moprom Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 это мой первый новичковый турнир, да и турнир вообще, можете подсказать что взять из того что у меня есть: 37 бойзов из них 4 биг шуты, 5 танкбастазов 2 молотка, 4 копты со спаренными рокитами, варбосс с клешней, 5 нобов, 10 гротов с погоном, док... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harobi Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Два пятна орков 18+ шт.(с нобом ,клешней и босполом) с ними варбосс с клешней и инвулем ,усе ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moprom Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 клешня у меня токо у варбосса, а турнир уже в воскресенье, можно ли сделать из подручных материалов клешни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеSник Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 (изменено) Harobi украл мою мысль) хотя по другому тут вообще никак, да и формат странный И не думаю что на таком мелком турнире строгий визивиг. Просто скажи противнику что у нобов клешни и всё) Изменено 15 декабря, 2010 пользователем Evil_CUN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moprom Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 а что такое инвуль) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеSник Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 (изменено) а что такое инвуль) инвуль-непробиваемый спас бросок, который дает боссу киберорочье тело за 5 очков [ Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд ] http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=46797&hl= а вообще почитай это, начинающим орководам полезно, Ржак вообще молодец) Изменено 15 декабря, 2010 пользователем Evil_CUN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moprom Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 из чего можно сконверсировать нобам клешни и палки босов? в наличии есть куча хлама из других настолок, литники от гртов и стартерных орков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеSник Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 да не парься ты с визивигом, рано еще. турнир нновичковский если не френдли, ну палка босса это палка с любым орочьим символом, или юольшая железная челюсть( так в кодексе сказано) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harobi Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 (изменено) Странно что у твоих нобов нету клешней в наборе ,босполы можно не конвертить для визивига . Изменено 15 декабря, 2010 пользователем Harobi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moprom Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 на нем будет визивиг( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеSник Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 (изменено) Странно что у твоих нобов нету клешней в наборе ,босполи можно не конвертить для визивига . у стартерных нобов вообще нет ничего. только чоппы и слаги в руках что же за турнир такой на 400 очков и со строгим визивигом?? [ Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд ] ну если уж совсем очень надо, то палки босса думаю можно из танкрывалок танкобоев сделать Изменено 15 декабря, 2010 пользователем Evil_CUN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harobi Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 В конверсиях у орков я не силен ,но можно сделать клешни таким образом .Отрезаешь пару чоп и крепишь их на запястье у ноба ,лезвиями вверх (как у расомахи или фреди крюгера) Двух таких лезвий будет вполне достаточно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moprom Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 ну у нас в казани мало народу играет, и придет ток человек 30-35, а турнир на 1к очей будет в конце января) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеSник Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 а все бойзы стартерные что ли? просто у не стартерных идет в наборе ноб с клешней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moprom Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 спасибо уже конвершу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макарон Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 (изменено) вы жжоте вообще народ клешни - просто квадратик из картона, на него 3 когтя, 2 в одну сторону, 3 - в противоположную и 2 заклепки, так же из картона. на новичковский хватит. потом тоже самое из пластика делаешь и все, на века. на 400 птс и правда 2*18 бойзов с нобами, фистом и боссполом + босс закаченный на остаток. [ Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды ] а босспол - по бэку это любая вещь, чем ноб может зафигачить бойза. даже камень с земли. так что не парься Изменено 15 декабря, 2010 пользователем макарoн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moprom Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 а все бойзы стартерные что ли? просто у не стартерных идет в наборе ноб с клешней у меня половина стартерные, половина стартерных вперемешку с конвершенными фэнтази (знакомый продал, вместе с 3 конвершенными бастазами, а 2 я сам доконверсил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеSник Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Палка босса Как гласит древняя орочья легенда, когда воин орк взял в руки большую металлическую палку , остальные орки стали называть его боссом. За долгие годы Палки босса приобрели различные формы : топоров, больших железных челюстей, но смысл их остался прежний Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макарон Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Палка босса Как гласит древняя орочья легенда, когда воин орк взял в руки большую металлическую палку , остальные орки стали называть его боссом. За долгие годы Палки босса приобрели различные формы : топоров, больших железных челюстей, но смысл их остался прежний я не знаю что такое Палка босса, я знаю что такое босспол. а русский кодекс выкинь босспол это то, чем корают бойзов за трусость. можешь обломать зубочистку и приклеить нобу за спину, как дубину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеSник Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 ну привел цитату из русского кодекса что бы было понятней начинающему орководу) могу то же самое привести и из английского, но это не меняет дела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moprom Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 я не знаю что такое Палка босса, я знаю что такое босспол. а русский кодекс выкинь босспол это то, чем корают бойзов за трусость. можешь обломать зубочистку и приклеить нобу за спину, как дубину. а знамя от маров + палка с символом орков от фэнтази подойдут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеSник Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 (изменено) у тебя босс стартерный? если да то посмотри у него на спине палка с типа зубами на ней еще волосяной сквиг висит( типа пучёк волос).Это и есть босспол. твоя задача сделать что то подобное нобам Изменено 15 декабря, 2010 пользователем Evil_CUN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harobi Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Любая палка пойдет...орки могут даже из такой стрелять ,а не то что бойзу по башке хряпнуть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moprom Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 кароч я тут наскреб токо 34 слагабойза, нобов переконвершу, бос есть, а что еще на 9 очков можно взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harobi Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 эвиармор босу ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти