Пользователь №24 492 Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Составляю ростер на основе того что есть и что планируется. Техники нет и не будет. HQ 5 Company command, lascannon, vox - 75 1 Прист с эвисцератором и шотганом - 60 Elite 1 Марбо - 65 Troops #1-#4 10 Mordant Veterans, Harker, второй хеви болтер, 3 снайперки - 150 10 Mordant Veterans, 2 flamers, demolitions, shotguns, - 110 10 Tanith Veterans, lascannon, 2 plasma gun, forward sentries, vox - 135 10 Tanith Veterans, missile launcher, 3 snipers, forward sentries, vox, - 135 Мисла, огнеметы, взрывчатка, снайперки (у таниссцев) и клоаки взяты для тематичности Тактика предполагается такая: На обороне стоят командник и таниссцы Марбо и Харкер совершают нападение с целью нанести как можно больше урона Сквад с огнеметами и пристом либо отражает нападение на остальных обороняющихся, либо идет и добивает остатки разбитого атакующего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ККК Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Ком секции надо хотя бы плащи. Иначе быстро всех положат. Ну и ростер скорее фановый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commodus Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 (изменено) Выдать во взвод харкеру плазмы, от них вреда больше если на то уж пошло. Приста я бы скинул и докачал отряды. Да и ком сквад скинул тоже, взяв приму. Изменено 15 декабря, 2010 пользователем Commodus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Татуировок с восьмиконечными звездами всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №24 492 Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Выдать во взвод харкеру плазмы, от них вреда больше если на то уж пошло. Дальность мне не нравится, да и дороговато получается. К тому же один гвардеец обязательно ошпартся плазмой. Приста я бы скинул и докачал отряды. не, прист хороший. И хтх (который неизбежен в том отряде) повышает и может какую-нибудь налетевшую технику покоцать Да и ком сквад скинул тоже, взяв приму. Лазка в засаде и приказы полезнее ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commodus Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Отряд харкера в инфильтре скорее всего и так и эдак труп, гвардия побеждает мощью огня, а прист или ударить не успеет или умрет от стрельбы короче не верю я в святых отцов на такой формат. А на счет ком сквада, ну фиг знает попробуй может и неплохо будет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №24 492 Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Отряд харкера в инфильтре скорее всего и так и эдак труп Ну можно же где-нибудь в стороне поставить на руины. С большого расстояния они будут обстреливать противника, пока он дойдет, успеют многих положить. С плазмами же, придется ставить их поближе к врагу. гвардия побеждает мощью огня, а прист или ударить не успеет или умрет от стрельбы короче не верю я в святых отцов на такой формат. А на счет ком сквада, ну фиг знает попробуй может и неплохо будет Да как-то деревянно будет, если все отряды будут stand-and-shoot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник_17 Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 ИМХО: вся расписка - еда для орков на вагонах. Да и для грин-тайда есть что пожевать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ККК Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Для любого нормального ХтХашника - этот ростер вообще не проблема. Ветераны проигрывают бой и убегают. Хорошо, если еще в ход опонента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №24 492 Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 А мне кажется, хороший ростер с кучей оружия 2 лазки, мисла, 2 ХБ, 6 снайперов, 1 эвисцератор, 2 комплекта демолишн+мельтабомба, 2 плазмагана, 2 огнеиета и при этом есть четвертый баллистик и приказы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ККК Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Одна пачка из 5ти джагернаутов всего этого даже и не заметит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №24 492 Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Ну ты загнул, их будет два-три [ Добавлено спустя 5 минут 31 секунду ] Подожди, а что такое джаггернаут? Я с рейзорбеком перепутал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 одна пачка джаг\хсм и тд и и 5 не заметит... но при чем тут убогий танит и мордант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ККК Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Джагернауты - кхорнятские демоны на конях. Символ всесокрушающего ХтХ. Как терминаторы и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №24 492 Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Вряд ли я с ними когда-нибудь столкнусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 то есть ты заточился под конкретных оппонентов? а что если оппоненты заточатся под тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 тебе хватит тау орков и иного иг... но суть иная... где тут танит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник_17 Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 А мне кажется, хороший ростер с кучей оружия 2 лазки, мисла, 2 ХБ, 6 снайперов, 1 эвисцератор, 2 комплекта демолишн+мельтабомба, 2 плазмагана, 2 огнеиета и при этом есть четвертый баллистик и приказы У орков на труке эффективная дистанция чарджа 24-25 дюймов. Вне трука - 12+д6 (на деле 15-16) дюймов. В не границе действия плазмагана. Дем-чардж для ветов - вполне себе самоубиственен, ввиду маленького родиуса действия и 4-го балистика. Прист с эвиком убивает впервую очередь, до того как успеет им взмахнуть... Ну и вот еще. Все нормальые рукопашники имеют 4-ю инициативу. Орки ее правда с чарджа получают, но это не проблема. По этому твои отряды поумирают до того как успеют дать сдачи. Но и для Бладов... сдеся вообще рай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №24 492 Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 тебе хватит тау орков и иного иг... но суть иная... где тут танит пардон? У орков на труке эффективная дистанция чарджа 24-25 дюймов. Вне трука - 12+д6 (на деле 15-16) дюймов. В не границе действия плазмагана. Дем-чардж для ветов - вполне себе самоубиственен, ввиду маленького родиуса действия и 4-го балистика. Прист с эвиком убивает впервую очередь, до того как успеет им взмахнуть... Ну и вот еще. Все нормальые рукопашники имеют 4-ю инициативу. Орки ее правда с чарджа получают, но это не проблема. По этому твои отряды поумирают до того как успеют дать сдачи. Но и для Бладов... сдеся вообще рай. рекомендации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commodus Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Техника какие тут еще дать рекомендации, а ее нет и не будет выше ты сам написал. Коли сказал нет технике фиг с ней тогда на мой взгляд платун не меньше чем с 3 шашками и 30 рылами +коммисар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник_17 Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Реши, что важнее: фан или павер? Если фан... то я бы так и оставил. Только всех бы сделал танитцами. А если павер... то платун с лазками и шашками. и хотя бы 2 химеры для малого командника и аутфлакающихся ветов Харкера. Нефига не павер если честно...но сыграть этим проще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №24 492 Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Техника какие тут еще дать рекомендации, а ее нет и не будет выше ты сам написал. Коли сказал нет технике фиг с ней тогда на мой взгляд платун не меньше чем с 3 шашками и 30 рылами +коммисар. Но ведь платун с шашками - это ставка на самые слабые качества ИГ. Тут не будет самого главного - огневой мощи. При этом, напасть мы все равно не сможем, только отражать атаки. Реши, что важнее: фан или павер? Если фан... то я бы так и оставил. Только всех бы сделал танитцами. Да как бы танитцы не основная армия, просто подвернулись как удобная конверсия и есть куда дать снайперки с лазканнонами. А так, хочется двльше лепить Мордант. Фан фаном, но хочется сделать армию, которая что-то умеет лучше других, может заточить их под анти-танк? и хотя бы 2 химеры для малого командника и аутфлакающихся ветов Харкера. Нефига не павер если честно...но сыграть этим проще Не, это будет нетематично и при этом паверности не особо принесет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ККК Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Платун - наша главная огневая мощь и ХтХ. С коммисаром, шашками и приказами от главного командника платуны убивают стрельбой все, а что не убивают добивают в ХтХ. И даже не важно нас чарджат или мы их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник_17 Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 А ничего, отряд с шашками и коми может берсаков пережевать? А вся твоя огневая мощь не стоит ничего. Двух лазок не хватит даже высадить транспорта. Ну и конечно... ауфтанкающийся отряд с дальностью хода на 6-ть... это меньше чем павер такого-же отряда, но защищенного броней. и отгороженного от немедленного хтх. Про командник я вобще молчу. Слить приказо-раздающий отряд на первый ход вполне себе реально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commodus Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Но ведь платун с шашками - это ставка на самые слабые качества ИГ. Тут не будет самого главного - огневой мощи. При этом, напасть мы все равно не сможем, только отражать атаки. Это как раз одни из самых сильных качеств, под приказом командника в среднем с платуна на дальность до 12 выходит если закачать(3 лазки, 3 снайперки) 54 выстрела с лазгана, 3 с лазпистолей, 3 снайперских и 3 с лазки те уши что доедут... понятно да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти