за спину, как дубину.

ну привел цитату из русского кодекса что бы было понятней начинающему орководу) могу то же самое привести и из английского, но это не меняет дела

я не знаю что такое Палка босса, я знаю что такое босспол. а русский кодекс выкинь

босспол это то, чем корают бойзов за трусость.

можешь обломать зубочистку и приклеить нобу за спину, как дубину.

а знамя от маров + палка с символом орков от фэнтази подойдут?

у тебя босс стартерный? если да то посмотри у него на спине палка с типа зубами на ней еще волосяной сквиг висит( типа пучёк волос).Это и есть босспол. твоя задача сделать что то подобное нобам

кароч я тут наскреб токо 34 слагабойза, нобов переконвершу, бос есть, а что еще на 9 очков можно взять?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...