Frey aka O.S.A. Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Что-то мне подумалось и погляделось на Хорды. На Легион внезапно. И родился вот такой ростер. Собственно вопрос - концепцию игры я понял правильно, ростер играть будет, или так себе? Absylonia, Terror of Everblight +5 Shredder 2 Shredder 2 Stinger 2 Teraph 5 Teraph 5 Angelius 8 Typhon 11 Blighted Nyss Shepherd 1 The Forsaken 2 The Forsaken 2 Все по 4му тиру Абсилонии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 что странно в ростере на первый взгляд - у абсилонии три хороших апкипа, которые она умеет бесплатно держать на баттлгруппе. логично брать по хеви бисту на каждый апкип. плюс, чем больше хевиков - тем больше шансов получить пользу от фита. дальше - интересно, как планируется использовать терафов и почему их ажно два? тераф - неплохой лайт, но у него примерно нулевая синергия с этим варлоком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frey aka O.S.A. Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Терафы мне показались интересным контр чаржем - все подвигались, терафы включили анимус, и заплевали 2х подошедших врагов. Мелочь, а неприятно. Учитывая что можно заплевывать стелсов и стоять в кавере при этом. Третьего хэви кого посоветуешь? Я поглядываю на Ravagore. Причем его можно взять заместо Терафов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 контрбласт - странная штука. там же получается одна бонус атака, без бустов с RAT 6 / POW 13. т.е. либо плохо попадаешь, либо плохо пробиваешь. тяжей можно брать практически любых. единственно, что я бы брал хотя бы двух приоритетно рукопашных (тифон-карни-скифеан), а третьего уже стрелка/полустрелка (равагор-ангел-сераф). хотя это вкусовщина и вообще :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frey aka O.S.A. Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 А почему забустить контрбласт низя? А я вот как-то верю в подобные штуки) И они у меня обычно не плохо играют - потестить бы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 А почему забустить контрбласт низя? А я вот как-то верю в подобные штуки) И они у меня обычно не плохо играют - потестить бы) Потому что бустить можно только в свою активацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frey aka O.S.A. Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Ээээ... Точно. Но все равно приятно кинуть небольшой бласт в сторону противника. А если еще и с дуру в его ход пару бойцов завалить, так совсем сказка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 А почему забустить контрбласт низя? А я вот как-то верю в подобные штуки) И они у меня обычно не плохо играют - потестить бы) потому что бустить броски за фури можно только в свою активацию. имхо, терафы интересны с пЛилит по целям под паразитом и эЛилит по целям под пин кашион. это, впрочем, не должно мешать их тестить ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frey aka O.S.A. Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Кстати, а Нефилимы играют? У меня они вызывают странное чувство, что я чего-то не понимаю) У мужика с балистой кмк одно резонное применение - используя полет лететь за спину противнику и двигать его стрельбой в сторону своих мили бистов. Смех, конечно, но лишний дамаг и в переспективе лежащий враг это приятно. Но 6 очков - дофига. Протектор может и полезен защищая какую-нить ключевую миньку, но опять же не дешев. Солдер мне нравится больше всех, пожалуй. Своей спосбностью прилететь и настучать 14й силой. И анимусом. Но все равно - 5 очков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 я из нефилимов пока использовал только болтомет - с эЛилит. там он весьма позитивен, особенно на фитовом ходу. насчет протектора сильно думаю применительно к вэйл и саерин. нокдауны - больное место легиона, уметь их игнорировать может быть полезно. а вот солдат мне как раз не очень нравится, потому что кроме анимуса ничего особо интересного не умеет. при этом 5 очков - минимальный отряд элитной пехоты. сворды там, хексхантеры, огры. за 4 очка есть очень мобильный раек с ричем, за 6 можно взять десяток легионеров... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frey aka O.S.A. Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 А на что способен Раек? Ну быстрый, да, но хлипкий, шо ппц. Для чего используют сию зверушку? Одиноких солосов резать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 А на что способен Раек? Ну быстрый, да, но хлипкий, шо ппц. Для чего используют сию зверушку? Одиноких солосов резать? у легиона все бисты хлипкие, это нормально :) а раека можно использовать по ситуации. он же умеет очень много всего - в зависимости от варлока. ну и накрайняк тупо бить он умеет практически так же, как и солдат-нефилим, а стоит дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackmort Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 А на что способен Раек? Ну быстрый, да, но хлипкий, шо ппц. Для чего используют сию зверушку? Одиноких солосов резать? Насколько я помню, в одном из Ноукватерсов было нарисовано, что Раек может за счет Bounding Leap'a заходить за спину, не вызывая опотры и бить с +2 ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти