Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Хорды][Легион][35]

Рекомендуемые сообщения

Что-то мне подумалось и погляделось на Хорды. На Легион внезапно. И родился вот такой ростер. Собственно вопрос - концепцию игры я понял правильно, ростер играть будет, или так себе?

Absylonia, Terror of Everblight +5

Shredder 2

Shredder 2

Stinger 2

Teraph 5

Teraph 5

Angelius 8

Typhon 11

Blighted Nyss Shepherd 1

The Forsaken 2

The Forsaken 2

Все по 4му тиру Абсилонии.

что странно в ростере на первый взгляд - у абсилонии три хороших апкипа, которые она умеет бесплатно держать на баттлгруппе. логично брать по хеви бисту на каждый апкип. плюс, чем больше хевиков - тем больше шансов получить пользу от фита.

дальше - интересно, как планируется использовать терафов и почему их ажно два? тераф - неплохой лайт, но у него примерно нулевая синергия с этим варлоком.

Терафы мне показались интересным контр чаржем - все подвигались, терафы включили анимус, и заплевали 2х подошедших врагов. Мелочь, а неприятно. Учитывая что можно заплевывать стелсов и стоять в кавере при этом.

Третьего хэви кого посоветуешь? Я поглядываю на Ravagore. Причем его можно взять заместо Терафов.

контрбласт - странная штука. там же получается одна бонус атака, без бустов с RAT 6 / POW 13. т.е. либо плохо попадаешь, либо плохо пробиваешь.

тяжей можно брать практически любых. единственно, что я бы брал хотя бы двух приоритетно рукопашных (тифон-карни-скифеан), а третьего уже стрелка/полустрелка (равагор-ангел-сераф). хотя это вкусовщина и вообще :)

А почему забустить контрбласт низя? А я вот как-то верю в подобные штуки) И они у меня обычно не плохо играют - потестить бы)

А почему забустить контрбласт низя? А я вот как-то верю в подобные штуки) И они у меня обычно не плохо играют - потестить бы)

Потому что бустить можно только в свою активацию.

Ээээ... Точно. Но все равно приятно кинуть небольшой бласт в сторону противника. А если еще и с дуру в его ход пару бойцов завалить, так совсем сказка)

потому что бустить броски за фури можно только в свою активацию.

имхо, терафы интересны с пЛилит по целям под паразитом и эЛилит по целям под пин кашион. это, впрочем, не должно мешать их тестить ;)

Кстати, а Нефилимы играют? У меня они вызывают странное чувство, что я чего-то не понимаю) У мужика с балистой кмк одно резонное применение - используя полет лететь за спину противнику и двигать его стрельбой в сторону своих мили бистов. Смех, конечно, но лишний дамаг и в переспективе лежащий враг это приятно. Но 6 очков - дофига. Протектор может и полезен защищая какую-нить ключевую миньку, но опять же не дешев. Солдер мне нравится больше всех, пожалуй. Своей спосбностью прилететь и настучать 14й силой. И анимусом. Но все равно - 5 очков.

я из нефилимов пока использовал только болтомет - с эЛилит. там он весьма позитивен, особенно на фитовом ходу.

насчет протектора сильно думаю применительно к вэйл и саерин. нокдауны - больное место легиона, уметь их игнорировать может быть полезно.

а вот солдат мне как раз не очень нравится, потому что кроме анимуса ничего особо интересного не умеет. при этом 5 очков - минимальный отряд элитной пехоты. сворды там, хексхантеры, огры. за 4 очка есть очень мобильный раек с ричем, за 6 можно взять десяток легионеров...

А на что способен Раек? Ну быстрый, да, но хлипкий, шо ппц. Для чего используют сию зверушку? Одиноких солосов резать?

А на что способен Раек? Ну быстрый, да, но хлипкий, шо ппц. Для чего используют сию зверушку? Одиноких солосов резать?

у легиона все бисты хлипкие, это нормально :) а раека можно использовать по ситуации. он же умеет очень много всего - в зависимости от варлока. ну и накрайняк тупо бить он умеет практически так же, как и солдат-нефилим, а стоит дешевле.

Насколько я помню, в одном из Ноукватерсов было нарисовано, что Раек может за счет Bounding Leap'a заходить за спину, не вызывая опотры и бить с +2 ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...